Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Спасибо!
Здесь и брала образец...
Вот что отправила и что ответили...
Так тут написано что с вами..

Вот что мне ответили. Возможно что я не давала согласие они и не взаимодействуют

Вложения

• Screenshot_20230403_102750_Mail.webp
    Screenshot_20230403_102750_Mail.webp
    288 KB · Просмотры: 156
Сегодня пошла просрочка… пока что было одно сообщение,еще раз напомнила им в чат что оплачу 5 числа, ждем что будет завтра

Подскажите, а как надо денег ведут себя в первые 2 дня? На 3 ий планирую погасить. идут ли на уступки?

NN:
Подскажите, а как надо денег ведут себя в первые 2 дня? На 3 ий планирую погасить. идут ли на уступки?
Будет звонить робот и пару сообщений пришлют.

белка три дня просрочки потерпит? и не отключат ли продление?
Да терпят они, им нужно как раз чтобы было продление, а сами пугают несколько дней что отключат его. Мрази редкостные конечно.

Участковый звонил или приходил? Что требовал предоставить?
Позвонил. А так как у меня заглушка на не знакомые номера написал в вотсап. Я пришла в отдел дала объяснения. Спросил когда брала займ, зачем, какая сумма. Я ещё добавила что были продления и планирую отдавать. Ничего не просил предъявлять кроме паспорта конечно. С моих слов записал все. И отпустил.
Тоже самое было и по белке.

белка третьим лицам звонят при одном дне просрочке? и соблюдают ли нынче отказ?

Всем привет. Завтра выйду в просрочку в кредит7, оплатить смогу только 12. 2 дня получится оттянуть от них или сразу начнут гасить и прозванивать родню?

Всем привет. Завтра выйду в просрочку в кредит7, оплатить смогу только 12. 2 дня получится оттянуть от них или сразу начнут гасить и прозванивать родню?
Тему не пробовали читать, я уже писал: будет звонить робот-напоминалка о долге в первые дни.

Тему не пробовали читать, я уже писал: будет звонить робот-напоминалка о долге в первые дни.
ну хз, мне в кредит7 на первый день позвонил хамло и угрожал выездной группой)

Сегодня пошла просрочка… пока что было одно сообщение,еще раз напомнила им в чат что оплачу 5 числа, ждем что будет завтра
У меня то же завтра просрочка начнётся. будем посмотреть

У меня то же завтра просрочка начнётся. будем посмотреть
Здравствуйте, ну у меня была просрочка 2 дня, в итоге было пару смс - чтобы оплатить и тишина, повезло так сказать

Надо денег закрыл. предложили 30к взять и промокод прислали на 25% скидку....так и манят негодяи :D

Вот МФО зашугали людей). Все сидят ждут смерти в случае просрочки). А надо оно было брать?😁

Кредит 7 это ублюдки, где их вообще набирают. Никакой человечности. В день оплаты позвонили, напомнили про долг, оплатить до 20.00.Так с 19.00 начали названивать, где оплата. Сказала ждите. Звонили до 21.00,трубку не брала. Тут же написала отзыв взаимодействия на электронную почту, приняли сразу, написали, типа не взаимодействуем. Первый день просрочки, тишина. На второй день начался треш. Звонит оручая Соколова Олеся Витальевна, орёт, слово не дает сказать - два часа на оплату. Я её послала на три буквы. Минут через двадцать опять звонит, кстати, название мфо не говорят, просто микрокредитная организация, я их вычислила по сумме долга, опять визжит, что она уже с полиции, на меня заявление написали. Я начала ржать с нее, говорю, определись чмоня кто ты. Тут же захожу в лк, высветилась кнопка, согласен-не согласен на взаимодействие с 3 лицами, тут же нажала нет. Я сразу позвонила на горячую линию, начала жаловаться, продиктовала номера, с которых звонят, говорят это не наши. Пригрозила им. Это не помогает. Так это отмороженная опять звонит и орет, что она пристав, едет имущество забирать. Я в ответ весь мат собрала на неё, что мне пофиг и бла бла бла. Тут же перезванивает на другой номер который я указала, как контактный. Визжит, как полоумная. Назвала фамилию отца, типа она отцу позвонила, чтобы долг за меня оплатил.(В Итоге отцу не звонила) Я опять говорю, мне ср...ть.Говорю,сейчас дотрындишься, по номеру вычислим. Она орёт - я в ответ громче, матюками с ней. И тут я провернула небольшую фишку. Достала последнюю заначку, думаю, ну нафиг,нервы дороже. дождалась опять ее звонка, пока она орала, я одновременно оплатила. И говорю, ну ты сюка попала, сейчас за вымогательство присядешь. Она скинула звонок. Ну думаю, сейчас покажу тебе кузькину мать. По работе имею айпи телефонию, так вот начала я эту Олесю бомбить с разных номеров. Она трубки берет, а я ее матом крыла. Три дня ей звонила, пока мне не надоело, издевалась над ней. Ребята, не бойтесь этих ублюдков. Как говорится, клин клином вышибает. Я была на готове этих звонков, все звонки под запись. Есть знакомый прокурор, говорит, будем действовать. Там все нарушения. Если на сам кредит7 не получится нажать, то на эту дуру за вымогательство и оскорбления будут разбираться, даже если она и представилась другим именем. Номера телефонов есть

Просрочка 3 дня, пугалки в вотцап, написали отцу, позвонили родственнице, нашли 3-е лицо, которого не видел лет 7. Но пугалки только мне, перечисляют родственников в смс, каждый день выезжают. Написал в ЦБ, ФССП, отказ от взаимодействий с 3-ми лицами. Так же у них на сайте оставил 3-4 жалобы, позвонил 5 раз в течении 2 часов на горячую линию и спрашивал, почему не приехали вчера, про ошибки сотрудников рассказывал, как они палятся при общении в вотцап, давал рекомендации для сотрудников из вотцап. Скинул 116 рублей и на следующий день сотрудник спалился с этой выплатой, естественно в ФССП сразу жалоба +звонок записан. В общем весело.
Таким образом удалось Белку успокоить, тишина уже недели 2.
Не бойтесь, нападайте сами, у сотрудников ЦБ итак работы много, не говоря о ФССП, а тут мы еще со своими жалобами добиваем их, тем самым мотивируем принимать жесткие решения по отношению к МФО.
Я столкнулась впервые, меня указали как родственницу. Просто ужас! С 8:00 утра посыпались отовсюду смс-ку с кодами доступа! И банки и соц сети и даже аптеки с госуслугами! Но на этом не всё! Скрытый номер стал названивать каждые 2 минуты, более того и после 22:00. Всё скрыла и заблокировала! НО!!!! Дорогие сограждане! Не вздумайте обращаться именно в этот мфо!!! Окститесь! Я распостраню это везде! В банках указала номера о мошенниках! И вас прошу не молчать! У родственницы просрок 2 дня и такой кипишь, плюс начинают угрожать!

Ситуация эта была в февраля. На момент смс родственникам в ВК была просрочка 4 дня.
Мне звонят. Но у меня автоматом сбрасывает телефонные звонки с незнакомых номеров
У вас надо денег или кредит 7?
если что извините не поняла😅

Подскажите пожалуйста, если позвонить в Надо денег и поругаться, они тише будут?

Закрыла к чертям белку. Следующие кредит 7 на очереди. Соберу деньжат только