Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А на работу звонить будут?
Кредит7 и белки неадекваты полные, я не знаю способа их заткнуть, кроме как терпеть, либо закрывать долг.

В организации Credit7 никогда не берите займы. Угрозы и оскорбления, работают с коллекторами, хотя человек даже просрочил не так много дней.
Сколько дней была просрочка? Что сделать успели? Вышли на 3-их и работу?

Есть мысль завалить ФССП жалобами на них, даже если никаких скриншотов и записей звонков нет пристав обязан провести проверку в том случае когда человек говорит что он точно уверен что это именно та компания . Если объединиться человек 20-30 думаю пристава зашевелятся и прикроют уже эту шарагу.

Есть мысль завалить ФССП жалобами на них, даже если никаких скриншотов и записей звонков нет пристав обязан провести проверку в том случае когда человек говорит что он точно уверен что это именно та компания . Если объединиться человек 20-30 думаю пристава зашевелятся и прикроют уже эту шарагу.
У вас с первого дня писали угрозы? И что вообще делали?

UPD: Говорю именно про надоденег, займы есть во всех трех конторах, но и в белке и кредит7 всегда получается договориться, звонил на горячую линию потом сотрудник перезванивал и согласовывал дату. А эти черти вообще самые акуевшие как по мне.

UPD: Говорю именно про надоденег, займы есть во всех трех конторах, но и в белке и кредит7 всегда получается договориться, звонил на горячую линию потом сотрудник перезванивал и согласовывал дату. А эти черти вообще самые акуевшие как по мне.
Не могли бы вы подсказать, на какой максимальный срок получалось договариваться с кредит7? Надо денег будет просрочка скоро, они с первого дня жестили у вас?

Не могли бы вы подсказать, на какой максимальный срок получалось договариваться с кредит7?
Отвечу сразу на два сообщения как было у меня. Надоденег мозги делают с первого дня, либо пишут в вотсап с левых виртуальных номеров по типу: +234 6547 47946, либо звонят и представляются микрокредитной компанией сразу давят что обзвонят родственников. В кредит7 изначально договорился на 3 дня, но просрочка уже 16 дней и только роботы их звонят, а в белке так вообще 54 дня. Но у меня там и займы по 3к и в надоденег 4к. Причем и у кредит7 и у белки есть конкретные номера отделов взыскания, в белке точно есть и можно позвонить им напрямую.
Сегодня просрочка по надоденег 1 день и уже писали, я по итогу заскринил они там косвенно признаются что МКК Кватро. На всякий случай чтоб не отрубили продление оплатил и после этого сразу на горячую линию, на почту жалобу и скрин, и вот еще пришла мысль с ФССП.

Отвечу сразу на два сообщения как было у меня. Надоденег мозги делают с первого дня, либо пишут в вотсап с левых виртуальных номеров по типу: +234 6547 47946, либо звонят и представляются микрокредитной компанией сразу давят что обзвонят родственников. В кредит7 изначально договорился на 3 дня, но просрочка уже 16 дней и только роботы их звонят, а в белке так вообще 54 дня. Но у меня там и займы по 3к и в надоденег 4к. Причем и у кредит7 и у белки есть конкретные номера отделов взыскания, в белке точно есть и можно позвонить им напрямую.
Получается, кредит7 и белка у вас вообще не жестили?

Получается, кредит7 и белка у вас вообще не жестили?
Кредит7 при первой просрочке в декабре, дней 5 наверное было отправили смс чтоб ожидал сотрудников взыскания и сказали "А мы пока маме наберем" и имя её, перезвонил на номер там какая-то неадекваша верещать начала чтоб платил, настроения бодаться с ними не было, уже был вечер около 10 и продлил. А белка раза два наверное писали в вотсап что в суд податут, потом с вотсапа же и звонили говорили чтобы оплатил за полчаса или в суд, ну я забил, потом сам позвонил пожаловался что пишут в вотс и угрожают, мне перезвонила сотрудница вежливо пообщался договорился на определенную дату и все, хотя до сих пор не оплатил:)
UPD: Забыл, белка передала МБА Финансы, звонили только их автоответчики, сам перезвонил тоже вежливо сказали чтобы до конца месяца оплата была.

