Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

жалобу то кинуть можно, но нужно доказать что конкретное мфо будет, а так без доказательств проведут проверку, сделают запрос и отписку, что бы вы предоставили конкретные доказательства причастности. тем более как я понял вы вопрос с просрочкой решили и намерены все оплатить. Но все равно зло должно быть наказано, так что пишите и в ЦБ и в ФССП, все скриншоты прикрепляйте
Прикол еще в том, что я в ватсапе общалась с ними вчера и просила назвать мфо, мне отправили голосовое сообщение с явно измененным голосом. Сейчас после вашего сообщения решила посмотреть , а сообщение с названием уже удалено😁

Прикол еще в том, что я в ватсапе общалась с ними вчера и просила назвать мфо, мне отправили голосовое сообщение с явно измененным голосом. Сейчас после вашего сообщения решила посмотреть , а сообщение с названием уже удалено😁
да все равно напишите

Просрочка день у брата. Захожу в соц.сети на меня обрушивается волна сообщений от друзей. Я офигела . Это законно так делать? Или я могу на них жалобу кинуть? Просрочку закрыли сразу же
волна сообщений от друзей.... стоит задуматься а накуй такие друзья, ради того что бы изредка лайки ставили?) Такие жизненные трудности и обстоятельства прекрасно показывает кто есть кто в окружении, и ненужных надо просто отсеивать

Просрочка день у брата. Захожу в соц.сети на меня обрушивается волна сообщений от друзей. Я офигела . Это законно так делать? Или я могу на них жалобу кинуть? Просрочку закрыли сразу же
уверены что это святая троица сделала?Обычно они в первые дни в вотс апп лезут только

Жалобу пишите конечно и скрин приложите, также можете вернуть по займу переплаты, комиссии написать заявление

Слушайте, а если пожаловаться на надоденег, белку и кредит 7 приставам до просрочки, они не будут наяривать?)) Чтобы к моменту просрочки по ним уже работали :D

уверены что это святая троица сделала?Обычно они в первые дни в вотс апп лезут тол
Увы и ах, но это не святая троица. Это совсем разные. Об этом мне вчера сообщили из ФССП по г. Санкт-Петербург

кто тогда?)Питерские мфошки?Целевые?Умные?Макс кредит?
Я катал жалобу преимущественно на белку, потом прочитал здесь, что "надо денег", "Credit 7" и "белка" - одно пальто и пульнул на всех троих жалобы, так как похожи интерфейсы сайтов. Ан, нет. Они все в Самаре - да, но это разные. Повторяюсь, мне позвонила тётенька из ФССП и попросила конкретики на кого именно жалоба

Последнее редактирование:
Свежак. Чем больше будет таких постановлений, тем лучше😁 Получается Кредит7 в Питере числится…

Вложения

• 4133C71B-1304-4B12-B851-DC80338BDB29.webp
    4133C71B-1304-4B12-B851-DC80338BDB29.webp
    8.5 KB · Просмотры: 127
  • EA976D18-1B9A-4B7C-9A88-98955AE58F26.webp
    EA976D18-1B9A-4B7C-9A88-98955AE58F26.webp
    238.6 KB · Просмотры: 109
А на что вы писали жалобу? я вот подумываю на них и еще на некоторых типа Квику, Ванклики, СмартСтарт и еще штук 5 написать
Писал изначально в интернет-приёмную Полиции по поводу угроз в ватсапе, прикладывал скрины. Полиция спустила дело в ФССП. Пару раз ФССП со мной связывались и всё, дальше сами всё сделали. С прошлого года у меня не сохранилось постановление на них же, только штраф 200к. Там кредит7 в ВК рассылку делали, в ватсап угрозы. Так же через полицию писал.

Последнее редактирование:
Писал изначально в интернет-приёмную Полиции по поводу угроз в ватсапе, прикладывал скрины. Полиция спустила дело в ФССП. Пару раз ФССП со мной связывались и всё, дальше сами всё сделали. С прошлого года у меня не сохранилось постановление на них же, только штраф 200к. Там кредит7 в ВК рассылку делали, в ватсап угрозы. Так же через полицию писал.
У меня просто 27 мфо(4 погасил и везде сделал запрос на удаление личного кабинета и данных) что бы больше не повадно было обращаться. Вот не знаю что от кого теперь ждать и в какой грубой форме мне будут угрожать)))))

Кого за это время достали?

