Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Позвонил доброзайм, говорит приезжал сегодня по адрес. Сидел дома весь день, никого не было. Обманывают?). Или приезжали по фактическому адресу (там не живу уже)

Не берите трубки,отзыв взаимодействия с 3 лицами пишите,смс шлют каждый день,письма с датой выезда тоже шлют.Близких не беспокоят,не приезжают
Если третьих не беспокоят, какой смысл писать отзыв? И через сколько начинают писать письма?

Всем привет) это просто пугалка? Сегодня написали: Ваше бездействие я расцениваю как отказ от оплаты! Учитывая, что у Вас просрочка 118 дней и оплачивать Вы не намерены, отправляю Вам маршрутный лист. Ознакомьтесь, по указанным в нем адресам, будут организованы Выездные мероприятия! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО МКК "ДЗБР" (тел.84955404970).
Еще прислали картинку с маршрутным листом. Кому-то такое писали?
Приезжали?

Спустя год просрочки пошли в суд. Всё это время никого не беспокоили, не приезжали, менеджеры из вотсаппа отвалились с просрочкой первого же платежс

Спустя год просрочки пошли в суд. Всё это время никого не беспокоили, не приезжали, менеджеры из вотсаппа отвалились с просрочкой первого же платежс
Письма присылали почтой России?

У меня продали, сегодня позвонили коллекторы какой то коалы) просрок с сентября. Глянула, русинтерколлект,во. Быстро продали однако. Буду пробовать договориться о рассрочке

Я им оплатила по скидке спустя чуть больше года просрочки, до суда так и не дошли. Но скидку очень долго выбирала.

У меня продали, сегодня позвонили коллекторы какой то коалы) просрок с сентября. Глянула, русинтерколлект,во. Быстро продали однако. Буду пробовать договориться о рассрочке
Тоже наверно продавали или передавали, не знаю... Письма не читаю, на звонки не отвечаю, то что СП от них, только по сумме поняла, за 100к, самый большой займ у них был

Тоже наверно продавали или передавали, не знаю... Письма не читаю, на звонки не отвечаю, то что СП от них, только по сумме поняла, за 100к, самый большой займ у них был
Вот у меня тоже самый большой у них-100.ну платить конечно будем, вопрос по суду или сумею договориться☺😄

Вот у меня тоже самый большой у них-100.ну платить конечно будем, вопрос по суду или сумею договориться☺😄
Когда-нибудь это всё закончится ((
За последние 2 месяца 6 ИП и ещё столько же СП напрямую в банк кредиторы отнесли, в просрочку в феврале прошлого года в основном вышла у бОльшего количества МФО. Спустя год активизировались

Когда-нибудь это всё закончится ((
За последние 2 месяца 6 ИП и ещё столько же СП напрямую в банк кредиторы отнесли, в просрочку в феврале прошлого года в основном вышла у бОльшего количества МФО. Спустя год активизировались
На работу много кто отправляет? Вот близкие знают о долгах, а вот на работе нет и не хотелось бы. Если полетят сп, то конечно лучше в банк напрямую, не так грустно будет🤪 я думаю у меня капуста пойти может, я их с лета динамлю, других закрываю. Вот ещё надо разобраться сейчас с этими, эх. Вроде платишь, закрываешь, а они как будто не уменьшаются...

На работу много кто отправляет? Вот близкие знают о долгах, а вот на работе нет и не хотелось бы. Если полетят сп, то конечно лучше в банк напрямую, не так грустно будет🤪 я думаю у меня капуста пойти может, я их с лета динамлю, других закрываю. Вот ещё надо разобраться сейчас с этими, эх. Вроде платишь, закрываешь, а они как будто не уменьшаются...
Капуста у меня почти через год пошли за СП. Но я им написала и они скидку на закрытие дали

Я ваще сижу и грущу, брала сто, и понимаю, что сто я им выплатила. И ещё надо сто. Очень жёстко как то

Капуста у меня почти через год пошли за СП. Но я им написала и они скидку на закрытие дали
😅 блин до капусты я доберусь только в июне, они приличную дали скидку?

Не подскажу, работу старую указывала, а так давно офиц не работаю. Капуста в 19году скидку хорошую после долгой просрочки предложили, с тех пор не дают)

Меня отдали своему карманному агентству, сегодня пришла такая смс. Вот сижу думаю где логика?))) Сами себе чтоль рекомендуют?)))
Что в итоге. Мне сегодня тоже такую же смс прислали

Что в итоге. Мне сегодня тоже такую же смс прислали
А ничего в итоге))) Была тишина в потом пришло смс что то типа
"Когда будуте дома?
Отказ от оплаты зафиксирован"
😁

Вы не погасили задолженность! Делаю вывод, что вы согласны на меры выездного взыскания!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц -г. Приезжают или просто пугают? Собираюсь их закрывать но не в первую очередь.

Вы не погасили задолженность! Делаю вывод, что вы согласны на меры выездного взыскания!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц -г. Приезжают или просто пугают? Собираюсь их закрывать но не в первую очередь.
Выездное взыскание они не могут делать, это же не приставы. Да и приставы как правило только счета блокируют. Но мне сегодня звонил робот от доброзайма, мол мы к вам приезжали, вас не оказалось дома и теперь будет следующий этап взыскания:ROFLMAO:

в том числе, и не только указанные
Всем привет, подскажите пожалуйста,у меня просрочка один день была в доброзайме,на следующей день заключил договор в агентстве по оформлению банкротства,по закону с этого момента МФО не имеет права угрожать должнику,иначе могут отозвать лицензию у них,эти как себя ведут в этом случае, может кто сталкивался?

Всем привет, подскажите пожалуйста,у меня просрочка один день была в доброзайме,на следующей день заключил договор в агентстве по оформлению банкротства,по закону с этого момента МФО не имеет права угрожать должнику,иначе могут отозвать лицензию у них,эти как себя ведут в этом случае, может кто сталкивался?
Вроде как не должны названивать только с момента признания банкротом, а до этого буду звонить и писать точно. У меня посрок с 12 марта, до этого просто смс слали, сейчас вот на вотсап написали, что собираются приехать на работу и домой) ну посмотрим)

Я вообще им на почту отправила номер дела и они написали, что приняли и жду решения. До этого каждый день в вотсапе писали и смс