Кредит7 при первой просрочке в декабре, дней 5 наверное было отправили смс чтоб ожидал сотрудников взыскания и сказали "А мы пока маме наберем" и имя её, перезвонил на номер там какая-то неадекваша верещать начала чтоб платил, настроения бодаться с ними не было, уже был вечер около 10 и продлил. А белка раза два наверное писали в вотсап что в суд податут, потом с вотсапа же и звонили говорили чтобы оплатил за полчаса или в суд, ну я забил, потом сам позвонил пожаловался что пишут в вотс и угрожают, мне перезвонила сотрудница вежливо пообщался договорился на определенную дату и все, хотя до сих пор не оплатил:)
Спасибо за ответ) а кредит7 у вас сейчас просрочка 16 дней? Как при этой просрочке себя ведут? На работу и 3-им не звонили?

Спасибо за ответ) а кредит7 у вас сейчас просрочка 16 дней? Как при этой просрочке себя ведут? На работу и 3-им не звонили?
Неа, даже смс почти не приходят, только один или два раза в день их робот звонит и угрожающим голосом рассказывает истории. То уже выезд совершен, то данные в коллекторское агентство отдают то еще что-то. Наизусть уже выучил😄

Неа, даже смс почти не приходят, только один или два раза в день их робот звонит и угрожающим голосом рассказывает истории. То уже выезд совершен, то данные в коллекторское агентство отдают то еще что-то. Наизусть уже выучил😄
А то многие пишут, что они звонят 3-им и на работу, делают рассылки. Переживаю за это(

И всегда пожалуйста, но я еще так понял что у этих контор вообще все индивидуально бывает, думаю от суммы зависит.

Вообще я видео одно посмотрел и понял главное не сцать и бодаться со всеми по максимуму(если конечно неправомерно взаимодействуют). Если даже показалось что коллекторы или отделы взыскания хоть немнооого нарушают права сразу катать жалобу в ФССП, если ничего не меняется катать жалобу уже на пристава что он бездействует.

Вообще я видео одно посмотрел и понял главное не сцать и бодаться со всеми по максимуму(если конечно неправомерно взаимодействуют). Если даже показалось что коллекторы или отделы взыскания хоть немнооого нарушают права сразу катать жалобу в ФССП, если ничего не меняется катать жалобу уже на пристава что он бездействует.
А Вы писали жалобу хоть раз? Они реагируют на эти жалобы или нет…

А Вы писали жалобу хоть раз? Они реагируют на эти жалобы или нет…
Не писал, но уже собираюсь, на эту компанию в том числе, вот и пришла мысль единомышленников найти и рейд своеобразный устроить. Кстати никогда не брал во внимание что все абсолютно(по крайней мере у меня) звонят с мобильных номеров а не с телефонов компании хоть и общались многие вежливо, чаще двух раз в неделю не звонили, но это уже является нарушение ФЗ 230.

А белка вообще сильно жестят? Только вышла на просрочку, сразу в вотс ап фио родственника и начальника с вопросом, смогут ли помочь (данных не оставляла на них). Будут ли ещё что-то делать, кроме как угрозы в мессеоджерах, и как они находят данные родственников, если соц.сети закрыты, какой-либо информации нигде не оставляла, может кто-то знает?

А белка вообще сильно жестят? Только вышла на просрочку, сразу в вотс ап фио родственника и начальника с вопросом, смогут ли помочь (данных не оставляла на них). Будут ли ещё что-то делать, кроме как угрозы в мессеоджерах, и как они находят данные родственников, если соц.сети закрыты, какой-либо информации нигде не оставляла, может кто-то знает?
Жестят! Звоните им и договаривайтесь иначе будут звонить 3 лицам! У меня было так - я договорилась о продлении на определеную дату на вечер, он в этот день мне звонит днем, я не стала трубку брать. В итоге он тут же начал звонить всем подряд, представляясь следователем полиции и что разыскивает меня, что я должна и тп…. Звонил даже знакомым, с которыми я сто лет не общаюсь и коллегам с прошлой работы (скорее всего через гет контакт нашел номера). Там я удалилась сразу, удалила соц. Сети и накатала жалобу в ФССП (и не только на них! На всю святую троицу + еще штук 5 МФО)))) позвонила на горячую им, наорала, сказала, что жалобу на них отправила, и написала жалобу им на сайте со скрином заявления в ФССП! в итоге молчат уже 1,5 месяца.
Так что сохраняете все переписки и записывайте разговоры! И отправляйте в ФССП! Я отправляла даже скрины с телефонов знакомым, которым писали, везде один и тот же номер.

