Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Сейчас зашла в ЛК. Тело 30к, просрок 300дней😁 должна я им 65
За это время бесокоили 3 у вас?

Ну я по этой же причине на них забила😆 также почитала про них, и в 99% они тише воды, потом просто коллекторам передают, но тоже звонилкам, так что они ушли на последнее место в очереди😀
У вас тоже 3 не звонили?

У меня просрочка три дня ,смогу сегодня только внести платеж и то по реквизитам .Пусть ждут. На электронку прислали письмо что через две недели если не войду в график отдадут коллекторам.

Подскажите, отзыв писали как? Заказным на почту ходили или распечатали, скан/фото через госуслуги электронным заказным?
От руки написала, сфотографировала, на электронную почту им отправила

Ну я по этой же причине на них забила😆 также почитала про них, и в 99% они тише воды, потом просто коллекторам передают, но тоже звонилкам, так что они ушли на последнее место в очереди😀
У вас большая просрочка и долг,если не секрет? Хочу на неделю платёж задержать,не хочу,чтобы пошли по 3

У вас большая просрочка и долг,если не секрет? Хочу на неделю платёж задержать,не хочу,чтобы пошли по 3
Друг, уже не в первый раз тебя вижу в ветках спокойных мфо.
Если в ветке выше пишут, что 3 не трогают, то, поверь, вероятность того, что твоих третьих тронут стремится к нулю
Квику не тронут даже за месяц без отзыва, не то что за неделю

нет, вы что) никому они не пишут и не звонят) или другие займы застращали или что , Квику и через год окружение не трогает
Что за хрень тогда тут пишут?!!!! Сотрудники Квику?!

Что за хрень тогда тут пишут?!!!! Сотрудники Квику?!
А о чем хрень? Пока по ветке читаю,тихие,вроде как

Друг, уже не в первый раз тебя вижу в ветках спокойных мфо.
Если в ветке выше пишут, что 3 не трогают, то, поверь, вероятность того, что твоих третьих тронут стремится к нулю
Квику не тронут даже за месяц без отзыва, не то что за неделю
Спасибо, немного успокоили) Я просто сейчас буду гасить самых отбитых,квику и других лояльных хочу отодвинуть на позднее, поэтому ещё раз хочу убедиться,что они лояльны))

Список родных и коллег на почту, и так далее.
Судя по ветке,это их рассылка всем,по итогу,никто не приезжает и рассылки нет,если смотреть на ответы людей после этих рассылок

Судя по ветке,это их рассылка всем,по итогу,никто не приезжает и рассылки нет,если смотреть на ответы людей после этих рассылок
А откуда собранные имена и право их так рассылать?

Спасибо, немного успокоили) Я просто сейчас буду гасить самых отбитых,квику и других лояльных хочу отодвинуть на позднее, поэтому ещё раз хочу убедиться,что они лояльны))
Худшее что ты можешь сделать- начать принимать решения в панике
Гаси черных, не бойся тихих, всем отзывы, прорвешься :)

А откуда собранные имена и право их так рассылать?
Так это робот говорит о списке,самого списка,как понимаю,в письме не числится.
И если он есть,то по прописке найти нетрудно. Но вот сама читаю ветку плюс человек ответил выше,что это рассылка ,по 3 не идут. Отзыв им тоже хочу написать завтра

Так это робот говорит о списке,самого списка,как понимаю,в письме не числится.
И если он есть,то по прописке найти нетрудно. Но вот сама читаю ветку плюс человек ответил выше,что это рассылка ,по 3 не идут. Отзыв им тоже хочу написать завтра
Отзыв у меня есть, уже давно. Однако кучу организаций он не останавливает. И да, ни с какими информаторами я не общаюсь.

Худшее что ты можешь сделать- начать принимать решения в панике
Гаси черных, не бойся тихих, всем отзывы, прорвешься :)
Спасибо ещё раз! Я в этом деле новенькая относительно,поэтому очень переживаю.
Часть помогли родные оплатить,теперь сама вот. У меня остались пару отбитых самых,типа максов и умных, их в первую очередь закрою в течение нескольких недель. Потом самые большие займы ( в районе 20к должна самые большие). И потом к самым тихим буду переходить. Таков план,надеюсь, удастся он)

Отзыв у меня есть, уже давно. Однако кучу организаций он не останавливает. И да, ни с какими информаторами я не общаюсь.
Исходя из ветки,квику соблюдают отзыв

Спасибо ещё раз! Я в этом деле новенькая относительно,поэтому очень переживаю.
Часть помогли родные оплатить,теперь сама вот. У меня остались пару отбитых самых,типа максов и умных, их в первую очередь закрою в течение нескольких недель. Потом самые большие займы ( в районе 20к должна самые большие). И потом к самым тихим буду переходить. Таков план,надеюсь, удастся он)
Все сто процентов получится, главное -не срываться и не брать по новой.
Точно вам говорю :)

Год просрочка. По началу слали смс, потом никак не беспокоили. Сегодня прислали смс, если не оплачу до 25.04. долг передадут в коллекторское агентство. В какие агенства передают? И если написать им отказ от полного взаимодействия , могут ли коллекторы со мной взаимодействовать? Или это касается только компании?
Никого не трогали за это время?

Все сто процентов получится, главное -не срываться и не брать по новой.
Точно вам говорю :)
Спасибо! Будем поддерживать друг друга морально,так легче:)

Добрый день. Подскажите просрочка 35 дней, передали Мба. Через сколько они шлют письма по прописке? Указана у них прописка вообще не понятная, такой никогда не было

И как их можно оплатить без комиссии?

Добрый день. Подскажите просрочка 35 дней, передали Мба. Через сколько они шлют письма по прописке? Указана у них прописка вообще не понятная, такой никогда не было

И как их можно оплатить без комиссии?
я по реквизитам через альфу

Просрочка 305 дней, долг переуступлен Айди Коллект. У кого было так? В суд быстро идут?
Как веди себя квику и КА за это время? Не жестили,не звонили 3?

Кто отправлял отзыв взаимодействия квику,мне пришло письмо, что передают заявление на рассмотрение в юр.отдел,у всех так было?