Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

, в связи со списанием долга по договору займа №….. у вас образовался доход 24 797,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3 224,00руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК “СМСФИНАНС” (СМСФИНАНС) Тел.:8-800-333-27-57

Было ли у кого то такое
Мне тоже прислали.

Был займ тело 18к. Исчерпал все продления . После просрочки в 12 дней предложили закрыть за 14к

Был займ тело 18к. Исчерпал все продления . После просрочки в 12 дней предложили закрыть за 14к
есть деньги, закрывайте. Нет денег, ждите. Через некоторое время еще скидки будут предлагать.

Да, тоже прислали. И Вивус, и смс финанс.
Так они предлагают акции , вы оплачиваете , а в итоге потом приходит налог ещё? Тогда стоит людям оплачивать по акции ?
И ребят вопрос , письма приходят почтой , если да то примерно через сколько мес просрочки ?
И если трубки не брать будут звонить 3 лицам ?

Так они предлагают акции , вы оплачиваете , а в итоге потом приходит налог ещё? Тогда стоит людям оплачивать по акции ?
И ребят вопрос , письма приходят почтой , если да то примерно через сколько мес просрочки ?
И если трубки не брать будут звонить 3 лицам ?
Стоит. Там налог оплатить пару тысяч от силы. И время для оплаты до декабря 2024 г. Письма не приходили. Трубки не брала, третьим не звонили.

На 13-й день просрочки предложили закрыть 25500 за 6500, даже обидно, что не получилось воспользоваться предложением, к банкротству готовлюсь, не было смысла, новый не дадут)

Вложения

• IMG_0890.webp
    IMG_0890.webp
    78.9 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
На 13-й день просрочки предложили закрыть 25500 за 6500, даже обидно, что не получилось воспользоваться предложением, к банкротству готовлюсь, не было смысла, новый не дадут)
Вот какая им выгода свои деньги не получить не в полном объеме , если тело займа и то было больше ? Вообще не понимаю где подводные камни.

Вот какая им выгода свои деньги не получить не в полном объеме , если тело займа и то было больше ? Вообще не понимаю где подводные камни.
Берешь займ, второй, третий, постоянно продляешь их, выплачиваешь тела процентами, если не переплачиваешь, они и предлагают скидки

Берешь займ, второй, третий, постоянно продляешь их, выплачиваешь тела процентами, если не переплачиваешь, они и предлагают скидки
Так а кто первый раз взял какая им выгода предлагать акцию сумму меньше тело займа ?

Праздник без долгов! Оплатите 6900 р. вместо 42550 р. до 21.02.2024 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007005905,
Получила сегодня вот такое смс, оплатила, в чате написали, что в течение суток займ будет погашен. жду.
скок просрок был

Так а кто первый раз взял какая им выгода предлагать акцию сумму меньше тело займа ?
Не знаю, тут кому как повезет, судя по сообщениям в теме, вообще никакой

Всем привет, кто в курсе, если смсам самому позвонить, реально с ними договориться о чем нибудь? Хотя бы об отсрочке или разбивании платежа? Сегодня крайний день оплаты по графику(долгосрок), а зп только через неделю

Праздник без долгов! Оплатите 6900 р. вместо 42550 р. до 21.02.2024 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007005905,
Получила сегодня вот такое смс, оплатила, в чате написали, что в течение суток займ будет погашен. жду.
тело скок

смс-финанс передали в мба(вивус нсв). Переживала, что передадут в сол. НСВ регулярно шлет смс с оплатой по скидке, но пока не до них.

Так же) Оплатила вместо 30 тыс с копейками 4635 руб. Чек отправила, написали, что в течении суток займ будет закрыт. Жду)
Добрый день. Подскажите пожалуйста тело займа 25 тысяч. Просрочка 31 день. Продлений было много. На 20 день просрочки предложили скидку за место 35 тысяч оплатить 20. Я не воспользовалась т.к не было такой суммы. Вчера позвонила девушка и предложила за 12 закрыть. Подскажите советом стоит ли гасить? Или могут еще скидку больше дать?

Добрый день. Подскажите пожалуйста тело займа 25 тысяч. Просрочка 31 день. Продлений было много. На 20 день просрочки предложили скидку за место 35 тысяч оплатить 20. Я не воспользовалась т.к не было такой суммы. Вчера позвонила девушка и предложила за 12 закрыть. Подскажите советом стоит ли гасить? Или могут еще скидку больше дать?
Если есть денежка, закрывайте.

Тут не угадаешь... Кому-то за копейки закрывают, а с кем-то судятся... Мне кажется, закройте за 12, тоже скидка неплохая

Спасибо вам огромное! Если честно очень этот форум помогает! Закрыла ☺️. И тут же опять предлагают 🤣. Если честно смс финанс самые одекватные.
Предлагают, не значит что дадут 😁

Приветы всем ,оплатил по скидке предложенной а они деактивировали аккаунт. Сталкивались с таким?

Здравствуйте!займ в смсфинанс просрочен на 54 дня, долг 30000, скидку предлагают , но пока и ее не могу заплатить.. Подскажите, присылают ли они письма и ходят ли в суд через какое время?