Не писал, но уже собираюсь, на эту компанию в том числе, вот и пришла мысль единомышленников найти и рейд своеобразный устроить. Кстати никогда не брал во внимание что все абсолютно(по крайней мере у меня) звонят с мобильных номеров а не с телефонов компании хоть и общались многие вежливо, чаще двух раз в неделю не звонили, но это уже является нарушение ФЗ 230.
Я буду каждый раз отправлять жалобу, за нарушение ФЗ-230

Жестят! Звоните им и договаривайтесь иначе будут звонить 3 лицам! У меня было так - я договорилась о продлении на определеную дату на вечер, он в этот день мне звонит днем, я не стала трубку брать. В итоге он тут же начал звонить всем подряд, представляясь следователем полиции и что разыскивает меня, что я должна и тп…. Звонил даже знакомым, с которыми я сто лет не общаюсь и коллегам с прошлой работы (скорее всего через гет контакт нашел номера). Там я удалилась сразу, удалила соц. Сети и накатала жалобу в ФССП (и не только на них! На всю святую троицу + еще штук 5 МФО)))) позвонила на горячую им, наорала, сказала, что жалобу на них отправила, в итоге молчат уже 1,5 месяца
Я им на почту уже пригрозила, доказательства есть переписки, где они сумму долга и сумму продления назвали. Про гет контакт узнала давно, всё там удалила тоже, но у моих никого нет этого приложения и не было никогда, соц.сети тоже в основном закрыты

Я им на почту уже пригрозила, доказательства есть переписки, где они сумму долга и сумму продления назвали. Про гет контакт узнала давно, всё там удалила тоже, но у моих никого нет этого приложения и не было никогда, соц.сети тоже в основном закрыты
Попробуйте еще в Глаз Бога удалить инфу о себе, лишним не будет! Мне каждую неделю приходит уведомление, что запрашивают мои данные там

Кредит 7 и надо денег ,это самые ужасные конторы прополоскали мозги моей маме, что я наркоманка ищю деньги на дозу

Отредактировано модератором:
Привет!
Хочу узнать, можно ли как-то наказать.

Была просрочка в кредит7, в вотсаппе написывали, ответил, что не смогу внести за час-2, который дали.
Звонит веселая женщина на работу родителей, представляется военкоматом, что ищут по долгам (военкомат-долги веселая связка).
Родители перезванивают по номеру, и женщина рассказывает что долги тут и называет еще несколько контор с типа долгами, в которых нет никаких просрочек (например, займер с кредит7 вроде бы ничего не связывает). Называет количество займов, взятое откуда то от балды.

Можно ли тут что-то предъявить вообще?
Такое безнаказанным нельзя оставлять, вроде как разглашение банковской тайны, если не ошибаюсь.

Странно. Военкомат обычно только долг Родине может взыскивать, а тут вот оно как бывает.

А зачем родители звонили в военкомат и ещё по долгам?
Я тоже спрашивал
Но это на словах военкомат, а так обычный номер каллов, попросили по этому номеру набрать, вот и набрали

Привет!
Хочу узнать, можно ли как-то наказать.

Была просрочка в кредит7, в вотсаппе написывали, ответил, что не смогу внести за час-2, который дали.
Звонит веселая женщина на работу родителей, представляется военкоматом, что ищут по долгам (военкомат-долги веселая связка).
Родители перезванивают по номеру, и женщина рассказывает что долги тут и называет еще несколько контор с типа долгами, в которых нет никаких просрочек (например, займер с кредит7 вроде бы ничего не связывает). Называет количество займов, взятое откуда то от балды.

Можно ли тут что-то предъявить вообще?
Такое безнаказанным нельзя оставлять, вроде как разглашение банковской тайны, если не ошибаюсь.
Так перезвоните на этот номер, представьтесь своим родственником и запишите весь разговор. Ну и в идеале если в разговоре она назовёт изначального кредитора. А дальше с этой записью ФССП и им претензию попутно с приложением записи

Здравствуйте,они представились или как догадались?

Ну вот. Слава Богу, вы хотя бы понимаете что где-то что-то есть... Если возьмёте себя в руки и перестанете бояться, забудете через пару месяцев о своей куче займов)
Просрочка 3 месяца, накатали заяву в полицию о мошенничестве