Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

А типа у них варианты есть? Отказать и ничего не получить
Не все МФО идут на встречу. Хотя у меня и не такая большая просрочка

А где гарантии, что хотя бы по 5к будут взносы.
Я в переписке оплату гарантировала

А где гарантии, что хотя бы по 5к будут взносы.
Так она же вроде сама в разговоре согласилась.
Не все МФО идут на встречу. Хотя у меня и не такая большая просрочка
Так у них вариантов то, в суд или вам навстречу

Ранее оформляла рассрочку, внесла пару платежей и пропустила следующий. Сразу аннулировали рассрочку в лк.
Прошло почти две недели, сегодня написали в вотсап, что готовы дать скидку 50% или снова рассрочку.
В итоге оказалось что скидку нельзя, так как уже оплачены проценты, а они только их списывают.
Поэтому повторно оформила рассрочку.
Все спокойно, в ватсапе договорились обо всем.

Ранее оформляла рассрочку, внесла пару платежей и пропустила следующий. Сразу аннулировали рассрочку в лк.
Прошло почти две недели, сегодня написали в вотсап, что готовы дать скидку 50% или снова рассрочку.
В итоге оказалось что скидку нельзя, так как уже оплачены проценты, а они только их списывают.
А как вы рассрочку оформляли? Подскажите , пожалуйста)

А как вы рассрочку оформляли? Подскажите , пожалуйста)
Они через месяц звонят и что только не предлагают. Вчера женщина звонила хорошую скидку предложить. Сказал извините нельзя мне уже взять и закрыть один из займов.

А вообще одно из адекватнейших мфо.

Сколько в первом и во втором случае была просрочка

Сколько в первом и во втором случае была просрочка
Рассрочку предложили на 26день просрочки
До этого все было тихо.
Оплатила первый платеж в течении трех дней и еще один по графику через месяц.
И далее вышла опять на просрочку.
И спустя 2недели предложи повторно оформить рассрочку(получается было уже 2,5-3месяца просрока)

Я перевыпускала карту
Подскажите, я заказал доп. карту, но она привязана к тому же счёту с которого происходят списания. С дополнительной карты в таком случае будут ли списывать деньги, сталкивался кто-нибудь с такой схемой ?

Ребята, всех приветствую. Значит у меня происходят списания с карты(как бы я не пытался это присечь в приложении - не помогает). Я заказал доп. карту, которая привязана к тому же счёту с которого происходят списания. С доп. карты так же будут списывать или привязка к счёту не имеет значения в данном вопросе. Подскажите, может кто сталкивался с похожей схемой?

Ребята, всех приветствую. Значит у меня происходят списания с карты(как бы я не пытался это присечь в приложении - не помогает). Я заказал доп. карту, которая привязана к тому же счёту с которого происходят списания. С доп. карты так же будут списывать или привязка к счёту не имеет значения в данном вопросе. Подскажите, может кто сталкивался с похожей схемой?
Списывают только с привязанный карты, делайте перевыпуск карты и это избавит от списания, лиьо установите лимитирование

Списывают только с привязанный карты, делайте перевыпуск карты и это избавит от списания, лиьо установите лимитирование
Подскажите ещё если кто знает, не могу найти конечное пристанище списанных средств, в ЛК нигде не отображается что поступали средства и сумма долга не уменьшилась, странная ситуация, почти тысячу списали в общем и нет никакого желания их просто так дарить

Ребят, только что написала в Веббанкир, просрочка 14 дней, сумма 30 000, проценты капают каждый день, попросила рассрочку, на мое удивление финансовый консультант пошел мне навстречу, согласились принять оплату частями, спросили по сколько могу вносить, договорились по 5000тыс. Я приятно удивлена, не так все плохо, будем потихоньку выбираться
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста ,образец того что вы им писали. Тоже попытаю счастья.

При задолжности 27 дней если погасить могут снова дать или будет отказ?
У каждого по разному. Если нагрузка не очень большая и история хорошая, могут и одобрить следующий займ, и даже лимит повысить.

