Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Ak:
Насчет кала в кк каникулах или после них сказать не могу, но мне через месяц ровно написали что-то по типу «хочешь чтобы мы закошмарили твою семью?» прямым текстом не говорили что они, но в просрочке они только и были
И что потом было? Или закрыли?

Вышла из КК, оплатить не могу, просрочка 8 дней, от них пока тишина абсолютная..подозрительно
Это нормально, ждите их милейших калов на месяц просрочки

Такойи вопрос, если веб займ закрыть после кк, даст ли он займ снова? Что будет если погасит после после кк и просрочки около месяца?

После отказа взаимодействия отключили продление. Как будут дальше действовать? Когда могут в суд пойти?
Вы какое письмо писали об отказе? Я им отправила, они мне пишут типа отказ возможен после 4х месяцев просрочки, хотя отказ от взаимодействии третьих лиц хоть когда можно отправить

На какой день начинают жестить по 3 лицам? И письма слать(юкки)?
Продление на какой день просрочки пропадает ?

Мне тоже такой ответ прислали 🤦‍♀️
Я им в ответ писала это:
Согласно части 7 ст. 4 ФЗ 230 (изм. 1 февраля 2024 г) должник в любое время вправе отозвать согласие

Приняли отзыв

Вложения

• Screenshot_20250311_201838.webp
    Screenshot_20250311_201838.webp
    159.5 KB · Просмотры: 81
Я в просрочке после КК уже больше месяца, вношу копейки раз в два-три дня, никаких признаков жизни не подают. Даже страшно от этого
Здравствуйте! Тоже в просрочке после кк около месяца, и так же тишина..как у Вас обстоят дела с ними? Сколько просрочка?

Здравствуйте! Тоже в просрочке после кк около месяца, и так же тишина..как у Вас обстоят дела с ними? Сколько просрочка?
Здравствуйте. Сумма не увеличивается. Раз в неделю пытаются списать с карты. На звонки не отвечаю вообще, поэтому не знаю, звонят или нет; писем от них не получаю. Просрочка порядка 100 дней. Платежи давно не вносила

Доброго дня! Вышел с КК 4 февраля - получается, на следующей неделе будет уже полтора месяца, как в просрочке. В первые неделю-две была тишина о них, потом стали активно звонить с разных номеров, на звонки вообще не отвечаю. После месяца опять тишина. Т.к. максимальная сумма уже давно достигнута, в л.к. она не меняется, только идёт счётчик дней просрочки. Последнее письмо (на email) от них приходило в день окончания КК в качестве напоминания, что наступил день оплаты.

Еще такой вопрос, если таки закрыть займ после просрочки месяц, дают ли повторно? И может от них можно добиться рестры долга или оплаты частями?

А если максимальная сумма долга достигнута, и им частично вносить оплату, то сумма долга будет увеличиваться?

А если максимальная сумма долга достигнута, и им частично вносить оплату, то сумма долга будет увеличиваться?
Уже же достигли максималки, выше уже нельзя, теперь она будет только уменьшаться

Доброго дня! Вышел с КК 4 февраля - получается, на следующей неделе будет уже полтора месяца, как в просрочке. В первые неделю-две была тишина о них, потом стали активно звонить с разных номеров, на звонки вообще не отвечаю. После месяца опять тишина. Т.к. максимальная сумма уже давно достигнута, в л.к. она не меняется, только идёт счётчик дней просрочки. Последнее письмо (на email) от них приходило в день окончания КК в качестве напоминания, что наступил день оплаты.
Здравствуйте, а у вас были продления у них до кк? Они в накрутке максималки учитывают их?

Здравствуйте, а у вас были продления у них до кк? Они в накрутке максималки учитывают их?
Здравствуйте! У меня это уже второй займ в "Веб-займе". Первый был в размере 3000 руб., один раз его продлял, потом выплатил. В просрочку по нему не выходил. Сразу после погашения первого взял этот ("тело" - 10000 руб.). По нему уже вообще ничего не вносил, на звонки не отвечал.
Продления и частичная оплата учитываются , насколько знаю, но по ним нужно будет впоследствии делать возврат переплат, т.к. поначалу МФО "накрутит" Вам сумму сверх максимально возможной. Отчасти поэтому я и не стал гасить долг частями (а тем более делать продления), чтоб потом не запутаться, а заодно и проверить, как работает начисление максимальной суммы.

