Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Родню трогали за это время?
Нет, никого не трогали. Но у меня и все окружение знает, что я банкрочусь. Трубки не берут, а когда Умные наличные матери писали, то были посланы, а мне она оптравила скрины, которые я прикрепила к своим жалобам в ФССП и ген. прокуратуру. Сегодня от них пришли ответы, чтобы я все материалы предоставила, которые имеются
Все отправила, жду

Подскажите а белка всегда в первый день просроки отрубает продление?
Не помню точно до какого дня было продление, но +/- две недели. Сейчас зашла в ЛК ради интереса глянуть, теперь только полная оплата в 50к

Просрочка в белке почти два месяца, кто знает, предлагают ли они какую нибудь скидку или реструктуризацию? В ЛК пока заходить не рискую, посмотреть что там

Добрый день. Подскажите у надо денег реально выпросить скидку? Позвонить, сказать мол продлений нет, всю сумму не тяну оплатить, сделайте скидку закрою займ. Может кто то сталкивался?

Нет, никого не трогали. Но у меня и все окружение знает, что я банкрочусь. Трубки не берут, а когда Умные наличные матери писали, то были посланы, а мне она оптравила скрины, которые я прикрепила к своим жалобам в ФССП и ген. прокуратуру. Сегодня от них пришли ответы, чтобы я все материалы предоставила, которые имеются
Все отправила, жду
У меня Умные тоже встряли, подтвердили администратиное нарушение. Пусть их подергают.

Добрый день. Подскажите у надо денег реально выпросить скидку? Позвонить, сказать мол продлений нет, всю сумму не тяну оплатить, сделайте скидку закрою займ. Может кто то сталкивался?
Не выпрашивала, 2 раза сами предлагали)

Они не жестили? У меня пока тихо. А вот в белке на 1ый день уже в вотсап писать начали
Жести не было, возможно повезло)
Продление тоже на 38 день даже было оставлено, сейчас смски шлют, еще займ предлагают искусители 😄

Жести не было, возможно повезло)
Продление тоже на 38 день даже было оставлено, сейчас смски шлют, еще займ предлагают искусители 😄
Ну как я понимаю,что если жестят,то прям с первых дней) Хотела сама выбить скидку,но наверное подожду. Главное когда ее предложат,чтобы деньги были) А сейчас лучше другую кантору загажу

Ну как я понимаю,что если жестят,то прям с первых дней) Хотела сама выбить скидку,но наверное подожду. Главное когда ее предложат,чтобы деньги были) А сейчас лучше другую кантору загажу
По тихоньку выберемся, главное не продлевать ничего и нового не брать 🙏🔥

По тихоньку выберемся, главное не продлевать ничего и нового не брать 🙏🔥
Обязательно выберемся!!! Я раньше боялась просрочек,отсюда продления и все глубже в болоте, теперь забила. Буду все гасить.

Обязательно выберемся!!! Я раньше боялась просрочек,отсюда продления и все глубже в болоте, теперь забила. Буду все гасить
Правильное решение. Точно так же в жопу загнала себя из-за боязни просрочек. Но в этот раз странно белку закрыла 38, надо денег 25. И не сообщений не чего, даже странно, от них всего ждала. А вот умные наличные (теперь их другие органы достают), клики и срочно деньги заколебали.

Правильное решение. Точно так же в жопу загнала себя из-за боязни просрочек. Но в этот раз странно белку закрыла 38, надо денег 25. И не сообщений не чего, даже странно, от них всего ждала. А вот умные наличные (теперь их другие органы достают), клики и срочно деньги заколебали.
Надо денег мне пишит только смс, на звонки отвечаю когда есть желание,поэтому не знаю звонили они или нет. После случая с белкой (начали писать в вотсап),ожидала от надо денег что то подобное,но в итоге пока не кошмарят

Очень часто выходил у них на просрок, никогда не закрывали продление.
Может, суммы были небольшие. Хотя кто их разберёт. У меня у них все максимальные суммы. Постараюсь их в ближайшие пару месяцев закрыть. А то всю душу вывернут же.

У меня просрочка у всех троих уже по месяцу и более. Сегодня ровно 30 дней у Белки, Кредит 7 вроде ближе к 50 дням уже, и Надо Денег 40+ с чем-то
Надо Денег писали на 3-5 день примерно с пугалками, я им ГЛ разнесла и с того момента молчат. Кредит 7 из своей норы даже не вылезали. Сегодня в ТГ от бота пришли 3 смс, что данные пробивают, думаю это или Белка на 30 день или Свои люди, у них тож сегодня ровно месяц
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что за бот в ТГ?

Всем привет! Есть вся тройка и еще достаточно много МФО, погасить без просрочки смогу только одну. Кого из них лучше?

Всем привет! Есть вся тройка и еще достаточно много МФО, погасить без просрочки смогу только одну. Кого из них лучше?
А кто у вас еще на просрочку выйдет?

Из вашего списка жестит "святая троица" и Клики, по рассказам форумчан. Кликов у меня нет, тут не подскажу, а тройца за все время меня не беспокоила, у кого как, почему-то. Но лучше, полагаю, с кого-то из них начать