Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Да также история. Долгосрок на 90, внесла один платеж и зависла, не могу пока платить, тк есть платежи в банках посерьёзнее (от ВТБ рестру никак не дождусь придется платить по графику пока). Вообще может лучше реально по суду им платить, тк навертели они процентов знатно, похоже что все 130%. Вопрос когда подадут
Да по суду, наверное, выгоднее. Но вот им то это не выгодно, фиг знает, когда они возврата в итоге дождутся 🤣 по сотке каждый месяц если им по ИП гасить)
А так, видимо, решили сразу начать выбивать через коллекторов и угрозы. Но то что с первого дня - это жесть, конечно...
А что самое интересное- так это то, что в самом договоре в графике платежей у меня платеж стоит на 10 число, а они с меня требовать начали уже 7 внести, по графику в личном кабинете, а не в договоре. Вот это как? По договору, у меня еще 3 дня в запасе было, а по информации с личного кабинета - ушла в просрочку и передана коллекторам 🤣 Супер вообще. Сами себе противоречат. В договоре одно, по факту, другое.

Да по суду, наверное, выгоднее. Но вот им то это не выгодно, фиг знает, когда они возврата в итоге дождутся 🤣 по сотке каждый месяц если им по ИП гасить)
А так, видимо, решили сразу начать выбивать через коллекторов и угрозы. Но то что с первого дня - это жесть, конечно...
А что самое интересное- так это то, что в самом договоре в графике платежей у меня платеж стоит на 10 число, а они с меня требовать начали уже 7 внести, по графику в личном кабинете, а не в договоре. Вот это как? По договору, у меня еще 3 дня в запасе было, а по информации с личного кабинета - ушла в просрочку и передана коллекторам 🤣 Супер вообще. Сами себе противоречат. В договоре одно, по факту, другое.
Простите, туплю. Имеете ввиду "по сотен в месяц"? Это 100 тыс что-ли?)) ну всю зп то не могут по ИП отобрать насколько я знаю

Тоже наверно продавали или передавали, не знаю... Письма не читаю, на звонки не отвечаю, то что СП от них, только по сумме поняла, за 100к, самый большой займ у них был
Скажите пожалуйста кто именно у вас пошел в банк… сразу? Вот тоже ушла в просрочки уже пол года в некоторых

Добрый день , на прошлой неделе позвонил Доброзайм , предложил закрыть долг по акции
Брала 100к
Погасить попросили вместо 150 к -125
Не успела
Перезвонила , попросила продлить срок скидки , отказали и выставили сумму к погашению 302 к
Что творят ? Что делать и куда обращаться ? Оператора по договору не меняют , разговаривала с другими сотрудниками , что то невнятное твердят
Как у Вас дела? Написали в ЦБ? Накрутку они реально делают бешеную. Причем это сразу сумма для досрочного погашения.

Добрый день , на прошлой неделе позвонил Доброзайм , предложил закрыть долг по акции
Брала 100к
Погасить попросили вместо 150 к -125
Не успела
Перезвонила , попросила продлить срок скидки , отказали и выставили сумму к погашению 302 к
Что творят ? Что делать и куда обращаться ? Оператора по договору не меняют , разговаривала с другими сотрудниками , что то невнятное твердят
Вот сук*и *БУЧ** а сколько у вас просрочка?????

Разом внесла. Все равно 166 дофига , куда обратиться ? Что в заявлении написать ?

Отредактировано модератором:
Просрочка 12 дней, займ 14 тысяч, сегодня звонили родственнику)) отзыв с третьими не писал, надо написать

Пришло сообщение:
Здравствуйте, ! У Вас образовалась просроченная задолженность! Кредитор выставил Вам требование о досрочном погашении всей суммы займа! Сумма 61 018,15 руб, Срок 10.04.25. В случае не оплаты задолженности, Кредитору будет дана рекомендация незамедлительно перейти к взаимодействию посредством личных встреч, согласно адресам, указанным в анкете! ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В ВАШИХ РУКАХ! АО МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901
Действительно ли придут на дом?

И мне сегодня писали, чтоб я сотрудника ждала по ФЗ 230. С юристом консультировалась, могу ему вообще не открывать и не пускать в квартиру, насколько я знаю

Задолженность!Кредитор переходит к радикальным мерам! Вы не подтвердили свою платежеспособность!84955404970 АОМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Здравствуйте, чего ожидать?

Они правду падали в суд, мне даже не смс не письмо не приходило
Задолженность!По закону судебный приказ выносится Судом, без участия Должника! 84955404970 ОООМКК ДЗБР/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм

Отредактировано модератором:
Задолженность!По закону судебный приказ выносится Судом, без участия Должника! 84955404970 ОООМКК ДЗБР/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Вы что спросить то хотели? Если, правда ли, что судебный приказ выносится без участия Должника"? То, да, правда.
Если "подали ли они на меня в суд?", то ответ - нет.
Вы вообще в каком месте прочитали, что они в суд подали???

Уже карты арестованы приставом от них.
Просто хотят, чтобы я на связь вышел?

Вложения

• Screenshot_20250421_134320.webp
    Screenshot_20250421_134320.webp
    67.1 KB · Просмотры: 45
Задолженность!Кредитор планирует подать в суд!Срочно перезвоните! АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
У меня вот

Здравствуйте. Просрочка была 12-13 дней, долгосрок. Сегодня прислали смс о требовании компании полностью закрыть договор (200 тысяч). Внес платеж и вышел с просрочки, но все равно говорят, требование компании полностью закрыть. Скажите, пожалуйста, как либо или кто-либо с ними договаривался, чтобы вернуться опять к графику платежа раз в 2 недели или если такое требование есть уже только полностью гасить? Спасибо

Здравствуйте. Просрочка была 12-13 дней, долгосрок. Сегодня прислали смс о требовании компании полностью закрыть договор (200 тысяч). Внес платеж и вышел с просрочки, но все равно говорят, требование компании полностью закрыть. Скажите, пожалуйста, как либо или кто-либо с ними договаривался, чтобы вернуться опять к графику платежа раз в 2 недели или если такое требование есть уже только полностью гасить? Спасибо
Я пыталась, но безуспешно. Либо полностью требовали, либо судом грозили. Правда после этого пред НГ скидку предложили, но сумму не обозначили. Я отказалась, теперь полная тишина от них пока.

Я пыталась, но безуспешно. Либо полностью требовали, либо судом грозили. Правда после этого пред НГ скидку предложили, но сумму не обозначили. Я отказалась, теперь полная тишина от них пока.
Спасибо большое за ответ. А сколько у Вас уже просрочка дней и какую сумму для полного погашения у Вас требуют? И после данного требования, о полном погашении, Вы вносили или вносите платежи или пока нет? Спасибо