Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ Ваши персональные данные будут переданы коллекторам далее мы ответственности не несем ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Столько говна они мне слали за 9000 руб.за период2-3 месяца ,а тут оказывается что Каллам не отдавали ,кто тогда писал звонил в не красивая форме?
Они у вас не писали заяву? Не отдавали рбв?

Приветствую, у кого белка кредит рассылки делали, что писали ? Делают ли рассылки с другими людьми (родственники/ друзья)

От кредит 7 мне пишет в ватсап «чак Норисс»), один и тот же текст, игнорю, через дней 5 он его по новой отправляет

Накатала жалобу,сейчас пришол ответ административку на них фигакнули.
Смотрите аккураинее. Они в ответку любят подавать заявы на мошенничество. Конечно хрен что докажут, но менты могут придти.

Приветствую, у кого белка кредит рассылки делали, что писали ? Делают ли рассылки с другими людьми (родственники/ друзья)
Как повезёт. Но вообще делают всем подряд, кого смогут наскрести по всяким базам. У меня кредит7 начали кашмарить звонками с угрозами на 3й день. На 4й откопали знакомых, с кем 15 лет не виделся и стали заепывать звонками. Белка пять дней просто угрозами по телефону грозила. Надо Денег в ватсап написали один раз, и отмороизились.

Кридит 7; это сущий кошмар, образовалась просрочка, со сменой работы.
На 10 день, начались звонки, всей семье, что я должник помоги выплатить.
Потом уже не стали брать трубку.
Но на следующей день меня ждал сюрприз, ВК они всем моим друзьям кто был , отправили всем сообщение ( добрый день! это вовсе не спам
Внимание Разыскивается Должник Иванов Иван Иванович 01.01.01 путем доверия взял деньги в Займах и пропал. Срочно сообщите всем кто его знает. Окажите любую финансовую помощь ДОЛЖНику по мере возможности кто сколько сможет. передайте пожалуйста информацию через его мать) и в конце сообщения ссылка на страницу мамы.
был в шоке, и писали с разных аккаунтов по несколько раз. Хотя страница была закрыта.
и так два дня было, пока не нашел деньги заплатить.
А белка кридит, уже на 7 день просрочки, начали звонить всем кого нашли, и позвонили вообще теще брата, откуда и нашли номер.
И стали ей угрожать по телефону. Она вызвала полицию, и написала на них заявление, пока не известно ничего, тишина.
Нашел деньги, и закрыл долг, и удалил личный кабинет, жизни они никому не дадут, очень сильное моральное давление.
Когда им сказал почему третьим лицам распространяется информация ещё и угрозы идут.
А они сразу, типо докажите что это мы, предоставьте доказательства, типо не можите предоставить вот и молчите, вот у них какая позиция.

Утырки. Звонит нелюдь с номера 89995202248. Они сидят, читают эти отзывы и тащатся. Это садисты. Считают, что им закон не писан и их не найдут, но это не так. И вас, мрази, вы читаете эти отзывы, и ты Бочеверов Максим, скрывший свои данные из Глаза Бога, и до тебя, тварь, доберутся, крести очко, сук*а.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает на какой день просрочки пропадает продление? Сегодня 15 день.
Боюсь, если начнут жестить, не смогу закрыть полостью - сумма 19000, а на продление 6000

3 числа заканчивается срок займа
продлевала их несколько раз. оплатить смогу лишь 5 числа
что ждать за эти дни?

3 числа заканчивается срок займа
продлевала их несколько раз. оплатить смогу лишь 5 числа
что ждать за эти дни?
За 2 дня ничего страшного не будет - робот будет названивать и пару смс пришлют.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает на какой день просрочки пропадает продление? Сегодня 15 день.
Боюсь, если начнут жестить, не смогу закрыть полостью - сумма 19000, а на продление 6000
Не знаю. Мне кажется дней 30 держится.

За 2 дня ничего страшного не будет - робот будет названивать и пару смс пришлют.
Спасибо добрый человек, успокоил. А то начиталась тут, уже места себе не находила(

Не знаю. Мне кажется дней 30 держится.
Просто не хочу продлевать больше - деньги в никуда(
Нашла подработку, но с ежедневным выплатами - хочу потихоньку гасить. Но чтоб не было звонков родственникам и т.д.

Просто не хочу продлевать больше - деньги в никуда(
Нашла подработку, но с ежедневным выплатами - хочу потихоньку гасить. Но чтоб не было звонков родственникам и т.д.
К сожалению, но надо денег и отсутствие звонков -это несопоставимые вещи((

Спасибо добрый человек, успокоил. А то начиталась тут, уже места себе не находила(
Ну, ещё проценты посчитают какие нибудь. Эти уж точно

Ну, ещё проценты посчитают какие нибудь. Эти уж точно
проценты меня не особо пугает,в отличии от их отношения. Хочу их закрыть и забыть как страшный сон.

