Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Здравствуйте!займ в смсфинанс просрочен на 54 дня, долг 30000, скидку предлагают , но пока и ее не могу заплатить.. Подскажите, присылают ли они письма и ходят ли в суд через какое время?
У меня полгода прошло, никуда не ходили, письма не слали. Скидки предалагали часто, но не могла и их оплатить. А не так давно прислали "акцию от службы взыскания", оплатить 4600 вместо 31000 руб. Я оплатила и займ закрыли.

2 дня просрочки,позвонили сразу с отдела взыскания,какой то нервный,психованный парень,пытался говорить "по-мужски" Я ему говорю, откройте чат,я писала в поддержку, он видит переписку,то сначала предложил через 2 дня внести 5000, а после моего вопроса,почему дезинформируют операторы,прям разозлился,что выглядело немного смешно , и сказал,что деньги ЕМУ нужны вечером.Можно подумать я у него ЛИЧНО ЗАНИМА.И по хамски бросил трубку

IMG_7512.webp
Вот такое прислали смс финанс я ничего никуда не ввожу, скажите кто знает что это ?

Посмотреть вложение 31483
Вот такое прислали смс финанс я ничего никуда не ввожу, скажите кто знает что это ?
Присылали такое же, при входе в ЛК там уведомление, о изменении частоты взаимодействия. То есть подписываете изменение они например штраф перестают начислять.
Я не стала ничего подписывать

Присылали такое же, при входе в ЛК там уведомление, о изменении частоты взаимодействия. То есть подписываете изменение они например штраф перестают начислять.
Тоже сейчас такое пришло, ещё не заходила.

А я читала если подписать это согласие на работу с 3ми

Зашла, без введения кода ничего не открывается, ну ввела, там уведомление, что % больше не начисляются (так как предельная сумма на бежала) и передали МБА финансы по агентскому. Ещё от одних теперь эти нудные звонить будут.

Зашла, без введения кода ничего не открывается, ну ввела, там уведомление, что % больше не начисляются (так как предельная сумма на бежала) и передали МБА финансы по агентскому. Ещё от одних теперь эти нудные звонить будут.
а сколько по времени у вас просрок у них ? большая просрочка?
Меня МБА давно уже передали.... недели через 2-3...звонки и письма....пока слава Богу на этом всё....
жду когда скидку будут давать.. ранее присылали, но суммы пока всё равно не подъёмные для меня..
Других хватает кого платить...

а сколько по времени у вас просрок у них ? большая просрочка?
Меня МБА давно уже передали.... недели через 2-3...звонки и письма....пока слава Богу на этом всё....
жду когда скидку будут давать.. ранее присылали, но суммы пока всё равно не подъёмные для меня..
Других хватает кого платить...
Тело 17т. с чем-то, сейчас 27т.,просрочка с января, продлевала много. Скидку предлагали, но не особо большую.

Тело 17т. с чем-то, сейчас 27т.,просрочка с января, продлевала много. Скидку предлагали, но не особо большую.
Ждите. МБА нормальные, не жестят. Только будут звонить и письма слать. Скидка будет хорошая, когда вернут от коллекторов.

Ждите. МБА нормальные, не жестят. Только будут звонить и письма слать. Скидка будет хорошая, когда вернут от коллекторов.
Да, у меня уже МБА есть, просрочек много,не жестят, но звонят много)
Читала здесь, что прям с хорошими скидками закрывали. У меня у них и смс финанс все продления оплачены, и астрологи их (тогда ещё не знала, что за доп услуги можно вернуть деньги), так что я им уже нормально заплатила😁 могут и на скидку расщедриться

Прислали тоже сегодня СМС с кодом , я ввела его и в личном кабинете открылось уведомление , что долг передан Нсв и надотпогасить в течении двух дней. У кого уже такое приходило ? И присылают ли они эти уведомления домой на почтовый адрес ? И чего теперь ждать от Нсв?

Прислали тоже сегодня СМС с кодом , я ввела его и в личном кабинете открылось уведомление , что долг передан Нсв и надотпогасить в течении двух дней. У кого уже такое приходило ? И присылают ли они эти уведомления домой на почтовый адрес ? И чего теперь ждать от Нсв?
нсв-это звонари! по агентскому договору. Ничего, будут вам настебывать два раза в неделю)))) Потом предложат скидку. мне-по возвращении с прозвона через три месяца, кому-то раньше.

На 13-й день просрочки предложили закрыть 25500 за 6500, даже обидно, что не получилось воспользоваться предложением, к банкротству готовлюсь, не было смысла, новый не дадут)
Это скорее всего 75% на проценты начисленные, поэтому нормально все

Всем привет, вивус прислал на почту, что передали по цессии каким-то пко "альфа", впервые слышу о таких, сайта их не нашёл, какие-то невидимки. Кто-нибудь сталкивался?

