Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Не отвечайте , скажите что подали на них заявление в полицию , и с ними свяжется ваш участковый, и заблокируйте , я обычно их смс не читаю , сразу блокирую
Спасибо Вам большое за объяснение. То есть то что они прйлут в суд вероятность мала? А то он мне этой описью через каждое слово тыкает. Я просто думаю как бы им так написать про жалобу на них, чтоб они остепенились немного.

Спасибо Вам большое за объяснение. То есть то что они прйлут в суд вероятность мала? А то он мне этой описью через каждое слово тыкает. Я просто думаю как бы им так написать про жалобу на них, чтоб они остепенились немного.
Жалобы им не страшны , я лично писала 3 шт , все равно доставали , в суд точно не пойдут , моему долгу скоро год стукнет , до сих пор не собрались , через суд они смогут с ваз взыскать сумму займа и законные проценты , а не их космические , им как по мне это невыгодно
Напишите им чтоб ехали и описывали , скажи что вы с участковым их ждете дома, они не приедут 100% это пугалка , рассчитанная на наивных людей

Жалобы им не страшны , я лично писала 3 шт , все равно доставали , в суд точно не пойдут , моему долгу скоро год стукнет , до сих пор не собрались , через суд они смогут с ваз взыскать сумму займа и законные проценты , а не их космические , им как по мне это невыгодно
Напишите им чтоб ехали и описывали , скажи что вы с участковым их ждете дома, они не приедут 100% это пугалка , рассчитанная на наивных людей
И как отстали? Или до сих пор достают?

И как отстали? Или до сих пор достают?
4 дня назад тоже писали тип приставы , уже второй раз, но я заблокировала , в первый никто не приехал , не вступайте с ними в диалоги , вы им отвечаете и они давят

4 дня назад тоже писали тип приставы , уже второй раз, но я заблокировала , в первый никто не приехал , не вступайте с ними в диалоги , вы им отвечаете и они давят
Неужели они никогла не отвалятся?( если Вас уже год мучают...

Это Юстива мне написывает оказывается. а судя по их ветке они и 3 замучают и бомберы родным ставят, теперь потряхивает еще больше(

Подскажите, пожалуйста, займ я у них закрыла, там спустя пару часов все обновилось в личном кабинете, оплачивала через кнопку, не реквизиты. Сейчас зашла глянуть может какие-то мфо (другие, у которых задолженность) передали куда-то на прозвон меня. А там горит, что уже после закрытия фин5 отдал куратору и вот дня 2 назад исключили…Он у них был дня 3 после закрытия. Это какие-то норм приколы от них или что..?

при оформлении они вроде как ставили галку что должник согласен на третейский суд.

просто вынесут через него решения и накрутят 500% сверху от тела
Нет там такого. Сейчас специально проверил договор, стоит конкретный мировой судебный участок.

Здравствуйте, пришло письмо от мирового судьи, в мае система коллект подала в суд на меня от Горзаем, суд решил взыскать 28к (+2к гос пошлина). На сайте горзаем долг показывает 34к. Исполнительное производство до сих пор не возбуждают, прошло 4 месяца после решения суда. Стоит ли ждать от приставов возбуждения ип? На сайте система коллект есть номер телефона и адрес электронной почты, нигде не отвечают, как быть с ними?

Здравствуйте, пришло письмо от мирового судьи, в мае система коллект подала в суд на меня от Горзаем, суд решил взыскать 28к (+2к гос пошлина). На сайте горзаем долг показывает 34к. Исполнительное производство до сих пор не возбуждают, прошло 4 месяца после решения суда. Стоит ли ждать от приставов возбуждения ип? На сайте система коллект есть номер телефона и адрес электронной почты, нигде не отвечают, как быть с ними?

ИП может быть и через год, и через два. А могут в банк сразу отнести. Я видел как ИП возбудили через 2 года и 11 месяцев после суда

Позвонил сотрудник полиции, следователь Кузнецов Андрей Александрович, сказал о том, что представитель Горзайма написал на меня заявление по 165 ст. Объяснил, что это статья УК РФ, от 3 до 10 месяцев колонии поселения, клеймо на всю жизнь, и детей заберут органы опеки (если они есть). Дал номер "потерпевшего", созвонилась с ним, сказал что если в течении 1,5 часов оплачу " материальный ущерб" в размере 45 тысяч, то он заберет заявление.
Позвонила в отделение полиции, где якобы работает этот "следователь", там ЕСТЕСТВЕННО сказали, что такого сотрудника нет.
Пока разговаривала с полицией, "следователь"активно названивал, хотел узнать договорилась ли я с потерпевшим. В итоге я ему перезвонила, и самым ласковым голосом сказала что оставила обращение в полиции, его номер телефона и "потерпевшего" так же оставила.
Слился красиво. Сказал что оперативный дежурный не имел право говорить мне такую информацию, и вообще в течении 10 минут он отправит мне адрес отделения,в которое нужно прибыть с паспортом и вещами первой необходимости, так как меня задержат на 48 часов до суда :)

Завтра иду писать заявление, в полиции прям очень попросили подойти, потому что, цитирую: "такой херни" они еще не слышали.

Простите за большой текст :)
У меня тоже просрочка,мне позвонили с полиции сказали перезвонить по номеру,якобы мне присылали повестки а я не являлась.У нас в полиции о повестках не чего не знают,я звоню по номеру в другой город,мне говорят на вас написано заявление по 165 со.Вас сегодня должны задержать на 48 часов и привезти к нам в отдел для ознакомления с заявлением.Если не хотите сесть, заходите в личный кабинет и оплачивайте долг,или мы подписываем документы и передаём вам по прописке их.Хорошо что связи есть,позвонили в то отделение а там такой и не работает.Это работают коллекторы с этого займа

Закрыл их сегодня
14 дней просрочки, никто не вылазил, но было 5 продлений, сразу был передан в диоген после окончания срока
Проценты за 2 недели у них были такие, как и должны быть
Мож повезло мне с ними, хз, вообще не беспокоили
Щас на почту им написал заявление на удаление аккаунта
Имею ввиду Фин5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где узнавали полную сумму долга? И как оплачивали, в личном кабинете или по реквизитам? И перебрасывало ли с лк fin5 на сайт Диогена?

У меня просто абсолютно идентичная ситуация 😅 5 продлений в fin5, только просрок будет неделя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где узнавали полную сумму долга? И как оплачивали, в личном кабинете или по реквизитам? И перебрасывало ли с лк fin5 на сайт Диогена?

У меня просто абсолютно идентичная ситуация 😅 5 продлений в fin5, только просрок будет неделя
В диогене и закрыл, перекидывало на них всегда
Тап висела сумма долга, корректная