Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Если точно знаете, когда сможете оплатить, то кстати имеет смысл уже сейчас набрать на оф.горячую линию и её обозначить и попросить подождать до неё. Чтобы не получилось, что на 30 день черный кал решил сразу с 3-х лиц начать по вам работать начать и вы не успели с ним лично обсудить свой план.
спасибо за рекомендацию, так и сделаю

я советую писать куда только можно за угрозы
А не сидеть в кустах
Да допустили просрочку
Работу потеряли , может быть все что угодно

Но это не дает право , угрожать , искать номера и звонить третьим лицам

У меН была компания которую я закрыла
Но за угрозы им влетела административное право нарушение
И штраф
А угроза с вашей точки зрения что? Вы говорите, что требовать могут, а как именно угрожают? Что передадут в суд, что будут подавать заявление в полицию или что?
Я понимаю, Максы - те еще удоды, они используют запрещенные методы взыскания, но конкретно угроза в данном случае в чем заключается от официального источника? Не от их чернушников

Если точно знаете, когда сможете оплатить, то кстати имеет смысл уже сейчас набрать на оф.горячую линию и её обозначить и попросить подождать до неё. Чтобы не получилось, что на 30 день черный кал решил сразу с 3-х лиц начать по вам работать начать и вы не успели с ним лично обсудить свой план.
Тут главное еще не нарушить свои обещания, иначе с удвоенной силой бомбить начать могут

Отредактировано модератором:
Всем добрый день, подскажите, в Максах 5й день просрочка, закрыть смогу 10 числа, кнопки продления не было почему-то.
Как-то можно самостоятельно с ними урегулировать?

Всем добрый день, подскажите, в Максах 5й день просрочка, закрыть смогу 10 числа, кнопки продления не было почему-то.
Как-то можно самостоятельно с ними урегулировать?
Закроете 10 числа, как сможете. Ничего не сделают пока.

А угроза с вашей точки зрения что? Вы говорите, что требовать могут, а как именно угрожают? Что передадут в суд, что будут подавать заявление в полицию или что?
Я понимаю, Максы - те еще удоды, они используют запрещенные методы взыскания, но конкретно угроза в данном случае в чем заключается от официального источника? Не от их чернушников
Я говорю , что до этого было угрозы от них
И я писала жалобу
Сейчас со мной работают нсв
Но никакого письма я не получала
И говорю им , что после письма о переуступки права требования буду говорить

НДФЛ с предыдущей работы и выписку с эл.трудовой, где видно дату увольнения и что новой официальной работы нет.
Подскажите ,а вы так делали?
Пытаюсь у них взять кк,докопались что нет ндфл за 2025 год,я объясняю ,что так не было работы-присылаю выписку из ЭТК..Они в ответ мне шлют перечень документов где обязательно 2ндфл за 2024 год. Как думаете поможет пожаловаться на них в ЦБ?

Максы и свои жестят сейчас еще? Вроде говорят, что на 30 день передают нсв сейчас
У кого как. У меня Умные видимо нсв передали, поскольку угрозы были, но без действий до 30 дня. После никто не писал вообще. Единственное отзовите взаимодействие с третьими, а то нсв могут родственникам или другим третьим лицам неуказанным набрать - у меня так было. Но без чернухи.

Подскажите ,а вы так делали?
Пытаюсь у них взять кк,докопались что нет ндфл за 2025 год,я объясняю ,что так не было работы-присылаю выписку из ЭТК..Они в ответ мне шлют перечень документов где обязательно 2ндфл за 2024 год. Как думаете поможет пожаловаться на них в ЦБ?
Я не подавала на КК, не вижу смысла в моем случае. Выплачиваю по СП, через 6 месяцев лишних денег не появится, а КК закончатся… пусть идут в суд и в очередь встают. Надо закрывать все это дело и жить по средствам… Про КК почитайте ветку здесь на форуме «Кредитные каникулы с 01.01.2024» называется, если не ошибаюсь. А так - потеря работы является снижением дохода. Показать это можно либо выпиской из эл.трудовой, либо выпиской о регистрации в качестве безработного (что по мне - одно и тоже, и там и там факт того, что Вы не работаете). Вы им самим-то задайте вопрос - от кого они хотят получить 2НДФЛ за 2025, если вы не работали? Или вы работали в 2025, но работу потеряли, например, пару месяцев назад? Прежде, чем жаловаться в ЦБ, вытрясите из них всю инфу. Так как жалобу в ЦБ еще будут рассматривать, и не факт, что вы будете правы и вам не откажут, а они за это время вам жизнь попортят..

Они до суда всю душу вытрепят
Даже в гл сидят п*дор*аски , хотела договориться частями оплатит сук*а не в какую
Объясняю я сейчас не работаю но частями бы гасила , она орет это ваши проблемы

Отредактировано модератором:
6 дней на 4 день какой то хер написал уже с левого номера
Я просто сама им звонила на гл, говорила что кнопка продления почему-то не активна, и просила зафиксировать оплату на другое число. И что поеа буду вносить частично

Я просто сама им звонила на гл, говорила что кнопка продления почему-то не активна, и просила зафиксировать оплату на другое число. И что поеа буду вносить частично
Мне начала овца орать в трубку что это твои проблемы и не смогла договориться хотя я очень культурно с ней разговаривала

Всем привет. В умных 30 день просрочки , в ЛК висит инфо о том, что передали по агентскому договору ПКО РБВ. Вопрос: умные также, как обычно будут жестить или рбв занимаются долгом

Мне начала овца орать в трубку что это твои проблемы и не смогла договориться хотя я очень культурно с ней разговаривала
А вы им могли ответить, мол, ну ок, пойду платить в другие конторы, кому норм оплата частями. Теперь это ваши проблемы :курит:

А вы им могли ответить, мол, ну ок, пойду платить в другие конторы, кому норм оплата частями. Теперь это ваши проблемы :курит:
Вообще с этими тварями не хочу разговаривать, я подала на банкротство так как вообще не вывожу , ещё с работой проблемы

Вообще с этими тварями не хочу разговаривать, я подала на банкротство так как вообще не вывожу , ещё с работой проблемы
Я тоже подала на банкротство. Собираю документы

Я в процедуре банкротства, я после первого суда, как признали банкротом, позвонила этим Максам и наехала на них🤣сказали, что передали мой договор на закрытие, через два дня займ они закрыли, даже в реестр не захотели идти понтарезы сцука🤣

Я очень жду

Все будет, такая тишина после суда, ни одна вошь не дёргается, не звонит, не пишет, кайф)
Вас ещё не признали , было просто первое заседание ?