Всем привет,позвонили сегодня,сказали что документы передаются в досудебный отдел,что это значит? Пугают?

Вот такое от Вивус сегодня пришло, разводка?
Нет, там у вас будет несколько попыток ввести сумму которую готовы погасить. Из разряда если долг 10 тыс введет 1 тыс нет, а если 3 тот могут.

До этого делала продления, уже где-то 3 раза. Вивус пока без просрочек, там такие бугаи дядьки, так грубо говорят. Я испугалась и продлила на 2 недели..
Да они на словах бугаи. Через месяц просрочки скидку каждую неделю будут прелагать. А так как вы неоднократно делали продления, то даже получится закрыть меньше, чем за тело.

Да они на словах бугаи. Через месяц просрочки скидку каждую неделю будут прелагать. А так как вы неоднократно делали продления, то даже получится закрыть меньше, чем за тело.
Смсфинанс и Вивус у меня с 11.01 и с 19.01 , там продлений было много, то на 2 недели, то на неделю, потом снова на 2 и вот только выскочила на 4 дня просрочки. Если до 25 подождут, то продлю смсфинанс. Щас денег нет и не будет, займ брать еще один не выход(

Отредактировано модератором:
Смсфинанс и Вивус у меня с 11.01 и с 19.01 , там продлений было много, то на 2 недели, то на неделю, потом снова на 2 и вот только выскочила на 4 дня просрочки. Если до 25 подождут, то продлю смсфинанс. Щас денег нет и не будет, займ брать еще один не выход(
Да не берите вы больше займы! Прочитайте 2-3 страницы чата. Не продлевайте их. Копите и еще раз копите. Через некоторое время они скидку дадут на погашение, причем хорошую.

Да не берите вы больше займы! Прочитайте 2-3 страницы чата. Не продлевайте их. Копите и еще раз копите. Через некоторое время они скидку дадут на погашение, причем хорошую.
Нееет, больше не беру. Вот моя история.
. Набрала я их 10. Закрывать нечем, начала новые брать и только и делала, что закрывала. Мне все родственники говорят, что ж ты нам не сказала, нашли бы мы эти 110-150 к и закрыли бы. Так я влезла в 42 мфо. Сейчас осталось 8 мфо. Спасибо моим родственникам и друзьям. Щас закрываю сама, везде отзывы, никто никому не звонит, родственники и друзья не знают, что еще остались, да и стыдно, так помогли мне! Вот осталось совсем немного и всё закроется. Ну месяца за 3.. суммы не маленькие. От 8200 до 18к и манимен 43 к уже… хочу с ними договориться закрывать досрочно. С езаемом вот договорились, уже у коллекторов Эверест, тело 20к, сейчас 33, внесла 19к им, но звоночка, ни письма. Осталось вот 14к. Посмотрим. Может скидку дадут, скажу есть 10 тыс, я им продлевала его с сентября по январь , уж можно мне простить 3 тыс каких-то.

Нееет, больше не беру. Вот моя история.
. Набрала я их 10. Закрывать нечем, начала новые брать и только и делала, что закрывала. Мне все родственники говорят, что ж ты нам не сказала, нашли бы мы эти 110-150 к и закрыли бы. Так я влезла в 42 мфо. Сейчас осталось 8 мфо. Спасибо моим родственникам и друзьям. Щас закрываю сама, везде отзывы, никто никому не звонит, родственники и друзья не знают, что еще остались, да и стыдно, так помогли мне! Вот осталось совсем немного и всё закроется. Ну месяца за 3.. суммы не маленькие. От 8200 до 18к и манимен 43 к уже… хочу с ними договориться закрывать досрочно. С езаемом вот договорились, уже у коллекторов Эверест, тело 20к, сейчас 33, внесла 19к им, но звоночка, ни письма. Осталось вот 14к. Посмотрим. Может скидку дадут, скажу есть 10 тыс, я им продлевала его с сентября по январь , уж можно мне простить 3 тыс каких-то.
Я вас прекрасно понимаю! Сама влезла с этими продлениями в эту кабалу. Самая хорошая скидка будет через пару-тройку месяцев. Лучше копите деньги и закрывайте кредиторов, которые жестят. Эти норм.

кто знает, через сколько они отключают продление? 2 недели ? Или месяц? Ну надоело с ними разговаривать и врать, что оплату проведу. Займ 12к набежало, ну уж 700 р попробую найти на 7 дней продлить. А если говорить, что отказ, то начинается разговор минут на 10, проверено, будут пугать судами, выездами сотрудников и вообще как вот так я взяла займ, а оплатить не могу. Хотя разговаривают не дерзко и не резко, просто устала ..