Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Ну да, тогда логично, у них же процентная ставка для займов на год чуть больше 100%, поэтому даже за год максималка не успевает накапать. Спасибо!
У меня уже максималка была. На момент скидки просрочка была 1 год и 2 месяца

У меня даже через год не пошли. Я ждала либо скидку, либо суд. Дали скидку
Должник! Истекает срок досудебного решения по задолженности! ОООМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
А такое вам писали?

Должник! Истекает срок досудебного решения по задолженности! ОООМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
А такое вам писали?
они постоянно смски строчат. Никто у меня так много не строчил как они. У всех мфо свои фишки судя по всему, у них смс.

А такое вам писали?
Да, через день)

Было такое? Соглашение о способах и частоте взаимодействия? Прислали типа подписать. Особо не понял, подписывать не собираюсь. Интересно просто

Да они только пугалки и пишут.третьих не трогают.никуда не приезжают.через некоторое время на прозвон по агентскому отдадут спокойным КА типо НСВ.потом продадут тоже нормальным типо ЦДУ
А я думала они до последнего в своем КА Доброзайм будут держать, а потом за СП и после его отмены-за исковым.

Здравствуйте, Мария Ивановна!
Платеж не поступил. Информация об отсутствии платежа зафиксирована и передана кредитору с рекомендациями передачи договора на следующий этап взыскания в рамках ФЗ 230.
84955404970 ОООМКК ДЗБР/8 800 700 79 03 ОООПКО Доброзайм

Подскажите, что будет дальше
Просрок 11 дней , отдадут калам ? Или в суд пойдут ?

Грозятся приехать домой (пишут в вацап с указанием адреса) в течении двух дней. Долгосрок (пропущено два платежа). Реально ли? Питер

Грозятся приехать домой (пишут в вацап с указанием адреса) в течении двух дней. Долгосрок (пропущено два платежа). Реально ли? Питер
Не приезжают они нигде никуда.только пишут об этом

Мне тоже пишут про сред этап взыскания. Просрочка небольшая, но платеж большой. Ну думаю погашать потихоньку - МФО много набрала, надо вылезать

Задолженность!Возможен выезд верификатора, договор готовится к продаже! АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
Кому могут продать просрочка почти месяц?

Задолженность!Возможен выезд верификатора, договор готовится к продаже! АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
Кому могут продать просрочка почти месяц?
Ну продавать рано ещё на таком сроке.отдадут на прозвон по агентскому типо НСВ.потом через полгода продадут уже кому нибудь

Здравствуйте. 3.04 вышла в просрок доброзайма, имея вкинутую сумму всего на тот момент 270р( закинула их за день до даты платежа), долг 130к с учетом %, они есть в графике оплаты
Потом 4-го вкинула еще 700, но их уже нет в графике оплаты, хотя они списались
Буду ли я считаться, как должник, взявший займ без единой оплаты? Потому что я ни разу не внесла платеж по графику, то есть самый первый и уже в минус, но вкинула только 270, что есть по графику и 700, что нет в графике
На второй день просрочки прислали смс, что мой договор рекомендован коллекторам..

Добрый день , на прошлой неделе позвонил Доброзайм , предложил закрыть долг по акции
Брала 100к
Погасить попросили вместо 150 к -125
Не успела
Перезвонила , попросила продлить срок скидки , отказали и выставили сумму к погашению 302 к
Что творят ? Что делать и куда обращаться ? Оператора по договору не меняют , разговаривала с другими сотрудниками , что то невнятное твердят

Пишите им на электронную почту за разъяснениями, если будут стоять на своём - скрины переписки и со всей фактурой пишите в ЦБ.

х3 накрутить вам никак не имеют права ни с какими штрафами

Позвонил ДоброЗайм робот сказал что был осуществлен выезд на дом, просрочка два платежа, долг 33 тысячи, давали скидку закрыть за 28т не воспользовалась. Какие последствия ждут, приезжают ли к кому? Московская область

Они сменили форму собственности. Теперь это АО, а не ООО. По реквизитам пишет ошибку при попытке оплатить - счет не соответствует ИНН.
На федресурсе нет записи о переходе права требования.

Позвонил ДоброЗайм робот сказал что был осуществлен выезд на дом, просрочка два платежа, долг 33 тысячи, давали скидку закрыть за 28т не воспользовалась. Какие последствия ждут, приезжают ли к кому? Московская область
Расскажите, приезжали?

Долгосрок. Не внесла оплату в день платежа. Уже на следующее утро в документах появилось то, что передают своим представителям (коллекторскому агенству). Даже суток не прошло.

Долгосрок. Не внесла оплату в день платежа. Уже на следующее утро в документах появилось то, что передают своим представителям (коллекторскому агенству). Даже суток не прошло.
Да также история. Долгосрок на 90, внесла один платеж и зависла, не могу пока платить, тк есть платежи в банках посерьёзнее (от ВТБ рестру никак не дождусь придется платить по графику пока). Вообще может лучше реально по суду им платить, тк навертели они процентов знатно, похоже что все 130%. Вопрос когда подадут

Да также история. Долгосрок на 90, внесла один платеж и зависла, не могу пока платить, тк есть платежи в банках посерьёзнее (от ВТБ рестру никак не дождусь придется платить по графику пока). Вообще может лучше реально по суду им платить, тк навертели они процентов знатно, похоже что все 130%. Вопрос когда подадут
Сколько у Вас просрочка?