Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А какая ситуация у вас на данный момент ?
Есть просрочка, 14-15 дней, в ЛК не захожу. Пока молчат. Оплатить с огу только 24 числа. До этого кал вылез на 25 день, но у меня были деньги и я сразу оплатила.

Есть просрочка, 14-15 дней, в ЛК не захожу. Пока молчат. Оплатить с огу только 24 числа. До этого кал вылез на 25 день, но у меня были деньги и я сразу оплатила.
У меня вчера вылез в ватсап на 18 день , я ему перезвонила и сказала что денег нет пока , заплачу в течении недели он сказал хорошо ждем
Если и вылезет у вас так же обозначьте про 24 число , но в том случае если точно заплатите они подождут
Только уверенно общайтесь , скажите денег нет ,жду
Как правило они вам напишут сначала , а потом уже если не договорится по 3 тим пойдут

Да позвоните заранее и обозначьте сроки оплаты на горячей линии. Тогда и не будет ничего. Только сроки реальные называйте.
Только мямлить там не надо. Оплачу тогда-то и тогда-то. Точно это сделаю. есть сведения, что иногда ваша компания нарушает 230-ФЗ, предупреждаю заранее, что если это случится в ой адрес, то пойду жаловаться в фссп.

Делают ли они какие-нибудь рассылки по соц.сетям или родственникам?
Пишут родитвенникам, скорее всего поиск по прописке. Не представляются. ФИО , ваш сын/дочь должен ..тыс онлайм займ , нужно оплатить сегодня . Вообще они звонить любят) отцу напротяжении недели звонили, пугали 159ук, когда сказал что сам из мвд - звонки прекратились.

Пишут родитвенникам, скорее всего поиск по прописке. Не представляются. ФИО , ваш сын/дочь должен ..тыс онлайм займ , нужно оплатить сегодня . Вообще они звонить любят) отцу напротяжении недели звонили, пугали 159ук, когда сказал что сам из мвд - звонки прекратились.
По прописке только сестра. А после этих смс и звонков что то есть? Так как она им точно ответит что не знает меня, да и вряд ли будет с ними общаться.

Прикидываются сотрудниками органов внутренних дел как пример.

На самом деле, компании не худшие. И с первых дней просрочки не пакостят, злобных смс не шлют, занимаясь мозгоклюйством. процесс взыскания начинают с 16+ дней просрочки.
Конкретно у меня с ними не сложилось, во многом потому что излишне противный коллектор у кредит2дей попался, который вежливость принял за слабость

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В Оне клик есть скидки, реально добиться? Пролонгаций была кучу, можно куда то жалобу написаиь?

Делают ли они какие-нибудь рассылки по соц.сетям или родственникам
У меня по рассылке не были замечены,а вот полицаем дамочка представлялась.

По прописке только сестра. А после этих смс и звонков что то есть? Так как она им точно ответит что не знает меня, да и вряд ли будет с ними общаться.
На почту пишите официальную, что зафиксированы нарушения, пишите , что обратитесь в прокуратуру и вопрос по исполнению обязательств будет через суд. Кроме звонком и сис, больше ничего не будет

Ну я трубки не беру, стоит блок. Если будет рассылка, тогда их оплачивать буду только по решению суда. Так как уже боятся будет нечего. Оплачиваю всех черных по мере возможности.

Вот честно за мою всю историю с МФО у меня их куча была,всех закрываю по решению суда,из самых отбитых были капиталина,они не то что сделали рассылку (ее не было)они с соц.сетей взяли фото мамы и создали в ней страницу,фотки мне присылал на ватсап с родственниками.Я их понимаю погасила. Остальные ванклик,смс -финанс, по-моему еще кто-то представлялись полицией.Я на это не реагировала вообще никак,даже не отвечала им.Вот сейчас кредит ту дей объявились сначала с голосовым на ватсап и бомбер часа на 2 наверное,далее 4.11 на ватсап пришло сообщение якобы Полякова с полиции на меня дело там заводят,ладно пропала на недели 2 появилась опять прислала фото лист повестки ,вообще нечего не ответила им по этому поводу.

Вот честно за мою всю историю с МФО у меня их куча была,всех закрываю по решению суда,из самых отбитых были капиталина,они не то что сделали рассылку (ее не было)они с соц.сетей взяли фото мамы и создали в ней страницу,фотки мне присылал на ватсап с родственниками.Я их понимаю погасила. Остальные ванклик,смс -финанс, по-моему еще кто-то представлялись полицией.Я на это не реагировала вообще никак,даже не отвечала им.Вот сейчас кредит ту дей объявились сначала с голосовым на ватсап и бомбер часа на 2 наверное,далее 4.11 на ватсап пришло сообщение якобы Полякова с полиции на меня дело там заводят,ладно пропала на недели 2 появилась опять прислала фото лист повестки ,вообще нечего не ответила им по этому поводу.
Я просто ещё в начале пути по разгреб*нию этого всего. Знала бы про этот форум, не было бы так много займов, да и мужу надо было сразу сказать. Теперь хоть не скрываю от него, всеми свободными деньгами закрываем займы

Я просто ещё в начале пути по разгреб*нию этого всего. Знала бы про этот форум, не было бы так много займов, да и мужу надо было сразу сказать. Теперь хоть не скрываю от него, всеми свободными деньгами закрываем займы
Вот и я залезла по дурости в эти займы,а теперь разгребаю.про форум тоже узнала после только .

Они вообще отдают кому нибудь по агентскому на обзвон?
Судя по тому что я про них прочитала, у них до этого не доходит, так как после общения с их коллекторами, все стараются оплатить. Да и обзвон-это смотря кому. Меня тут Кредито24 Контролю отдали, так я после общения с ними, решила их закрыть быстрее!

Последнее редактирование:
Раньше писали и Максы и умные наличные тоже отбитые один раз писал какой-то хмырь кто-то из этой компашки я им написала на эл почту чтобы угомонили их,иначе жалоба полетит больше на горизонте не появлялись пошли в суд

Судя по тому что я про них прочитала, у них до этого не доходит, так как после общения с их коллекторами, все стараются оплатить. Да и обзвон-это смотря кому. Меня тут Кредито24 Контролю отдали, так я после общения с ними, решила их закрыть быстрее!
У меня кстати тоже ФССП висел от долг контроль какой-то займ погасила,не было жести

Раньше писали и Максы и умные наличные тоже отбитые один раз писал какой-то хмырь кто-то из этой компашки я им написала на эл почту чтобы угомонили их,иначе жалоба полетит больше на горизонте не появлялись пошли в суд
Через сколько в суд пошли ?
Пишут что умные наличные рассылку делают на 30 день, я им недели 2 назад пригрозилась фссп, сделав скрин их смс , вот не знаю , поможет ли , или все равно будут фигнёй страдать

Меня тоже кредито24 отдали контролю и что самое интересное - номера телефонов , с которых они сейчас шлют смс - совпадают с номерами , по которым я разбирались с Деньги сразу, но от деньги сразу никаких уведомлений не приходило о передаче договора по агенсткому

Меня тоже кредито24 отдали контролю и что самое интересное - номера телефонов , с которых они сейчас шлют смс - совпадают с номерами , по которым я разбирались с Деньги сразу, но от деньги сразу никаких уведомлений не приходило о передаче договора по агенсткому
Мне вот вообще кажется, что эти "черные" коллекторы сидят где-то в одном подвале и им отдают нас разные МФО. Так как нормальные ПКО действуют хотя бы в рамках закона. Могут давить, но на угрозы не переходят.