Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А по третьим шли или оплачивали сразу
Если есть соцсети, побегут там рассылать. Если нет, будут смски слать третьим лицам и звонить (по тем кого найдут), у меня смогли найти только одного человека, но он знал о долге, так что игнорил и всё

Где-то читала , что МФО не может выдать 1 человеку больше 10 займов за год, а если все таки это случается? Что-то им грозит?
Просто посчитала , что у меня больше 18 замов, меньше чем за год, брала - закрывала через пару дней , дабы повысить лимит

Если я находился в процедуре банкротства,суд будет где-то примерно числа 10 октября.просроякп 29 в масках будет месяц. Жести также начнут

Направить им заявление на отзыв согласия о безакцептном списании
Просто в свободной форме от руки на почту им
:"Заявления, я, _________, прошу отозвать мое согласие о безакцепном списании, дата/подпись"
я так Умным кидала и все хорошо, не пытаются списать

Ну как себя обезопасить, хз конечно, они вообще фиг знает от куда берут данные
Интересно примут они внимание,что идёт стадия банкротство. И если не заплатишь,они будут каждый день чмырить

Интересно примут они внимание,что идёт стадия банкротство. И если не заплатишь,они будут каждый день чмырить
В моем случае было, что несмотря на то, что банкротство идёт в самом разгаре, они на меня заявление в полицию даже написали.

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, если кто возвращал переплаты у них, могут ли они перевести все деньги найденные на переплату на карту? Или обязательно часть должна уйти на закрытие займа?

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, если кто возвращал переплаты у них, могут ли они перевести все деньги найденные на переплату на карту? Или обязательно часть должна уйти на закрытие займа?
Так они вроде на карту кидают

Мне прислали шаблон, нашли 20000 переплат, в шаблоне указано 15000 в открытый займ на погашение, 5000 на карту
О как, они изменили тактику

Поэтому и спрашиваю, могу ли я вернуть все средства, а не в счёт текущего договора
Ну по закону нечего сделать нельзя

У меня умные наличные передали им, тоже просрочка ориентировочно 20 дней. Максы прислали на электронную почту типа претензию досудебную)
У вас кто передал РБВ?
Они говорят, сразу заявление пишут в полицию....
На меня не писали , семейство белок им отдавало на 3 месяца . Первые 3 месяцы меня ВООБЩЕ не трогали , потом месяц долбили звонками только, потом опять отдали кредиторам
По мне , так лучше пусть сразу им отдают , нежели где нибудь с .!. пририсованным в паблике очутится 😄

На меня не писали , семейство белок им отдавало на 3 месяца . Первые 3 месяцы меня ВООБЩЕ не трогали , потом месяц долбили звонками только, потом опять отдали кредиторам
По мне , так лучше пусть сразу им отдают , нежели где нибудь с .!. пририсованным в паблике очутится 😄
когда в рбв стал видеть спасение а не жесть))))

я все же думаю что оч многое значит сумма долга)

у меня по 29 везде , но, были продления , мб это как-то влияло
да там не только продление. у турбо логика какая - если первый займ без продлений то отдаем в рбв, пусть с полицией пообщается должник. Не первый займ или были продления - кэф

Еше как я понял по федеральным округам смотрят, рбв - сибирь, центр - другим

меня отдали столичное АВД кажется
Все семейство турбо, продлений кажется не было там
Семейство белки в рбв (сейчас договора вернули назад , хотелось чтобы уже продали Интел колект, и закрыть со скидкой все 😄 читала что хорошие скидки предлагают)
Е займ и монеза в Эверест

меня отдали столичное АВД кажется
Все семейство турбо, продлений кажется не было там
Семейство белки в рбв (сейчас договора вернули назад , хотелось чтобы уже продали Интел колект, и закрыть со скидкой все 😄 читала что хорошие скидки предлагают)
Е займ и монеза в Эверест
РБВ да, как вне себя прям строчат заявления в полицию. Но это ни к чему не приводит, так пытаются запугать, чтоб быстрее отдали долг