Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег и 7кредит заявку в ментовку писали) участковый 2 раза звонил с периодичностью в неделю

4 день просрочки позвонила предупредила что смогу оплатить в воскресенье на гор линии зафиксировали потом звонила девушка что нужно сегодня продлить в ломбард сходить или перезанять где то вообщем вечером начался бомбер смс потом внесла тысячу может хотя бы чтоб немного показать что я не пропадаю …. Незнаю чего ожидать боюсь до завтра начнут кошмарить

Это какая просрочка,что заява уже
Сегодня тоже поступил звонок от участкового , приеду туда все объясню и заявление напишем . Покажу что вносила деньги за продление ( это главное , чтобы вносить хоть по чуть - чуть ) , ну и собственно объяснить все как есть. Я думаю у участковых опыт такой не первый . У меня , кстати , надо денег написали 43 дня просрочка

Это какая просрочка,что заява уже
всего 2 месяца.
ну и собственно объяснить все как есть. Я думаю у участковых опыт такой не первый . У меня , кстати , надо денег написали 43 дня просрочка
да им пофигу что там и для чего брала. Если все данные и офф. работу верно указала и закинула денег то вообще ровно всё.
Мне позвонил участковый, я ему сразу говорю щас подьеду напишу объяснительную. Он попросил закинуть рублей 400 и скинуть ему чек на вотсап. Ну я там и там закинул, чек скинул и всё. "С моих слов написано верно, мною прочитано" ))

ого, коллега. у меня тоже с ними проблема. Расскажите поподробнее, пжст....Через сколько написали? они или каллы? у меня была куча платежей....ща забила. Жду прощения долга))
Они сами, через 2 месяца. Брал 45 тысяч. Вернул 48 тысяч. Торчу ещё 27 тысяч (уже больше). 4 платежа были.

Кому-нибудь приходило такое, какие дальнейшие действия ждать от них? Просрочка всего 2 дня

Вложения

• CCF1BB4F-731A-49CF-B1F6-9E3A7AC5C52D.webp
    CCF1BB4F-731A-49CF-B1F6-9E3A7AC5C52D.webp
    53.4 KB · Просмотры: 100
Незнаю, пронесло меня наверное. Просрочка была в Надо денег 18 дней, а в Белке 16. За эти дни меня никто не трогал, звонил на 2 день упырь с НД, мол приеду, ждите. Сегодня от надо денег пришло смс " простим 25%", слава Богу деньги были, закрыла. Белку тоже закрыла.

Пришло смс, считаю что белка, будет большая жесть, если не успею?

Вложения

• Screenshot_20230615-140155_Messages.webp
    Screenshot_20230615-140155_Messages.webp
    161.6 KB · Просмотры: 102
Пришло смс, считаю что белка, будет большая жесть, если не успею?
Смотря на сколько "не успеете". Если вопрос в час-два, договориться можно без проблем. Если дни-недели, то могут начать давить и выйти на окружение.

Через сколько обычно могут заявление в полицию написать? Просрочка меньше недели пока, в конце июля готовлюсь к банкротству, чтоб документы передать

Вложения

• 59DC9AC0-5D1F-499A-A02E-BD78843783FC.webp
    59DC9AC0-5D1F-499A-A02E-BD78843783FC.webp
    109.1 KB · Просмотры: 104