Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
он уже написан, зафиксировала скрины и записи разговоров, отправила в ФССП. Продолжают звонить и угрожать, я не отвечаю им ничего. Может я не права и надо ответить, что жалобы написаны
он уже написан, зафиксировала скрины и записи разговоров, отправила в ФССП. Продолжают звонить и угрожать, я не отвечаю им ничего. Может я не права и надо ответить, что жалобы написаны
Ещё такой вопрос, возможно неуместный, но в случае если коллекторы довели 3 лицо (данные которого они сами нашли через три пизды),к примеру перенервничал и попал в больницу, как это наказуемо?
Делюсь обстановкой по троице. Покошмарили первый день, нашли маму и ее подруг. Нашли через одноклассники, грозно позвонили из разряда "вы ее знаете", но я успела всех предупредить, поэтому, их все послали лесом. Накатала жалобу, скрин кинула в чат. Все трое как всвозь землю.
Добрый день
Вчера и сегодня от надоденег присылаются такие сообщения:
Погасите долг в Компании Nadodeneg со скидкой в 25%. Для согласования условий звоните 88002220224- -ООО МКК Кватро
Просрочка меньше месяца (23-27 дней), по телефону не отвечаю, ватсап телега вырублена, в ВК не захожу, окружение тоже на звонки не отвечает...
Указанная выше СМС реальная возможность получить скидку или замануха на то, что бы я с ними вышел на связь?
Так же есть просрочка в кредит7 (дней 25+-) в белке (менее 2х недель), от них таких сообщений не получал...
Добрый день. Долг в кредит7 17780 руб. Сегодня пришло смс о скидке, что 15000 плачу и все. Просрочка 7 дней. Долг уже не повышается, тк продлений куча было. Так что есть и в кредит7 акции.
И да, реально по скидке закрыли
Кредит 7, завтра будет первый день просрочки, но завтра к вечеру смогу оплатить их.
Чего ждать?
Что-то начиталась кошмаров здесь, что уже в первый день всех родных поднимают на уши…
Это так? Или это если они до вас не дозвонились?
Кредит 7, завтра будет первый день просрочки, но завтра к вечеру смогу оплатить их.
Чего ждать?
Что-то начиталась кошмаров здесь, что уже в первый день всех родных поднимают на уши…
Это так? Или это если они до вас не дозвонились?
Странный вопрос... Завтра первый день просрочки но и завтра оплачу. Смысл тогда чего то ждать и бояться??? Тем более в первый день никто на уши не ставит
Странный вопрос... Завтра первый день просрочки но и завтра оплачу. Смысл тогда чего то ждать и бояться??? Тем более в первый день никто на уши не ставит
Ну просто смогу оплатить только к вечеру, а в ветке некоторые писали что уже в первый день начинают жесть и звонить родным, писать в соцсети.
Вот и уточнила, так ли это, или если я им сообщу что оплачу сегодня, то все будет в порядке.
Ну просто смогу оплатить только к вечеру, а в ветке некоторые писали что уже в первый день начинают жесть и звонить родным, писать в соцсети.
Вот и уточнила, так ли это, или если я им сообщу что оплачу сегодня, то все будет в порядке.
У меня была не правильно записана дата в блокноте, например платить нужно 5-го, а у меня записано 6-го...Дак вот, на кануне они мне позвонили напомнить о платеже, и возможности продления, я эту информацию мимо ушей как всегда.
Утром 6-го они мне звонят, разбудили не по времени (это плохо!) нудят мне в трубку про оплату. Тут меня бомбит, я хочу спать... Говорю им, чего ко мне прицепились, дата платежа 6, вот и оплачу до вечера! Ответ, так то у вас 5-го последний день Говорю пофиг, вечером оплачу, раньше никак! Больше не беспокоили. В Лк и правда уже висела просрочка. Оплатила в тот же день в обед, мой же косяк
Прочитал отзывы на работу кредит7, угрозы пока не приходили
Меня очень сильно напряг тот момент, что они мне позвонили, б*ят*, в 6 утра вчера и требовали продлить договор
Деньги на выплату есть, однако, этот мув с вчерашним утром меня не устраивает, ибо я не выспался из-за них
Можно ли подождать, когда они начнут прям жестить? Рассылать всем подряд паспортные данные мои, портить имущество…
И написать на них заявление, предварительно оплатив долг
Так сказать, манибэк
Куда обратиться и на кого писать, когда начнут жестить?
Цель: добиться моральной компенсации, чтобы отбить сумму долга (25 тысяч)
Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву?
Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?
Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву?
Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?
народ, заметила, что троица работает активно по вацапу и соцсетям раз в 3-4 дня. Видимо, волнами. Кто в курсе, долго они эту периодичность будут соблюдать, или с месяца-двух (или с другого времени) они забивают?
народ, заметила, что троица работает активно по вацапу и соцсетям раз в 3-4 дня. Видимо, волнами. Кто в курсе, долго они эту периодичность будут соблюдать, или с месяца-двух (или с другого времени) они забивают?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.