Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У кого была большая просрочка в кредит 7 , как вы с ними общались? Что сделать, чтобы не пакостили ?
Это самая отбитая организация, хуже я ещё не встречала. Им на все жалобы пофиг. Писали, звонили, угрожали всем и вся. Я решила этих уродов закрыть. Закрыла сегодня, нервы дороже. А по поводу что сделать чтоб не пакостили? Ничего. Они пакостят и будут пакостить.

Это самая отбитая организация, хуже я ещё не встречала. Им на все жалобы пофиг. Писали, звонили, угрожали всем и вся. Я решила этих уродов закрыть. Закрыла сегодня, нервы дороже. А по поводу что сделать чтоб не пакостили? Ничего. Они пакостят и будут пакостить.
Я читаю форум и некоторые пишут, что просрочка по пол года и вот решила узнать, как кто с ними живет

Сколько дней просрочки было?

Не соглашусь, если писать жалобы и обратиться в мвд, не трогают

Сколько дней просрочки было?
В белке 1 день просрочки. И высветилось согласие оферта такая в личном кабинкте. В кредит7 вроде 7-9 дней просрочка. Звонков в день от 10 до 50. Правда не знаю все ли от них. Так как просрочка уже во многих мфо, а их у меня 34🥴. Родственники, друзья ничего не говорят что им кто то звонит. Маме звонили спрашивали меня, просили чтоб она номер передала с которого звонили. Больше ничего такого не было пока что.

И из всех номеров на которые я отвечала не было ни одного человека. Везде запись.

Вложения

• Screenshot_20230205_090348_com.microsoft.office.officehubrow_edit_669115151530190.webp
    Screenshot_20230205_090348_com.microsoft.office.officehubrow_edit_669115151530190.webp
    252.6 KB · Просмотры: 82
В белке 1 день просрочки. И высветилось согласие оферта такая в личном кабинкте. В кредит7 вроде 7-9 дней просрочка. Звонков в день от 10 до 50. Правда не знаю все ли от них. Так как просрочка уже во многих мфо, а их у меня 34🥴. Родственники, друзья ничего не говорят что им кто то звонит. Маме звонили спрашивали меня, просили чтоб она номер передала с которого звонили. Больше ничего такого не было пока что.
пока еще времени много не прошло, скоро мозг реально вынесут. Но к счастью, каждый день вам в плюс, со временем остынет интерес

пока еще времени много не прошло, скоро мозг реально вынесут. Но к счастью, каждый день вам в плюс, со временем остынет интерес
Планирую их закрыть с просрочками до 14-20 дней

Может вообще будут молчать. А если нет, жалобы и ещё раз жалобы

Планирую их закрыть с просрочками до 14-20 дней
Вы про какие конторы именно?
Кредит7 у меня есть, если жалобы писать, то тишина будет. Главное жалобы и обращаться в полицию

если есть типо белки и кэш ю, лучше закрыть сначала их так как дискомфорта от них в такой период больше
Вот и начну с белки, надо денег и кредит7, ещё миг кредит, там самая большая просрочка. Кеш ю тоже есть, но наверное только в следующем месяце.

И каждый день кошмарят вас и всех?
Меня дозвонами с роботом просто задушили. Окружение не трогают, жалоб не было пока. Только один раз мама сказала что звонил кто то

Меня дозвонами с роботом просто задушили. Окружение не трогают, жалоб не было пока. Только один раз мама сказала что звонил кто то
Поняла, а в вотс ап писали?

Сколько продлений в кредит 7? Сделано 4, и тут резко убрали продление

NN:
Вообще можно 5 раз,но у каждой МФО свой регламент,помнится мне в деньги сразу можно было 7раз делать пролангацию

Надо денег после отмены, через месяц с иском пошли. Суд по подсудности перенёс в другой участок дело

Одобрят ли снова , если 1 день просрочки будет?(( их по любому надо гасить

NN:
Просрочка пошла? Если да, то они могут убрать продление.... Ну по крайней мере когда срок подходит к оплате они об этом сообщают.

Просрочка пошла? Если да, то они могут убрать продление.... Ну по крайней мере когда срок подходит к оплате они об этом сообщают.
Так с завтра будет. Сегодня посл день был, было продление, хотела продлить , зашла и нету. Если погашу полность, дадут ли снова?

NN:
Так с завтра будет. Сегодня посл день был, было продление, хотела продлить , зашла и нету. Если погашу полность, дадут ли снова?
Не подскажу, не сталкивалась с этим.

Я писала жалобы на кредит 7, звонила на горячую линию, не помогло, угрозы пишут бабушке на телефон и бомбер поставили, мне так же писали угрозы и бомбер, написала заявление на них в полицию, не знаю когда ещё объявятся, но прошел день

именно с ними тяжело бороться, единичны случаи когда кто то смог доказать их причастность судя по многочисленным жалобам на форумах. Мне пока только отписки приходят, предоставить конкретные докаательства где они не скрывают в процессе негативного общения из какой они мфо