Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они? По номеру тут не нашла ничего

Вложения

• Screenshot_20250923_175039_Messages.webp
    Screenshot_20250923_175039_Messages.webp
    53.1 KB · Просмотры: 444
Сказал вам сегодня приходило от нашей компании смс, продублировал. Они это!!
Странно на 5 день что вылезли
Очень странно
Они до 16 дня точно не жестят это как минимум

Всем привет)
+7 (996) 607-94-61
ФИО, обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут!

Это я так понимаю шаблон у Декада?) просрочка 17 дней, после 30 дней начнут?)
Тоже самое сейчас пришло. Не отвечали на сообщение?никого не беспокоили?

Странно на 5 день что вылезли
Очень странно
Они до 16 дня точно не жестят это как минимум
Так я и переспросила Капитолина? Он ответил все верно. Сама не ожидала, что так быстро выползли.

Нет мне просто интересно откуда они моих родных всех нашли? Нашли Ф.И.О дату рождения написали и один номер телефона моей мамы причем
Есть в теоеграмме куча ботов, где по номеру телефона можно выяснить всё. Прописку, аккаунты в соцсетях, инн, паспортные данные, привязку к поликлинике. А по прописке найти и родственников. Все базы сливаются. Банки, поликлиники, сайты, магазины... Все торгуют персональными данными.

Вот например. По номеру телефона 55 совпадений из разных баз. Включая ники на сайтах знакомств.

Вложения

• Screenshot_20250923-205059_1_1.webp
    Screenshot_20250923-205059_1_1.webp
    65.1 KB · Просмотры: 376
Есть в теоеграмме куча ботов, где по номеру телефона можно выяснить всё. Прописку, аккаунты в соцсетях, инн, паспортные данные, привязку к поликлинике. А по прописке найти и родственников. Все базы сливаются. Банки, поликлиники, сайты, магазины... Все торгуют персональными данными.

Вот например. По номеру телефона 55 совпадений из разных баз. Включая ники на сайтах знакомств.
Можно узнать через какой пробив смотрите?) не хочется косарь закидывать, если можно меньше)

Можно узнать через какой пробив смотрите?) не хочется косарь закидывать, если можно меньше)
Вы с Татарстана, что ли?

Не понял, какой номер и какой звонок ?
Извиняюсь, вы про бота, кстати там вашу инфу и кто в книге покажет, а чужие номера нет, другое, это скорей уже платный бот. Я подумала, что про номера с которых, их якобы "следователи" звонят))

Извиняюсь, вы про бота, кстати там вашу инфу и кто в книге покажет, а чужие номера нет, другое, это скорей уже платный бот. Я подумала, что про номера с которых, их якобы "следователи" звонят))
Да, про бота. Я просто смотрю через один бот, но там инфо чтобы раскрыть полностью про номер, надо минимум косарь на баланс кидать, не очень хочу)

А про инфу обо мне и тех кто в книге не совсем понял. В моем боте там любые номера можно найти. Пару татар, кстати, личные номера пробивались тоже с целой кучей найденной информацией.

А про номера их «следаков» я уже на личном опыте убедился)) но как-то пытали путать. Звонят/пишут с статских своих. А дают номер для связи в смс московский, с таких номеров клики и семейство обычно кошмарят.

Прислали такое сообщение, два раза продлевала, после продления просрочка 3 дня, пойдут в суд так быстро?
Можно ли с ними договориться о частичной оплате?

В связи с неисполнением обязательств по договору займа компания требует произвести платеж СЕГОДНЯ до 16:00 по мск.
Неисполнение обязательств повлечёт незамедлительное обращение в суд (ст. 126 ГПК РФ).
ООО «Декада (Cashiro) МКК»
8800-700-70-53 ОПЛАТА ПОСТУПИТ?