Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Что произошло с ребятками? С первого же дня просрочки очень вежливо общаются, затем звонит лишь робот, а спустя всего 2 недели предоставили скидку 25%

Что произошло с ребятками? С первого же дня просрочки очень вежливо общаются, затем звонит лишь робот, а спустя всего 2 недели предоставили скидку 25%
Не знаю . Мне п*здец устроили … бомберы родным , звонки на работу ( родным !)…

Мне смски слали )

А я на них накатала жалобу в полицию. Точнее отправила жалобу в банк, банк перенаправил в полицию, и их скрины с угрозами из вотс ап и их номера телефонов, и вот прошло месяца 4...если не больше, я на них жаловалась летом еще, сегодня пришло письмо из мфд, что делом занимаются по моей жалобе...типо рассматривают эти правонарушения и все такое. Я уже забыла, если честно...а то думаю, совсем притихли они...
Хочется посоветовать особо не строчить жалобы тем людям, у кого анкетные данные ложные. Ибо мфо после жалоб на них очень часто пишут в отместку заявление в полицию. А там бывает всякое.
Лично знаю 2 примера, где завели дело по 159.1. И ещё два, где после отписки мфо пошли в прокуратуру.

Хочется посоветовать особо не строчить жалобы тем людям, у кого анкетные данные ложные. Ибо мфо после жалоб на них очень часто пишут в отместку заявление в полицию. А там бывает всякое.
Лично знаю 2 примера, где завели дело по 159.1. И ещё два, где после отписки мфо пошли в прокуратуру.
поддерживаю, я на белку и они следом на меня

поддерживаю, я на белку и они следом на меня
А люди об этом не думают никогда)
И, кстати, кто скрывает от близких, тоже опасно жалобы писать. Лично у меня у девочки с переадресации по жалобе, кстати, на надо денег, участковый пришёл домой. Так муж узнал о долгах)))

Какие конторы у вас делали рассылки, и что было в этих рассылках?
Мое фото с паспортом и розыск мошенница, еще одни нашли фотку с одногруппницей 8ми летней давности и разослали ее контактам в вк, что мы обе мошенницы, живем на заемные деньги.

Кредит 7 просрочка 6 дней писали сегодня в ватсап с именами родственников, а также с удаленного аккаунта в вк фотки скидывали свекрови и писали она знает кому должна, после пришло смс от них с ссылкой на сайт. Орут всем расскажем, маму написали, будем ей звонить, я ответила сама с огромным удовольствием с ней поговорила, но увы мама умерла 30 января. Надоели на больное. Прям после разревелась. А также сестре написали пусть долг оплатит. Сестра правда в курсе, но не очень приятно. Пусть лучше в суд идут. Страшно мне как то, прислали фотку мою с паспортом, хотела заскриншотить а они удалили, не успела. Сообщения только остались. Брала 20000 уже 40600 за 6 дней отдать.

Господа, вопрос к тем, кто сталкивался. Есть три займа в надоденег, кредит7, белка. Начиталась ужасов про соцсети и звонки окружению, которое не указано в анкете.
Вопрос: можно ли обезопасить окружение заранее именно в этих компаниях. Читала, что жалобы в фссп и отзыв не помогает. Как приструнить эти компании?
Мне пусть пишут что хотят, главное, чтобы не трогали окружение. Кто-то смог с ними справиться? До просрочки 7 дней.

Господа, вопрос к тем, кто сталкивался. Есть три займа в надоденег, кредит7, белка. Начиталась ужасов про соцсети и звонки окружению, которое не указано в анкете.
Вопрос: можно ли обезопасить окружение заранее именно в этих компаниях. Читала, что жалобы в фссп и отзыв не помогает. Как приструнить эти компании?
Мне пусть пишут что хотят, главное, чтобы не трогали окружение. Кто-то смог с ними справиться? До просрочки 7 дней.
Увы, но с ними совладать не получится, примерно тоже самое делают макс кредит на 30 день.

