Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Любители на прямую передавать в банк, на которую был выдан займ
Здравствуйте. А это вы по своему опыту, или анализировали на форуме? И, пожалуйста, кто имеет информацию, как Займер и другие мфо выбирает банк по СП?

Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
После отмены как скоро идут с иском , не знаете ?

Просрочка уже даже не помню честно сказать сколько дней, но примерно наверное уже месяц, если не больше или не меньше 🥲я поменяла номер, теперь поменять и зайти в личной кабинет не получается, боюсь что подадут в суд, кто был такой ситуации чего стоит ожидать? 🥲🥲

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, никогда не берите займ в мкк Займер, на второй день просрочке без всякого предупреждения пытаются снять деньги с карты с той на на которую переводили займ, без всякого предупреждения и ту сумму которая вообще нигде не указана, просто взяли с потолка, пытаются и не один раз.

Это нормально, в договоре у вас прописано что вы даёте согласие на безакцепное списание с карты. Они дробят сумму задолженности и списывают. Да и не только они, много кто ещё так делает

у меня пытались снять по процентам должен 700р на второй день просрочки пытались снять 1200р, на следующий день, 500р утром и вечером еще 300р, видать хотели что то снять, оплатил просрочку 570р и успокоились

Здравствуйте, никогда не берите займ в мкк Займер, на второй день просрочке без всякого предупреждения пытаются снять деньги с карты с той на на которую переводили займ, без всякого предупреждения и ту сумму которая вообще нигде не указана, просто взяли с потолка, пытаются и не один раз.
Они просто пытаются вернуть свои деньги :крейзи:

живу с женой но разведен, квартира не в ипотеке, имущества нет, лет мне 50, рак кишечника 2 стадия, пока еще лечится , вот решил забить хотя платил исправно, деньги брал на рыбалку,для мотоцикла и для выпить иногда конечно))) извините если что не так
просто с займер меня огорчил без предупреждения на второй день сами с карты

живу с женой но разведен, квартира не в ипотеке, имущества нет, лет мне 50, рак кишечника 2 стадия, пока еще лечится , вот решил забить хотя платил исправно, деньги брал на рыбалку,для мотоцикла и для выпить иногда конечно))) извините если что не так
Лимиты нужно ставить. Себе выпустить виртуалку и с неё покупки делать. Либо перевыпустить карту по утере

Иногда,мы не обращаем внимания на галочки ✔️ и что подписываем.Поэтому «обижаться «на предусмотренные определенными пунктами договора соглашения 🤷 Они списываются без дополнительного согласования,просто на будущее -ставьте лимиты и смотрите где ставите галочки)

Лимиты нужно ставить. Себе выпустить виртуалку и с неё покупки делать. Либо перевыпустить карту по утере
так я так и сделал, когда увидел что пытались снять карту в блок и выпустил цифровую, так как не мне давали займ под пластик именную

теперь сижу жду что будет дальше куда письма прилетят ведь регистрации нет, на госуслугах самозапрет и аккаунт удален

теперь сижу жду что будет дальше куда письма прилетят ведь регистрации нет, на госуслугах самозапрет и аккаунт удален
Вы займетесь здоровьем и не обращайте в будущем,если решили «забить»внимания на смски от каллов

Вам надо к доктору во всех смыслах
спасибо я знаю у меня же эпилепсия, врачи советовали не думать, а если думать то снова приступ, я тут предупредить о займере а вы мне про доктора. И да доктор это айболит то есть ветеринар а у человека врач

спасибо я знаю у меня же эпилепсия, врачи советовали не думать, а если думать то снова приступ, я тут предупредить о займере а вы мне про доктора. И да доктор это айболит то есть ветеринар а у человека врач
Какие негодяи дядьки из займера пытаются снять с карты которую вы сами же привязали и дали согласие на списание. Вот ведь блин, вне закона действуют негодяи

Какие негодяи дядьки из займера пытаются снять с карты которую вы сами же привязали и дали согласие на списание. Вот ведь блин, вне закона действуют негодяи
без предупреждения? на второй день просрочки? выдуманную сумму? ладно бы проценты

без предупреждения? на второй день просрочки? выдуманную сумму? ладно бы проценты
Почему выдуманную то?они просто несколькими частями пытаются списать весь долг

Это не указано в договоре, я могу продлить 5 раз, логически снять проценты либо весь долг
Почитайте ,на что Вы дали согласие (безакцептное списание денежных средств).

Почему выдуманную то?они просто несколькими частями пытаются списать весь долг
когда я отдал проценты они замолчали, потом перевыпустил карту пускай с неё теперь пытаются снять долг и вообще тут что представители банков или люди которым не чем платить и нужна помощь? Вы ведёте себя как представитель банка, что вы мне тут объясняете то?

когда я отдал проценты они замолчали, потом перевыпустил карту пускай с неё теперь пытаются снять долг и вообще тут что представители банков или люди которым не чем платить и нужна помощь? Вы ведёте себя как представитель банка, что вы мне тут объясняете то?
Я веду себя,как человек ,имеющий долги перед мфо,но читающий финдозор :дирол:

Почитайте ,на что Вы дали согласие (безакцептное списание денежных средств).
у меня справка есть с больнице что на тот момент я был невменько как этим банкам это доказать? жду суда

у меня справка есть с больнице что на тот момент я был невменько как этим банкам это доказать? жду суда
На момент чего ?Вы же займы взяли до этого,как я понимаю и с кем суд ?

На момент чего ?Вы же займы взяли до этого,как я понимаю и с кем суд ?
Я оплачивал все займы случился приступ эпилепсии, за руль нельзя я самозанятый на грузовике и на своей такси, всё приехали ну пускай будет суд, и? имущества нет, прописки тоже

Я оплачивал все займы случился приступ эпилепсии, за руль нельзя я самозанятый на грузовике и на своей такси, всё приехали ну пускай будет суд, и? имущества нет, прописки тоже
С кем вы судитесь я не могу понять 😆

взять займ ума хватило. А то что бы не держать потом на этой карте деньги видимо нет.