Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят у вас тоже надо денег и кредит 7 стали тихие?
Ну только первые недели надо денег и кредит 7 пытались хулиганить. Потом как после звонка от меня с недовольствами. Тишина настала. Белка вообще тишина была на 3 день просрочки 1 раз позвонили и тишина

Благо белочку закрыла и надо денег. Но действительно были тихими и пушистыми. Может что то поменялось

Благо белочку закрыла и надо денег. Но действительно были тихими и пушистыми. Может что то поменялось
Просрочка 1 день в белке, смогу закрыть через 2 дня, будут кошмарить окружение за этот срок ?

Очень тихие, уже 20 дней в просрочке, даже страшно 🙈 Только смс шлют иногда, дефолтные напоминалки
Возможности гасить пока нет... Но надеюсь, раз они с начала были тихие, может такими и останутся пока 😅

Кредит7 с белкой в первый день закошмарили)Писали в личные и в ватсап, угрожали ипр. Плюнула на них, продлила, отправила электронное письмо.
А вот надо денег - душки :ROFLMAO:
Написали один раз в ватсап, но отвечать не стала. Каждый день присылают ко мне кого-то домой, но, видимо, не могут найти жилище.

Через сколько отдают каллам?
Это их же каллы
И сразу в первый день могут, у кого как
И от самого коллектора зависит, даже у них есть сговорчивые, можно потянуть время
Но в основном они не очень хорошие ребята и достаточно быстро начинают надоедать

Это их же каллы
И сразу в первый день могут, у кого как
И от самого коллектора зависит, даже у них есть сговорчивые, можно потянуть время
Но в основном они не очень хорошие ребята и достаточно быстро начинают надоедать
Понятно
А то смс начали слать, отдадим каллам и т.д.

Понятно
А то смс начали слать, отдадим каллам и т.д.
У меня 2 недели просрочки, надо денег пишут,что готовят в суд докаменты,до этого грозились раза 4 приехать)))) А я блин все скидку от них жду)))

Не жестили в течение этих двух недель?
У меня у них у мужа просрочка
Уже месяц
Ожидали жести
Но сначала как-то звонил их менеджер дня два, ему и контактному, а потом все, перестал
а дальше только попытки списать с карты и смс с официального номера разные
Очень удивили
А белка на второй день начала исполнять

Не жестили в течение этих двух недель?
Нет,жести не было. На незнакомые номера я не отвечаю,устала. Муж вчера сказал,что кто то ему звонил,что то связанное с деньгами))) это либо надо денег либо вива деньги, так он на них наехал,типо откуда номер его взяли,а они отмазались жена сама оставила,а он у них запросил договор где есть его контактный номер, сразу слились)))))
А так пока только пугали приездом и судом. Сегодня ушла в просрок кредит7,жду жести)

Отредактировано модератором:
Уххххх моя не маленькая победа над надо денег 🔥

3 числа закрыла просроченный займ, в чате сказали что скидка для меня уже не активна. Закрыла без скидки, полную сумму)

Но на электронную почту после закрытия пришла информация о действующей скидке от отдела взыскания.

Неделю мне делали мозги с тем что никакая переплата мне не положена и в итоге добилась своего, надеюсь денежки поступят как и обещали 😅🔥

Вложения

• C2F59AA3-EA81-40D9-8822-24537EEC973C.webp
    C2F59AA3-EA81-40D9-8822-24537EEC973C.webp
    34.1 KB · Просмотры: 102
  • FE844C05-F6DE-411A-8293-458E4B8EFF2C.webp
    FE844C05-F6DE-411A-8293-458E4B8EFF2C.webp
    31.7 KB · Просмотры: 62
Добрый день. Подскажите, как сделать запись разговора? Какое приложение скачать? Ни как не получается

Сколько вообще скидка действует?
Прислали смс 25% (грубо говоря тело закрыть) .

Думаю в конце августа закрыть, дадут ли скидку если попрошу
Продлевал 4 раза.Просрочка 22 дня.

Последнее редактирование:
Надо денег,сегодня подняли мою супругу и мою маму, поставили смс бомбер, причём я даже не успел ответить в вотсапе твари конченые +7 917 160-96-38 номер с которого писали

Надо денег,сегодня подняли мою супругу и мою маму, поставили смс бомбер, причём я даже не успел ответить в вотсапе твари конченые +7 917 160-96-38 номер с которого писали
Сколько у вас просрочка?

Всем привет!
Позавчера ушла в просрочку у всей троицы, тело займа во всех 25 тыс.
Кредит7 просто шлет смс, надоденег дошли до тети, белку еще вообще не слышала.
Оплатить их смогу только через месяц и то кого то из них только частично.
Как они сейчас работают? Что лучше предпринять при разговорах с ними?

Для меня вообще бы идеальным вариантом было бы через СП

Всем привет!
Позавчера ушла в просрочку у всей троицы, тело займа во всех 25 тыс.
Кредит7 просто шлет смс, надоденег дошли до тети, белку еще вообще не слышала.
Оплатить их смогу только через месяц и то кого то из них только частично.
Как они сейчас работают? Что лучше предпринять при разговорах с ними?

Для меня вообще бы идеальным вариантом было бы через СП
У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)

У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)
Меня они пока пугают только коллекторами

Предложили недавно скидку 25%, через пару дней 20%
Это дело движется к заяве уже или рановато?:DПросрочка 20 дней

закиньте 500 рублей. Чтобы было движение и все. вызовут дадите пояснение, что пробуете закрыть и все...

Здравствуйте, такой вопрос белка и кредит 7 написали заявление в полицию займ продлил. Скоро опять просрочка могут ли написать заявление ещё раз?