Кого за это время достали?
Я если вы не против, хотел бы такой вопрос задать, если я работал больше 5 лет в компании без труд. книжки и каких либо договоров. Просто звонили и говорили сегодня сотрудник нужен в такой-то магазин или в другой, естественно зарплату получал на руки, никаких доказательств или справок у меня нет. Две недели назад потерял работу, естественно укатился в уже 10 просрочек, везде говорю что потерял работу, расчетных листов нет потому что работал неофициально. Это считается мошенничество если вдруг кто-то решит заявление в полицию написать?

Первый раз через ВК друзьям/знакомым рассылали и вотсап, второй только мне в вотсап.
Интересно, отомстят ли заявой?)
Я если вы не против, хотел бы такой вопрос задать, если я работал больше 5 лет в компании без труд. книжки и каких либо договоров. Просто звонили и говорили сегодня сотрудник нужен в такой-то магазин или в другой, естественно зарплату получал на руки, никаких доказательств или справок у меня нет. Две недели назад потерял работу, естественно укатился в уже 10 просрочек, везде говорю что потерял работу, расчетных листов нет потому что работал неофициально. Это считается мошенничество если вдруг кто-то решит заявление в полицию написать?
Если хотя бы на словах участковому кто-то подтвердит, что вы там работали или, ещё лучше, есть договор гпх, то бояться нечего. Смотря какая работа. Неоф многие работают. Участковый тоже это понимает

Интересно, отомстят ли заявой?)

Если хотя бы на словах участковому кто-то подтвердит, что вы там работали или, ещё лучше, есть договор гпх, то бояться нечего. Смотря какая работа. Неоф многие работают. Участковый тоже это понимает
Договоров нет никаких, в том то и дело что просто не официальная работа. позвонили, сказали в какой магазин выходить, приехал отработал зарплата раз в две недели на руки. А директор в компании вообще не любил когда его номер кому то раздают и люлей за это отвешивал) Ну ладно, будь что будет если напишет кто то заяву, пойду к участковому у нас вроде мужик нормальный он

Кредит7 закрыл полностью в конце 2022. Кабинет удалил.
я 4 займа которые закрыл, ГлавФинанс(у них даже продления не существует) сразу же как закрыл, потребовал удалить кабинет. Деньги сразу(удалили так же без проблем) Бустра(тоже удалил)

Договоров нет никаких, в том то и дело что просто не официальная работа. позвонили, сказали в какой магазин выходить, приехал отработал зарплата раз в две недели на руки. А директор в компании вообще не любил когда его номер кому то раздают и люлей за это отвешивал) Ну ладно, будь что будет если напишет кто то заяву, пойду к участковому у нас вроде мужик нормальный он
Не переживайте раньше времени. Участковые тоже не всегда лезут с допросами.

Отредактировано модератором:
Не переживайте раньше времени. Участковые тоже не всегда лезут с допросами.
У вас или ваших знакомых не было займов в Вива деньги?) у них есть офис в Питере я на окрайне живу))
Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не получится договориться, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из-за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?

У вас или ваших знакомых не было займов в Вива деньги?) у них есть офис в Питере я на окрайне живу))
Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не получится договориться, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из-за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?
У меня Вива деньги 2,5 года просрочки, их финпоинт - 1,5, чуть больше. Все хорошо. Всегда было. Уже Вива просужена. Не приезжали. Офис в 30 км. Но 2 случая приезда знаю в мой город к одному человеку.

У меня Вива деньги 2,5 года просрочки, их финпоинт - 1,5, чуть больше. Все хорошо. Всегда было. Уже Вива просужена. Не приезжали. Офис в 30 км. Но 2 случая приезда знаю в мой город к одному человеку.
Ну в Питере возможно тоже могут приехать бог их знает) Правда интересно на что идет расчет, если я не могу продлить, а они приедут и я вдруг найду всю сумму займа или думают что смогут запугать родных и они за меня свои деньги отдадут.
Я свои проблемы стараюсь тоже сам решать, гашу по списку и по возможностям, но когда есть люди которые тоже через подобное проходят и могут дать совет как лучше поступить, могут ли приехать домой и выбивать долг и т.д. Почему бы не спросить такого совета, что бы знать как действовать в той или иной ситуации. Вот мне сегодня например опять Вива деньги звонили(у них офис в Питере) требовали оплатить просрочку и сказали что бы я был дома до 7 вечера приедет сотрудник досудебного отдела взыскания и что бы я приготовил 7850р долга)

Ну в Питере возможно тоже могут приехать бог их знает) Правда интересно на что идет расчет, если я не могу продлить, а они приедут и я вдруг найду всю сумму займа или думают что смогут запугать родных и они за меня свои деньги отдадут.
Часто помогает выезд. Или даже угроза того самого выезда.