Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вообщем у меня смех сквозь слезы.
Тут на прошлой неделе по классике в вотсап перечислили родственников, троих. А они все покойные уже, царствие небесное.
Ну дозвонятся, пусть привет передают, что ещё сказать..хз, может, Шепса какого в штат наняли)
Придурки(( К сожалению это частое явление у них базы старые какие-то..

Вообщем у меня смех сквозь слезы.
Тут на прошлой неделе по классике в вотсап перечислили родственников, троих. А они все покойные уже, царствие небесное.
Ну дозвонятся, пусть привет передают, что ещё сказать..хз, может, Шепса какого в штат наняли)
Какой кошмар😓😓😓 долбанаты
У меня кто-то из кароп - думаю, зайцы, весь день маме названивают. Они уже ей пытались раньше пробиться. Но, к счастью, она уже знает-трубку не берет

Придурки(( К сожалению это частое явление у них базы старые какие-то..
Да у них там чёт всё старое, судя по всему.. Через неделю после оплаты не видят оплаты.. Да и сайты соответствующе выглядят

Прислали такое сообщение, два раза продлевала, после продления просрочка 3 дня, пойдут в суд так быстро?
Можно ли с ними договориться о частичной оплате?

В связи с неисполнением обязательств по договору займа компания требует произвести платеж СЕГОДНЯ до 16:00 по мск.
Неисполнение обязательств повлечёт незамедлительное обращение в суд (ст. 126 ГПК РФ).
ООО «Декада (Cashiro) МКК»
8800-700-70-53 ОПЛАТА ПОСТУПИТ?
Просрок больше года, в суд не пошли, долг продали коллекторам, которые так же еще в суд не пошли) живите спокойно и не забивайте голову ерундой) будут деньги оплатите ) спустя год кстати неплохие скидки предлагают )

Потом как раз знаменитое "начинаю" приходит, только это также, как и "выехали"
Да я уж поняла😀смех и гре. Как говорится) на неделе закрою) хочу по реквизитам, но хрен их знает , как они там закроют

У меня тоже 4 месяца просрок! Сегодня написали . Что будут звонить родственникам и директору. Могут реально позвонить?
Могут))))
Компания оставляет за собой право, подать иск в суд Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве". Вся информация об аресте карт,имущества и тд ,будет на гос.услугах. ООО МКК «Декада» МКК "Каширо"

Сейчас вот смс пришло, пугалка?
Конечно.

Есть в теоеграмме куча ботов, где по номеру телефона можно выяснить всё. Прописку, аккаунты в соцсетях, инн, паспортные данные, привязку к поликлинике. А по прописке найти и родственников. Все базы сливаются. Банки, поликлиники, сайты, магазины... Все торгуют персональными данными.

Вот например. По номеру телефона 55 совпадений из разных баз. Включая ники на сайтах знакомств.
Охренеть вообще, я и не знала

Отстанут,если суд скоро
Пока только номер дела сегодня пришел, суд только я думаю назначат на конец октября, до этого времени так и будут всякую херню писать? Сегодня всем отправила номер, кто то адекватно себя повел, а вот быстроденьги утверждают что пока не будет решения суда они все равно будут звонит короче долг выбивать, это как так если уже есть номер дела, они теперь должны все заткнуться и ждать решения.

Такую же х**ню как Макс фэмили пишут. Этих только закрывать / продлять.
Пишут и пишут, самому должнику, с максами сравнивать ерунда полная, так что целиком только закрывать спокойно и без перезаниманий.

Просрок больше года, в суд не пошли, долг продали коллекторам, которые так же еще в суд не пошли) живите спокойно и не забивайте голову ерундой) будут деньги оплатите ) спустя год кстати неплохие скидки предлагают )
Так не всем везёт, некоторые после покупки долга спустя пару недель подают в суд.

Пишут и пишут, самому должнику, с максами сравнивать ерунда полная, так что целиком только закрывать спокойно и без перезаниманий.
Ну, я до ходьбы по всей округе ни там ни там не доводил, поэтому мой опыт действительно небольшой по этим семейкам.
Очень успокоили, спасибо!

Ну, я до ходьбы по всей округе ни там ни там не доводил, поэтому мой опыт действительно небольшой по этим семейкам.
Очень успокоили, спасибо!
В соцсетях, как те уже больше года рассылок не делают, только пугают.

Не кому не продали они, чисто от них заонки
У меня вообще, только через 8-9 месяцев продали😏 Все четыре были, гасила все свои займы с более крупными суммами..

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался МКК Ясень подали иск в суд. Какие дальнейшие действия? Что-то можно сделать или просто ждать ИП?

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался МКК Ясень подали иск в суд. Какие дальнейшие действия? Что-то можно сделать или просто ждать ИП?
Если пошли за СП, то его можно отменить. Второй раз пойдут в суд через пару месяцев. Или ждать ИП и платить по нему

Прислали сообщение типа даем скидку напишите мне. Такой то такой то. Без угроз. Было кому?. Отвечать?
Вот тоже написали нормально, скидку предложили. Действует недолго)

У вас сколько просрок ?
Я просто хз отвечать ли, так как даже со скидкой сейчас их не планировал закрывать…вот думаю