У вас или ваших знакомых не было займов в
Вива деньги?) у них есть офис в Питере я на окрайне живу))
Да уж в Вива Деньги видимо на какого оператора попадешь...утром два раза звонила приятная спокойная девушка, а сейчас позвонила грымза с которой два дня назад уже общался, и начала опять свою шарманку, займите у родителей, оплатите минимальный платеж 1900р, говорю работы нет и денег нет, о чем вы думали!!! Вы обязаны были предусмотреть этот момент, потом даем вам до 20 го числа оплатить или 1900р или 1000р что бы показать что вы готовы в дальнейшем погашать займ. Говорю, если у меня нет 1900 откуда 1000 возьмется. В ответ тогда сегодня до 7 часов ожидайте по месту вашей прописки и проживания сотрудника взыскания, офис их есть у нас в Питере, говорю пусть приезжает, только от меня он ничего не получит у меня нет денег, а занимать у кого-то я не собираюсь, она в ответ пробубнила значит по телефону у нас не получится договориться, тогда ожидайте сотрудника. Вот теперь сижу ожидаю, уже тортик вафельный купил и кофе в пакетиках. Мне интересно из-за 7000р что правда через весь город попрутся бумажку вручать?) Или они правда надеяться что если приедут я им деньги отдам без официального решения суда на взыскание задолженности?