К сожалению, но надо денег и отсутствие звонков -это несопоставимые вещи((
У меня просрочка в БелкаКредит сейчас.
В НадоДенег пришлось сделать продление, т.к. начали запугивать родственниками - нашли телефон брата где-то.

В НадоДенег пришлось сделать продление, т.к. начали запугивать родственниками - нашли телефон брата где-то.
Сколько уже дней? Как ведут себя?

Сколько уже дней? Как ведут себя?
Сегодня 15 день.
Пару раз звонил сотрудник, один раз я звонила сама - ещё в первых днях просрочки. Далее раз в три дня где-то звонит автоинформатор.
Начиталась, что они кошмарят всех и вся кого найдут, вот боюсь звонков родственникам и друзьям.

Вот это да! А сами звонили, что говорили?
Такая тишина не свойственна белке

Вот это да! А сами звонили, что говорили?
Такая тишина не свойственна белке
Я просила подождать пару дней - естественно отказ. Сказали закрыть в течении суток.
О том и речь, тишина подозрительна( потом как выдадут что-нибудь.

Я просила подождать пару дней - естественно отказ. Сказали закрыть в течении суток.
О том и речь, тишина подозрительна( потом как выдадут что-нибудь.
У меня было так. Написали смс мне. А я говорю подождите до вторника. И было тихо. Вот только потом родственница скинула скриншот из ВК как ей написали что я такая то такая то уклоняюсь денег должна

Поэтому их тишина иногда и пугает

У меня было так. Написали смс мне. А я говорю подождите до вторника. И было тихо. Вот только потом родственница скинула скриншот из ВК как ей написали что я такая то такая то уклоняюсь денег должна

Поэтому их тишина иногда и пугает
А как давно это было?
Они звонили вам вообще? И сколько дней просрочка?
Я всегда беру трубки от незнакомых номеров, всегда общаюсь, чтоб не искали ещё телефонные номера.

Белка звонками дотягивается абсолютно до всех кого найдут, особенно на руководство работодателя. Одни из самых проблемных. Единственное что это давление длится не очень долго, все зависит от окружения и работы, чем быстрее поймут что бесполезно, передадут КА и в последствии продадут

А как давно это было?
Они звонили вам вообще? И сколько дней просрочка?
Я всегда беру трубки от незнакомых номеров, всегда общаюсь, чтоб не искали ещё телефонные номера.
Ситуация эта была в февраля. На момент смс родственникам в ВК была просрочка 4 дня.
Мне звонят. Но у меня автоматом сбрасывает телефонные звонки с незнакомых номеров

И так кредит 7. Написал заяву в полицию . полиция четко сработала ))) мне в ватсапе черканули мол Серёга тут на твое имя пришла телега. Ок. Оплатил 100 рублей через киви и номер договора ))) отправил знакомой квитанцию - написала отказную . Хотел через ЛК оформить оплату на пару соток , лк в блоке . но с киви норм бьется и сумма и договор ))))

Вложения

• Screenshot_20230331_143203.webp
    Screenshot_20230331_143203.webp
    96.7 KB · Просмотры: 221
И так кредит 7. Написал заяву в полицию . полиция четко сработала ))) мне в ватсапе черканули мол Серёга тут на твое имя пришла телега. Ок. Оплатил 100 рублей через киви и номер договора ))) отправил знакомой квитанцию - написала отказную . Хотел через ЛК оформить оплату на пару соток , лк в блоке . но с киви норм бьется и сумма и договор ))))
Через какое время подали и сумма большая?

Через какое время подали и сумма большая?
Короче крутил 2000-6000-20000 , потом выдали максимум 7000 , 6500, 8000, 7000 и все взял 7000 в январе . в марте заявление ( 3 месяца со дня взятия и 2 с момента просрочки ) . Советую если есть просрочка оплатить пока ЛК не в блоке 10-20 рублей , есть платеж - полицаи даже тебя не дергают )) видимо поставили манагера нового , выслуживается заявлениями , раньше такого не было с ними

Короче крутил 2000-6000-20000 , потом выдали максимум 7000 , 6500, 8000, 7000 и все взял 7000 в январе . в марте заявление ( 3 месяца со дня взятия и 2 с момента просрочки ) . Советую если есть просрочка оплатить пока ЛК не в блоке 10-20 рублей , есть платеж - полицаи даже тебя не дергают )) видимо поставили манагера нового , выслуживается заявлениями , раньше такого не было с ними
в первые дни дергали?