Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Приедут? Просрочка 1500, около месяца. Писали на ватсап, что будут сотрудники с терминалами, в если денег не будет, возьмут техникой, с ними будет оценщик. Соседи будут свидетелями.

Вложения

• Screenshot_2025-05-13-15-10-45-79_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-05-13-15-10-45-79_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    53.1 KB · Просмотры: 171
Приедут? Просрочка 1500, около месяца. Писали на ватсап, что будут сотрудники с терминалами, в если денег не будет, возьмут техникой, с ними будет оценщик. Соседи будут свидетелями.
Сами подумайте, прежде чем писать такое! Вы серьезно? Отлично придумали! Возьмут техникой! МФО! Стали приставами? Когда?

Сами подумайте, прежде чем писать такое! Вы серьезно? Отлично придумали! Возьмут техникой! МФО! Стали приставами? Когда?
Да, надо было заскринить, но я правда удалил и запрет на неизвестные номера поставил.
То есть никто не приедет? 91079 вообще нижегородская область.

Расскажите пожалуйста, у кого требовали полной оплаты долга, и была возможность платить в личной кабинете по графику, потом также мучили по телефону о полном погашении. Официально требований не было, только 1 раз по WA, и второй раз уже пугали, что фиксируют отказ. Хотя всё оплачено и просрочки нет на сегодняшний день. Если просто продолжить платить?

Подтверждаю. Эти клоуны никуда не ездят. Написывают с левых номеров. Они больше нас боятся. Потому что если пугалки полиции показать или приставам скинуть, то будут уже проблемы у них.

Расскажите пожалуйста, у кого требовали полной оплаты долга, и была возможность платить в личной кабинете по графику, потом также мучили по телефону о полном погашении. Официально требований не было, только 1 раз по WA, и второй раз уже пугали, что фиксируют отказ. Хотя всё оплачено и просрочки нет на сегодняшний день. Если просто продолжить платить?
Видел в других ветках что у многих такое было, просто платили дальше по графику и некоторые говорили что это не официальное требование, бумаг никаких не было, если график есть, платите по графику

Только что прислали.
Пишут такое же. Сегодня прислали, что будут рекомендовать кредитору обратиться в суд. К вам приезжали или вы с ними связывались?

Такое кому-нибудь ещё писали?)

Здравствуйте! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объёме. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы АО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
О, мне сегодня такое же пришло

Пишут такое же. Сегодня прислали, что будут рекомендовать кредитору обратиться в суд. К вам приезжали или вы с ними связывались?
Никто не приезжал. Банки не ездят, хотя все их филиалы в шаговой доступности. Эти естественно никуда не ездят, могут может в суд подать через месяцев 6 и то не факт.

Никто не приезжал. Банки не ездят, хотя все их филиалы в шаговой доступности. Эти естественно никуда не ездят, могут может в суд подать через месяцев 6 и то не факт.
Поправлю, банки ездят, ко мне недавно из Сбера приходили передать письмо с задолженностью, и думаю, что не в последний раз, поскольку снова приходят смс о том, что инфа по моим за-м передана сотруднику выездного х-ра.

Ребят пришло письмо от моего суд.участка вызывают я ответчик саммит истец, что это может быть?. Долг по иску висит уже более года у них. Если не приду что будет?

Спустя год просрочки пошли в суд. Всё это время никого не беспокоили, не приезжали, менеджеры из вотсаппа отвалились с просрочкой первого же платежс
Какой у вас был долг? У меня месяц просрочки. Говорят, что готовят документы для суда

Пугают судом или действительно пойдут? Было внесено три платежа, а сейчас месяц просрочки. Брала 35 на срок чуть больше года, а сейчас требуют 109к (с учетом трёх платежей)

Пугают судом или действительно пойдут? Было внесено три платежа, а сейчас месяц просрочки. Брала 35 на срок чуть больше года, а сейчас требуют 109к (с учетом трёх платежей)
Может не сразу, но если платить не будете, в суд то по-любому пойдут.
Я с конца февраля 2024 перестала платить, досудебную претензию прислали 16 июня, СП в феврале/марте этого года прилетел. Время у вас ещё есть, другой вопрос сколько его

Последнее редактирование:
Может не сразу, но если платить не будете, в суд то по-любому пойдут.
Понимаю, что пойдут, но не понимаю, когда именно. Сейчас возможности нет встать в график, вот и переживаю

Как думаете, может ли это быть намек на скидку/рассрочку? Просрок день 20-й где-то

Вложения

• IMG_6598.webp
    IMG_6598.webp
    24.7 KB · Просмотры: 162
Добрый день! Прочитал примерно 10-15 страниц последних и так и не понял - у тек у кого была просрочка по долгосрочному займу по одному платежу в 20-30 дней и компания выставляла условие на полную оплату всей суммы за год-два плюс проценты, чем закончилось дело? В итоге дают вернуться в график или нет?

Добрый день! Прочитал примерно 10-15 страниц последних и так и не понял - у тек у кого была просрочка по долгосрочному займу по одному платежу в 20-30 дней и компания выставляла условие на полную оплату всей суммы за год-два плюс проценты, чем закончилось дело? В итоге дают вернуться в график или нет?
У меня просто по агентсткому передали в СКА на прозвон, те звонят (не отвечаю и заглушку поставила), прислали письмо с требованием внести всю сумму. Послала их лесом, отправила отзыв об отказе о взаимодействии и написала, что платить буду только со скидкой и по новому графику...Либо через суд, но докажу, что сумма завышена. Вот и все.

Всем, привет. Написали сегодня в ватс: имя отчество, задолженность в размере n руб не погашена! Делаю вывод, что Вы согласны на меры выездного взыскания! Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц- и написали адрес ООО ПКО Доброзайм 84955404970/АО МФК саммит 88007007901
Приедут ли? Офис находится в месте где я живу. Почитал форму и не нашел подобного

Ребчта подскажите пожалуйста. Есть долг в саммит( доброзайм) более двух лет по ним висит ип ( ходили с иском), а вчера пришло письмо , что 30.05 вызывают в мой суд.участок на заседание, как я ответчик, а они истец, предоставить какие то доказательства ст56.57. Что это такое? Они же уже ходили с иском. Официально не работаю. Будут ходаьайствовать чтоб суд мое имущество арестовал?

Предложили списать 50% от начисленных процентов. В ЛК не хочу заходить, чтобы не тревожили лишний раз. Брала 35, вносила 3 платежа. Там долгосрочный, месяц просрочки и в конце периода сумма 109к. Не понимаю, скидка будет от 109к, то есть от конечной суммы или процентов начисленных именно на сегодняшний момент?