Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте, товарищи! У меня сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация. Написал с утра в ватсап какой то додик , мол закрой 2 часа даю. Я без задней мысли внес продление. Позвонил на ГЛ, сказал мол пришли деньги или нет, сказали все чётко деньги пришли, к вам вопросов не имеем. Но этот прыщ пишет в ватсап, мол я сказал закрыть полностью, даю ещё час, если оставшуюся сумму не внесёшь , начну окружение трогать. В этой связи у меня вопрос, если нет просрочки на данный момент, он может так делать ? Или просто пугает?
Какой у вас день просрочки ? Меньше 30? Если продление доступно еще. Это УН или Максы ?

Какой у вас день просрочки ? Меньше 30? Если продление доступно еще. Это УН или Максы ?
Умные наличные
У меня 30 день наступил сегодня. Сразу в 8 утра получил сообщение от знаменитого кала, который дал два часа. Я даже не задумываясь зашел в ЛК, внес продление и дальше занимался своими делами. Прошел примерно час, он мне пишет мол ты внес продление, жду закрытие всего договора. И тут у меня бомбанул пукан, ибо я по факту вышел из просрочки, какого черта он должен от меня что то требовать. Он дальше твердил и твердил что начнет по окружению ходить, если я не внесу оплату до 11.42. Я просто про игнорил. Пока тихо. Мне кажется это уже перебор, у меня по факту уже нет просрочки, как он может дальше что то делать сметь

А так слава Богу наладилось финансовое положение, почти все займы закрыл. В следующий раз внесу всю сумму и забуду как страшный сон. Ужас

Умные наличные
У меня 30 день наступил сегодня. Сразу в 8 утра получил сообщение от знаменитого кала, который дал два часа. Я даже не задумываясь зашел в ЛК, внес продление и дальше занимался своими делами. Прошел примерно час, он мне пишет мол ты внес продление, жду закрытие всего договора. И тут у меня бомбанул пукан, ибо я по факту вышел из просрочки, какого черта он должен от меня что то требовать. Он дальше твердил и твердил что начнет по окружению ходить, если я не внесу оплату до 11.42. Я просто про игнорил. Пока тихо. Мне кажется это уже перебор, у меня по факту уже нет просрочки, как он может дальше что то делать сметь

А так слава Богу наладилось финансовое положение, почти все займы закрыл. В следующий раз внесу всю сумму и забуду как страшный сон. Ужас
Думаю, верно что забили. Он просто давит, чтобы процент получить от закрытия. Просрочки нет, он вряд ли будет дальше так пыжиться.
Желаю Вам вылезти и больше не попадать в эту яму! 💪

Откуда такое?

Вложения

• Screenshot_20250819_125625_Messages.webp
    Screenshot_20250819_125625_Messages.webp
    89.9 KB · Просмотры: 225
Здравствуйте. У меня сегодня тоже 30 день просрочки. По моему времени в 15 пришло сообщение вот такого плана "Имя, долг 20000 р сама вернешь или помогать ?" Я спросила что за мфо? И в 15:01 пришла смс от умных. По сумме тоже совпадает. Я позвонила им, говорю что мне тут от вас пишут, я оплатить смогу все завтра. Договорились на продление на сегодня (хотя продление не пропало, просто лучше всю сумму). И вечером, с этого же номера пошли угрозы 🤦🏼‍♀️ что от имени моего начальника будет рассылка. Что молодец что удалила страницу в вк, но все равно я вижу друзей твоих. И т.д. я ответила что я уже говорила с вашей конторой и оплачу. Дал мне 20 минут и полную оплату, но я сделала продление. Не начнёт ли писать мне опять? Было у кого-то такое ? Я жалобу написала им на почту и собираюсь еще написать в другие места.

Здравствуйте. У меня сегодня тоже 30 день просрочки. По моему времени в 15 пришло сообщение вот такого плана "Имя, долг 20000 р сама вернешь или помогать ?" Я спросила что за мфо? И в 15:01 пришла смс от умных. По сумме тоже совпадает. Я позвонила им, говорю что мне тут от вас пишут, я оплатить смогу все завтра. Договорились на продление на сегодня (хотя продление не пропало, просто лучше всю сумму). И вечером, с этого же номера пошли угрозы 🤦🏼‍♀️ что от имени моего начальника будет рассылка. Что молодец что удалила страницу в вк, но все равно я вижу друзей твоих. И т.д. я ответила что я уже говорила с вашей конторой и оплачу. Дал мне 20 минут и полную оплату, но я сделала продление. Не начнёт ли писать мне опять? Было у кого-то такое ? Я жалобу написала им на почту и собираюсь еще написать в другие места.
Было у многих такое. Жалоба в данном случае только с косвенными доказательствами, поэтому им ичего не будет. Только зря время потеряете и их еще больше разозлите

Было у многих такое. Жалоба в данном случае только с косвенными доказательствами, поэтому им ичего не будет. Только зря время потеряете и их еще больше разозлите
Ну хотя бы чтобы продление только было, а не полностью как написал этот кто-то. А то будет мне написывать еще дальше чтобы оплатила. А я - то по факту оплатила уже продление.

Просрок более 70 дней в УН. Никому не передали. Можно восстановить соц.сети или рано еще, нагадят?
За 70 дней (а уже больше видимо) гадили?

(Тут вообще есть люди, которых не тронули 3х за длительную просрочку???)