Здравствуйте! У меня это уже второй займ в "Веб-займе". Первый был в размере 3000 руб., один раз его продлял, потом выплатил. В просрочку по нему не выходил. Сразу после погашения первого взял этот ("тело" - 10000 руб.). По нему уже вообще ничего не вносил, на звонки не отвечал.
Продления и частичная оплата учитываются , насколько знаю, но по ним нужно будет впоследствии делать возврат переплат, т.к. поначалу МФО "накрутит" Вам сумму сверх максимально возможной. Отчасти поэтому я и не стал гасить долг частями (а тем более делать продления), чтоб потом не запутаться, а заодно и проверить, как работает начисление максимальной суммы.
Поняла, спасибо) буду значить по окончании кк с ними бодаться

Было продление, учитывают. Долг давно достиг "правильной" максималки, и не растет
Просрочка после каникул больше месяца, скорее всего от них на 30 день написали от Алиса 'МКК', но как то без жести тоже.
Звонки вроде тоже прекратились настолько агрессивные.
Upd прикрепил что пишут, может и не они конечно. На диалог не идут, похоже просто рассылка

Вложения

• IMG_20250318_095033_543.webp
    IMG_20250318_095033_543.webp
    75.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250318_095035_415.webp
    IMG_20250318_095035_415.webp
    139.4 KB · Просмотры: 91
Было продление, учитывают. Долг давно достиг "правильной" максималки, и не растет
Просрочка после каникул больше месяца, скорее всего от них на 30 день написали от Алиса 'МКК', но как то без жести тоже.
Звонки вроде тоже прекратились настолько агрессивные.
Upd прикрепил что пишут, может и не они конечно. На диалог не идут, похоже просто рассылка
Спасибо за информацию)

Добрый день. Были КК, закончились 24.02.Оплатить пока не могу. Почитала, что коллекторы на 30 день просыпаются. Кто имел с ними взаимодействия? Можно раслабиться или находят всех?

Добрый день. Были КК, закончились 24.02.Оплатить пока не могу. Почитала, что коллекторы на 30 день просыпаются. Кто имел с ними взаимодействия? Можно раслабиться или находят всех?
У меня "проснулись" чуть раньше - где-то на третьей неделе после выхода с КК, а вот после 30 дня звонки (их я всё равно все игнорировал) стали сходить на нет. Завтра полтора месяца будет, как с КК вышел, и вот уже вторую неделю звонков почти нет.

У меня "проснулись" чуть раньше - где-то на третьей неделе после выхода с КК, а вот после 30 дня звонки (их я всё равно все игнорировал) стали сходить на нет. Завтра полтора месяца будет, как с КК вышел, и вот уже вторую неделю звонков почти нет.
Хорошо. Мне то звонят каждый день, а пишут, что на 30 день именно подключаются коллекторы.

Хорошо. Мне то звонят каждый день, а пишут, что на 30 день именно подключаются коллекторы.
Может быть, я на звонки вообще сейчас не отвечаю, поэтому понятия не имею, кто там звонит и откуда. По своему опыту скажу, что ещё до выхода на КК, примерно на 4 месяце просрочки они по агентскому договору подключали "МБА Финансы". Я тогда в один из дней имел неосторожность принять звонок с незнакомого номера и нарвался на одну их даму, что-то визжащую в трубку (наверно, это было как-то связано с моим займом😎), а поскольку долго моя тонкая душевная натура выносить всё это не смогла, я отключился и впредь все звонки с незнакомых номеров игнорирую, чего и Вам советую.😀
Говорить с ними можно и нужно только по существу, когда уверен в своих силах и финансовых возможностях, а иначе...пустое это всё.

После КК просрок 2 дня , звонил дядька грозный 😁говорит сутки на оплату .. Какие их дальнейшие действия? Будут жестить ?