Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Интересные штуки пишут в постановлении.

Вложения

• D6015745-EB69-4791-8739-1BD230AD88E2.webp
    D6015745-EB69-4791-8739-1BD230AD88E2.webp
    312.8 KB · Просмотры: 91
Подскажите, сколько по времени белка, надоденег, кредит 7 будет кошмарить окружение? Месяц, два, бесконечено?

Есть вообще те, на кого они не писали заяву? Или пишут совершенно на всех?
И ещё подскажите пожалуйста, они уведомляют когда передают рбв?

Напишите отзыв. А так они и будут долбить окружение, работу и вас
он уже написан, зафиксировала скрины и записи разговоров, отправила в ФССП. Продолжают звонить и угрожать, я не отвечаю им ничего. Может я не права и надо ответить, что жалобы написаны

он уже написан, зафиксировала скрины и записи разговоров, отправила в ФССП. Продолжают звонить и угрожать, я не отвечаю им ничего. Может я не права и надо ответить, что жалобы написаны
Отправьте им скрины жалобы фссп и прокуратуру

Звонят подругам мамы и рассказывают про долг:eek: Это уже не третьи лица, а черт знает какие по счету,как с этим бороться??? Терпеть и жалобы?

Ещё такой вопрос, возможно неуместный, но в случае если коллекторы довели 3 лицо (данные которого они сами нашли через три пизды),к примеру перенервничал и попал в больницу, как это наказуемо?
Мария, как у вас обстановка, только первый день выносили или продолжают?

Делюсь обстановкой по троице. Покошмарили первый день, нашли маму и ее подруг. Нашли через одноклассники, грозно позвонили из разряда "вы ее знаете", но я успела всех предупредить, поэтому, их все послали лесом. Накатала жалобу, скрин кинула в чат. Все трое как всвозь землю.

Добрый день
Вчера и сегодня от надоденег присылаются такие сообщения:

Погасите долг в Компании Nadodeneg со скидкой в 25%. Для согласования условий звоните 88002220224- -ООО МКК Кватро

Просрочка меньше месяца (23-27 дней), по телефону не отвечаю, ватсап телега вырублена, в ВК не захожу, окружение тоже на звонки не отвечает...
Указанная выше СМС реальная возможность получить скидку или замануха на то, что бы я с ними вышел на связь?
Так же есть просрочка в кредит7 (дней 25+-) в белке (менее 2х недель), от них таких сообщений не получал...

Добрый день. Долг в кредит7 17780 руб. Сегодня пришло смс о скидке, что 15000 плачу и все. Просрочка 7 дней. Долг уже не повышается, тк продлений куча было. Так что есть и в кредит7 акции.
И да, реально по скидке закрыли :)

Кредит 7, завтра будет первый день просрочки, но завтра к вечеру смогу оплатить их.
Чего ждать?
Что-то начиталась кошмаров здесь, что уже в первый день всех родных поднимают на уши…
Это так? Или это если они до вас не дозвонились?

Кредит 7, завтра будет первый день просрочки, но завтра к вечеру смогу оплатить их.
Чего ждать?
Что-то начиталась кошмаров здесь, что уже в первый день всех родных поднимают на уши…
Это так? Или это если они до вас не дозвонились?
Странный вопрос... Завтра первый день просрочки но и завтра оплачу. Смысл тогда чего то ждать и бояться??? Тем более в первый день никто на уши не ставит

Странный вопрос... Завтра первый день просрочки но и завтра оплачу. Смысл тогда чего то ждать и бояться??? Тем более в первый день никто на уши не ставит
Ну просто смогу оплатить только к вечеру, а в ветке некоторые писали что уже в первый день начинают жесть и звонить родным, писать в соцсети.
Вот и уточнила, так ли это, или если я им сообщу что оплачу сегодня, то все будет в порядке.

Ну просто смогу оплатить только к вечеру, а в ветке некоторые писали что уже в первый день начинают жесть и звонить родным, писать в соцсети.
Вот и уточнила, так ли это, или если я им сообщу что оплачу сегодня, то все будет в порядке.
У меня была не правильно записана дата в блокноте, например платить нужно 5-го, а у меня записано 6-го...Дак вот, на кануне они мне позвонили напомнить о платеже, и возможности продления, я эту информацию мимо ушей как всегда.
Утром 6-го они мне звонят, разбудили не по времени (это плохо!😤) нудят мне в трубку про оплату. Тут меня бомбит, я хочу спать... Говорю им, чего ко мне прицепились, дата платежа 6, вот и оплачу до вечера! Ответ, так то у вас 5-го последний день😳🤣 Говорю пофиг, вечером оплачу, раньше никак! Больше не беспокоили. В Лк и правда уже висела просрочка. Оплатила в тот же день в обед, мой же косяк🤣

Прочитал отзывы на работу кредит7, угрозы пока не приходили
Меня очень сильно напряг тот момент, что они мне позвонили, б*ят*, в 6 утра вчера и требовали продлить договор

Деньги на выплату есть, однако, этот мув с вчерашним утром меня не устраивает, ибо я не выспался из-за них

Можно ли подождать, когда они начнут прям жестить? Рассылать всем подряд паспортные данные мои, портить имущество…
И написать на них заявление, предварительно оплатив долг
Так сказать, манибэк :D

Куда обратиться и на кого писать, когда начнут жестить?
Цель: добиться моральной компенсации, чтобы отбить сумму долга (25 тысяч)

Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву?
Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?

Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву?
Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?
У меня и белка и надо денег передавали фабуле.

народ, заметила, что троица работает активно по вацапу и соцсетям раз в 3-4 дня. Видимо, волнами. Кто в курсе, долго они эту периодичность будут соблюдать, или с месяца-двух (или с другого времени) они забивают?

народ, заметила, что троица работает активно по вацапу и соцсетям раз в 3-4 дня. Видимо, волнами. Кто в курсе, долго они эту периодичность будут соблюдать, или с месяца-двух (или с другого времени) они забивают?
Сколько дней у вас там просрочки? Жестили?