За 70 дней (а уже больше видимо) гадили?

(Тут вообще есть люди, которых не тронули 3х за длительную просрочку???
60 дней сегодня. Объявился вежливый калл с угрозой всех поднять на уши, если сегодня не внесу. Будем смотреть

60 дней сегодня. Объявился вежливый калл с угрозой всех поднять на уши, если сегодня не внесу. Будем смотреть
А после 30го и до сегодня не вылезали в вотсапах/смс каллы?
После 30го дня интересует.

Вот сегодня у самого 30 в УН. Никого не было.

И на какой день максимально отключают продление? Есть инфо?

Где-то видел, что люди на 31й день просрочки продляли. А вот можно ли позже..
(Умные наличные интересуют)

А после 30го и до сегодня не вылезали в вотсапах/смс каллы?
После 30го дня интересует.

Вот сегодня у самого 30 в УН. Никого не было.
На 31 вылезли умные, писали в вотсап
Отправляли скрины сообщений знакомым в вк
Откуда их взяли хз
Давно с этими людьми не общаюсь

На 31 вылезли умные, писали в вотсап
Отправляли скрины сообщений знакомым в вк
Откуда их взяли хз
Давно с этими людьми не общаюсь
Вот тоже вижу, у 99% они вылезают активно и сразу с 30-31 дня.

Но девушка выше писала, что вроде как у нее вылезли только на 60й день.
Много ли таких «везунчиков», кого не трогали какое-то время после 30+ дней ….

(Мне с Максами так повезло. Закрыл на 40-45 не помню точно. Без жести вообще)

Вот тоже вижу, у 99% они вылезают активно и сразу с 30-31 дня.

Но девушка выше писала, что вроде как у нее вылезли только на 60й день.
Много ли таких «везунчиков», кого не трогали какое-то время после 30+ дней ….

(Мне с Максами так повезло. Закрыл на 40-45 не помню точно. Без жести вообще)
Вы не думаете что просто они никого не нашли? Или же вам просто никто не сказал что им писали по вам?
Многие кто здесь так же отписывались - говорили что просто сразу родным и друзьям писали без предупреждения
Так же влияет вносили ли вы платежи хоть какие-то в течении этого времени
Если да - то относятся намного лояльнее

Вы не думаете что просто они никого не нашли? Или же вам просто никто не сказал что им писали по вам?
Многие кто здесь так же отписывались - говорили что просто сразу родным и друзьям писали без предупреждения
Так же влияет вносили ли вы платежи хоть какие-то в течении этого времени
Если да - то относятся намного лояльнее
Ну близкие родные точно бы сказали.
Несколько лет назад на них выходили за все время банкомато и бустра (бикеш).
Платежей не делал, продлял пару раз. Да и это уже займ 7 или 8 в конторе. Правда за 30 дней просрочки не выходил ни разу.

Ну близкие родные точно бы сказали.
Несколько лет назад на них выходили за все время банкомато и бустра (бикеш).
Платежей не делал, продлял пару раз. Да и это уже займ 7 или 8 в конторе. Правда за 30 дней просрочки не выходил ни разу.
Ну что ж, буду держать за вас кулачки. Что бы и не вспомнили про вас до оплаты)
У меня 25го будет 30 дней по макс кредит
И 3го и 10 сентября 60 дней по свои люди и умным
Посмотрим как себя поведут

Ну что ж, буду держать за вас кулачки. Что бы и не вспомнили про вас до оплаты)
У меня 25го будет 30 дней по макс кредит
И 3го и 10 сентября 60 дней по свои люди и умным
Посмотрим как себя поведут
Спасибо) всем нам сил и терпения) и поскорее бы это разгрести.

После рассылки от умных на 31й день дальше была тишина? Одним днем просто разослали и притихли ?

Спасибо) всем нам сил и терпения) и поскорее бы это разгрести.

После рассылки от умных на 31й день дальше была тишина? Одним днем просто разослали и притихли ?
Да, что свои что умные - тишина, изредка шлют смс с кодом входа
Не знаю будет ли вторая волна

Как дела с ними обстоят ? Вносили что-то ?
Я на 31 день оплатила продление
Думала, оно будет недоступно, так как займ оформляла без страховки, но к моему счастью продление доступно оказалось)

А реально как то у этой семейки оформить продление без оформления страховки ?
Просто даже галочек нет при оформлении продления, сразу сумма со страховкой написана

Просто даже галочек нет при оформлении продления, сразу сумма со страховкой написана
Есть лайфхак, как продлить на 30 дней, оплатив страховку за один день. На последних 20ти страницах кто-то расписывал)

У меня пошел 31й день в Умных наличных. Впервые такой просрок тут. Пока тихо. Продление доступно.
Вопрос к опытным - как долго может быть доступно продление ??? Мне бы еще 2-5 дней

Тут уже писали лайфхак. Поищите)

У меня пошел 31й день в Умных наличных. Впервые такой просрок тут. Пока тихо. Продление доступно.
Вопрос к опытным - как долго может быть доступно продление ??? Мне бы еще 2-5 дней
Рандом абсолютный) могут ещё долго оставить, но это маловероятно

сегодня начали написывать окружению в ВК о сборе денег
Хз кто из тройки
А у нас куда-то можно жалобу накатать по скрину сообщения вк? Раз распространение данных к примеру