У меня просрочка 32 дня 30000 брала, с процентами набежало 43000 с копейками, я позвонила на горячую линию, говорю могу внести частями, дайте рассрочку. Мне предложили погасить весь займ со скидкой за 31000руб, сегодня внесу, интересно повторно одобрят 🤔

Хочу... Только бы успеть остальных подраскидать немного
Расскажите пожалуйста, что в итоге с ними у вас вышло? На какой день они вам что предложили? Как закрыли? И как часто вы с ними общались? Третьим лицам не звонили?

У меня просрочка 32 дня 30000 брала, с процентами набежало 43000 с копейками, я позвонила на горячую линию, говорю могу внести частями, дайте рассрочку. Мне предложили погасить весь займ со скидкой за 31000руб, сегодня внесу, интересно повторно одобрят 🤔
Часто вам звонили и писали за этот месяц? Третьих лиц не беспокоят?

Третьих не беспокоят. Напишите отзыв. Сами звонят часто, нудят платите ! Платите! Они нормальные )

Расскажите пожалуйста, что в итоге с ними у вас вышло? На какой день они вам что предложили? Как закрыли? И как часто вы с ними общались? Третьим лицам не звонили?
Рассказываю))) в своей ветке тоже писала. Предложили рассрочку. Плачу по 6к им, в сентябре планирую досрочное погашение. Теперь не звонят, третьих не трогали.
Один минус, шлют неприятные смс с напоминанием " должник! Оплати долг! " накануне платежа дня за 3-4.

Рассказываю))) в своей ветке тоже писала. Предложили рассрочку. Плачу по 6к им, в сентябре планирую досрочное погашение. Теперь не звонят, третьих не трогали.
Один минус, шлют неприятные смс с напоминанием " должник! Оплати долг! " накануне платежа дня за 3-4.
Да, да, да! Мне пишут просроченная задолженность! Я им звонила говорю, какого хрена вы так пишите , когда у меня платеж только через 3 дня, а они мне « ну мы так информируем перед оплатой, что если не внесете платеж, все аннулируется и вы выйдете в просрочку»

Да, да, да! Мне пишут просроченная задолженность! Я им звонила говорю, какого хрена вы так пишите , когда у меня платеж только через 3 дня, а они мне « ну мы так информируем перед оплатой, что если не внесете платеж, все аннулируется и вы выйдете в просрочку»
Как-то неприятно. Я была о них лучшего мнения.

Третьих лиц не беспокоят, звонили только мне, вполне адекватные

Ребят, после погашения просрочки, одобрили 6000руб

Просрочка где-то 20 дней, пока звонят вежливые менеджеры. Кто-то сильнее нудит и припугивает следующим этапом взыскания, кто-то меньше. Сегодня вообще позвонила очень ненавязчивая девушка, которой я как на духу рассказала про нагрузку в 600к – она пожелала удачи и посоветовала внести любой минимальный платеж, чтобы долг дольше не переходил в отдел досудебного взыскания (они, говорят, могут бесогонить). Закинула им 300 рублей, посмотрим, как будут вести себя дальше.

Просрочка где-то 20 дней, пока звонят вежливые менеджеры. Кто-то сильнее нудит и припугивает следующим этапом взыскания, кто-то меньше. Сегодня вообще позвонила очень ненавязчивая девушка, которой я как на духу рассказала про нагрузку в 600к – она пожелала удачи и посоветовала внести любой минимальный платеж, чтобы долг дольше не переходил в отдел досудебного взыскания (они, говорят, могут бесогонить). Закинула им 300 рублей, посмотрим, как будут вести себя дальше.
У меня уже месяц как в отделе досудебного якобы. Очень вежливые, очень редко звонили, при номере дела прекратили

У меня уже месяц как в отделе досудебного якобы. Очень вежливые, очень редко звонили, при номере дела прекратили
Мне с ними, видимо, больше месяца барахтаться – раскидываюсь сама, без банкротства, Веббанкир в очереди точно не первый)

Мне с ними, видимо, больше месяца барахтаться – раскидываюсь сама, без банкротства, Веббанкир в очереди точно не первый)
Они начнут скидки предлагать. Мне предлагали половину заплатить и не указывать их в заявлении, это еще до номера дела.