Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Мне во вторник смс финанс прислали смс :"Закройте заём со скидкой до 75% до конца дня 07.02.2024! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас smsf.su/WKkgAS ООО МКК "СМСФИНАНС" (СМСФИНАНС), тел. 88007002757"
У меня долг ок. 25т. Там можно было 3 раза сумму ввести, я им 9тыс.предложила, не согласились. Потом 9,5, тоже мало🤷‍♀️а больше я не могла

Отредактировано модератором:
Просрок 31день, основной долг 12500, предлагают закрыть за 5000, больше же не предложат? Или ждать ещё?

Просрок 31день, основной долг 12500, предлагают закрыть за 5000, больше же не предложат? Или ждать ещё?
Где то читала, что одному предложили за 3800 закрыть займ. Но человек использовал все продления, мож поэтому такую сумму на закрытие дали. А в вашем случае это шикарное предложение. Ждать? Фиг знает. Может больше и не дадут такую скидку.

Где то читала, что одному предложили за 3800 закрыть займ. Но человек использовал все продления, мож поэтому такую сумму на закрытие дали. А в вашем случае это шикарное предложение. Ждать? Фиг знает. Может больше и не дадут такую скидку.
Ну вот у меня тоже все продления использованы

Здравствуйте! просрочка в смс финанс 21 день, продление пока доступно, но пока нет денег даже на него.. Подскажите, что будет? Будут предлагать скидку? И присылают ли письма на домашний адрес они?
а Вивус угрожают вообще в первые дни просрочки ? Звонят 3 лицам?

А с какого дня начинают? Займ на 15 тыс, блин так надоело продления делать
за 150 дней просрочки никого из третьих лиц не тронали. Звонили, угрожали, потом через месяц стали смс с акциями слать, через 3 месяца передали ка Эверест, там дамочка 2 раза в неделю звонила и читала нравоучения, и через полгода просрочки предложили акцию. Оплатила меньше тела долга.

за 150 дней просрочки никого из третьих лиц не тронали. Звонили, угрожали, потом через месяц стали смс с акциями слать, через 3 месяца передали ка Эверест, там дамочка 2 раза в неделю звонила и читала нравоучения, и через полгода просрочки предложили акцию. Оплатила меньше тела долга.
А займ был в каком году ? А то может быть раньше они не угрожали , а сейчас все изменилось ? Если у них каллы , что и в белке одни и те же то странно почему угроз нет

А займ был в каком году ? А то может быть раньше они не угрожали , а сейчас все изменилось ? Если у них каллы , что и в белке одни и те же то странно почему угроз нет
С начала января просрочка,все норм,разговоры короткие, никаких проблем

А займ был в каком году ? А то может быть раньше они не угрожали , а сейчас все изменилось ? Если у них каллы , что и в белке одни и те же то странно почему угрА займ был в каком году ? А то может быть раньше они не угрожали , а сейчас все изменилось ? Если у них каллы , что и в белке одни и те же то странно почему угроз нет
Займ брала в мае 2023 года. В июне пошла просрочка. В августе передали Эвересту. В ноябре предложили скидку.

После того как списали мне часть долга, то есть сделали скидку на погашение, выставили мне оплату налога, как будто я получила какой-то доход на эту сумму. Вот козлы. и с тех пор отказ, уже более года

вообще им ничего не платили?? они в суд не подали за столько дней? тело займа большое???
продления были, потом плюнула на них) тело 10, к возврату 17..подожду интересного предложения)

продления были, потом плюнула на них) тело 10, к возврату 17..подожду интересного предложения)

ааа у вас сумма меньше...и я не продлевала..пока нечем..так мелочь кидала..просрок 2 месяц пошёл 🙄

ааа у вас сумма меньше...и я не продлевала..пока нечем..так мелочь кидала..просрок 2 месяц пошёл 🙄
я по началу когда просрочки пошли так боялась, продлевала..и так из займа в займ.сейчас огромный список займов...потом нашла этот форум и плюнула на них на всех :ROFLMAO:уже даже у участкового была с заявлением на меня. но ничего, справимся)

я по началу когда просрочки пошли так боялась, продлевала..и так из займа в займ.сейчас огромный список займов...потом нашла этот форум и плюнула на них на всех :ROFLMAO:уже даже у участкового была с заявлением на меня. но ничего, справимся)
я тоже плачу какие огромные и где ещё пока нет просрочек, но таких прям единицы...
в основном везде просрочки уже..капец..
заявлений пока не получала.... но думаю стоит предвидеть и такое...)))
а так понимаю что в пустую..но по копейкам кидаю всем....ну точнее многим не всем...но есть такое..
А так многие Каллам передали уже...
звонят капец сколько на дню...но не отвечаю...иначе работать времени не будет если со всеми "по душам" буду разговаривать...

чуть меньше 6 мес просрок. предложили за тело закрыть в формате диалога. дали пару дней. в первый мес предлагали где то за тело+проц за месяц закрыть. потом тишина. дальше будут предложения?
и то тогда писали в смсках. хотелось бы побаще скидку

А какая контора писала заяву ?

А какая контора писала заяву ?
привет сосед, займ брала 31.12.23, 10.01 должна была оплатить или продлить, но ничего не сделала..и вот на прошлой неделе позвонил участковый, говорит "заявление на Вас пришло"

я тоже плачу какие огромные и где ещё пока нет просрочек, но таких прям единицы...
в основном везде просрочки уже..капец..
заявлений пока не получала.... но думаю стоит предвидеть и такое...)))
а так понимаю что в пустую..но по копейкам кидаю всем....ну точнее многим не всем...но есть такое..
А так многие Каллам передали уже...
звонят капец сколько на дню...но не отвечаю...иначе работать времени не будет если со всеми "по душам" буду разговаривать...
у меня давно стоит блокировщик звонков, спасает, а так тоже звонков ооочень много. ну а так, от кого получаю скидку стараюсь гасить, чтобы хоть как-то выбраться из этой ямы, которую сама себе и вырыла... 🤦‍♀️

привет сосед, займ брала 31.12.23, 10.01 должна была оплатить или продлить, но ничего не сделала..и вот на прошлой неделе позвонил участковый, говорит "заявление на Вас пришло"
Ну привет, сосед жестит конечно. Но Вивус таким заниматься не будет. Звонить часто будут, через 2-3 месяца каллам отдадут на прозвон, причем я смотрю, что у всех по разному, меня Эверест передавали, кого то в НСВ, кого то в СОЛ.

Ну привет, сосед жестит конечно. Но Вивус таким заниматься не будет. Звонить часто будут, через 2-3 месяца каллам отдадут на прозвон, причем я смотрю, что у всех по разному, меня Эверест передавали, кого то в НСВ, кого то в СОЛ.
а я даже не знаю у кого я) у меня есть Эверест, МБА, право онлайн, фемида, КЭФ :ROFLMAO: может конечно еще есть, но всех их не упомнишь. КЭФ вот прислали, что в гости собрались, имущество мое оценивать)

Ничего себе . А не знаете они на всех заявы катают ? Тоже там займ есть с просрочкой длительной

Ничего себе . А не знаете они на всех заявы катают ? Тоже там займ есть с просрочкой длительной
не могу знать) у меня до этого был займ, тоже в просрочке, намного дольше этой, никаких заявлений не было, только неадекват в ватсапе, закрыла, но пришлось снова взять у них, и тут вот такое выдали 🤦‍♀️

не на всех, кого-то передают КА