Друзья! Если у вас есть Кредит7, Надо Денег, Белка....гасите в первую очередь....го*еды редкостные не заипут, так затрают. За день до даты уже выносили мозг своими звонками по очереди. в Кредит7 займ 8к, Белка 5к, Надо 7к.
Остался без работы как назло, им объяснять то что у вас какие-то проблемы нет смысла. Матери в ватсам в первый день просрочки написали что такой-то такой, то взял бабки и не отдает.

Кнопку могут и забрать! А ещё зависит от того сколько раз уже продлили.
Раза два может продлила ,не успеваю вкинуть деньги 15, только 17, они мне говорят, у вас может пропасть продление

Раза два может продлила ,не успеваю вкинуть деньги 15, только 17, они мне говорят, у вас может пропасть продление
они говорят, работа у них такая быстрее отчитаться о работе с вами, но продление у меня через месяц убрали примерно

Да могут отключить. Обычно тока после 3го продления. Теперь только полностью гасить, если не хотите жести

Да могут отключить. Обычно тока после 3го продления. Теперь только полностью гасить, если не хотите жести
Постараюсь в срок продить. Мне так максы насолили, убрали продление теперь мучаюсь с ними, просрочка неделя, но я уже половину вкинула, вторую половину закрою на неделе, они вроде жёстко только с 16 дня

Постараюсь в срок продить. Мне так максы насолили, убрали продление теперь мучаюсь с ними, просрочка неделя, но я уже половину вкинула, вторую половину закрою на неделе, они вроде жёстко только с 16 дня
Максы вроде с 30 дня жестят

они отмороженные всех найдут, тоже контакты родителей нашли и названивали на 5 день просрочки

Это точно.В моем случае нашли телефон друга сына,выложили всю информацию.Правда их там покрыли,сначала друг, потом сын.

Мне тоже присылали смс, писали в вацап. Главное не говорят кто пишет не ФИО, не организацию какое мфо и угрозы были. У меня много займов с просрочками. Пойди догадайся кто пишет,. Просишь назвать ФИО, какое мфо, ничего не говорят, только угрожают. А вообще я сейчас подаю на банкротство. Мои юристы разослал всем мфо письма с отказом о взаимодействии. Сейчас меньше звонить стали и писать. Всё сканы писем я отправляю юристам. Они мне говорят что бы я не переживала пусть пишут. Родственникам не звонили,домой не приезжают, только угрожают что приедут. Я уже все документы собрала буду банкротиться. Ничего я им отдавать не буду, они такие бешеные проценты и штрафы начисляют совсем обнаглели. Посмотрим.

Просрочка день у брата. Захожу в соц.сети на меня обрушивается волна сообщений от друзей. Я офигела . Это законно так делать? Или я могу на них жалобу кинуть? Просрочку закрыли сразу же

стрессанула конкретно за вчерашний день. Хорошо, что не хорошим знакомым отправили, а нескольким людям, с которыми уже не общаемся.

Также писали в ватсапе мне и знакомому, мол такой-то такой и мой брат разыскиваются за неуплату. Хотя я и знакомый этот не причем тут

Вложения

• 3CF73221-5D7D-4596-9985-B8370A4345B0.webp
    3CF73221-5D7D-4596-9985-B8370A4345B0.webp
    96 KB · Просмотры: 117
Просрочка день у брата. Захожу в соц.сети на меня обрушивается волна сообщений от друзей. Я офигела . Это законно так делать? Или я могу на них жалобу кинуть? Просрочку закрыли сразу же
жалобу то кинуть можно, но нужно доказать что конкретное мфо будет, а так без доказательств проведут проверку, сделают запрос и отписку, что бы вы предоставили конкретные доказательства причастности. тем более как я понял вы вопрос с просрочкой решили и намерены все оплатить. Но все равно зло должно быть наказано, так что пишите и в ЦБ и в ФССП, все скриншоты прикрепляйте