Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Новый год без долгов! Оплатите 21000 р. вместо 46500 р. до 29.12.2023 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (СМСФИНАНС) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007001025

Изначально брала 30.000₽, предложили вернуть 21.000₽ и закрыть займ

Всем привет! Сегодня тоже пришло предложение закрыть займ за 10500 вместо 37500 (тело 15000). Внёс. Долг из личного кабинета пропал. Заказал справку об отсутствии задолженности, жду. Так что у кого есть возможность, закрывайте!

Всем привет! Сегодня тоже пришло предложение закрыть займ за 10500 вместо 37500 (тело 15000). Внёс. Долг из личного кабинета пропал. Заказал справку об отсутствии задолженности, жду. Так что у кого есть возможность, закрывайте!
Здравствуйте!! Мне тоже пришло предложение вместо 11000 , всего 5000 заплатить, заплатила но остатки ещё весят в личном кабинете, не знаю не развод ли это! Позвонила им, сказали в течение суток исчезнет!!! Вот думаю дадут ли новый займ!

Здравствуйте!! Мне тоже пришло предложение вместо 11000 , всего 5000 заплатить, заплатила но остатки ещё весят в личном кабинете, не знаю не развод ли это! Позвонила им, сказали в течение суток исчезнет!!! Вот думаю дадут ли новый займ!
Меньше думайте. Ля, радуйтесь, что это г со скидкой закрыли))

Подскажите как вивус ведёт себя при просрочке
Ничего в ветке про него не могу найти.
Да тихо спокойно, письма звонки. В суд пошли через года 2.

Ребята и девчонки, через сколько просрочки в Вивус, они продают долг в КА или в СП передают в суд и так далее..
можно поподробней кто сталкивался.. Долг 30К пока платить нечем..ещё есть МФО...вот по ним хочу узнать как жестят и что делают и так далее?
Заранее благодарочка

Ребята и девчонки, через сколько просрочки в Вивус, они продают долг в КА или в СП передают в суд и так далее..
можно поподробней кто сталкивался.. Долг 30К пока платить нечем..ещё есть МФО...вот по ним хочу узнать как жестят и что делают и так далее?
Заранее благодарочка
У меня весной была у них просрочка около 5 месяцев, я их вообще не слышала. Дальше смс отправили, что дают скидку за тело, я быстро оплатила) Сейчас сообщениями завалили, что готовы дать новый заём с суммой до 100 т. и 0.7%) Не жестили, долг не продавали, но я брала у них займы 2 года без просрочек и на суммы 20-30 т.

У меня весной была у них просрочка около 5 месяцев, я их вообще не слышала. Дальше смс отправили, что дают скидку за тело, я быстро оплатила) Сейчас сообщениями завалили, что готовы дать новый заём с суммой до 100 т. и 0.7%) Не жестили, долг не продавали, но я брала у них займы 2 года без просрочек и на суммы 20-30 т.
я вас поняла..спасибо..будем надеяться что не будут так жестить....я у них ранее тоже брала..но просрочек не было, но там минимальные были и так не скажу что часто..периодами

Народ , у меня Вивус попытались списать с карты 10 К
Смс пришло с банка карты...
Просрочка только 1 день.
Это вообще как? Благо на карте денег нет таких...
Просто не поняла с какого ?! Может у кого было похожее...
И что делать кто посоветует....Буду признательна...

Тело было 20К...вообще в чём прикол?

Народ , у меня Вивус попытались списать с карты 10 К
Смс пришло с банка карты...
Просрочка только 1 день.
Это вообще как? Благо на карте денег нет таких...
Просто не поняла с какого ?! Может у кого было похожее...
И что делать кто посоветует....Буду признательна...

Тело было 20К...вообще в чём прикол?
Когда брали займ ,договор читали?По договору имеют право.А суммы они выставляют разные.Возможно в следующий раз попробуют с меньшей суммой.

Когда брали займ ,договор читали?По договору имеют право.А суммы они выставляют разные.Возможно в следующий раз попробуют с меньшей суммой.
как я понимаю карту ещё одну делать? потому с этой будут пытаться списывать...

как я понимаю карту ещё одну делать? потому с этой будут пытаться списывать...
Конечно.Некоторые списывают,даже если стоит запрет на покупки в интернете.Карту желательно с новым счётом.

народ, кому из Вивус звонили сразу на 1 день просрочки?
говоришь им денег нет. платить не отказываюсь...
на что говорят ну вы же живёте на что то..продлевайте займ на неделю, мол до зарплаты и так далее..
я говорю не на что продлевать..
Ответ был таков..что вы отказываетесь от оплаты, далее разговор не целесообразен..всего доброго и так далее...
и трубку повесили....интересно что ждать от них...o_O

народ, кому из Вивус звонили сразу на 1 день просрочки?
говоришь им денег нет. платить не отказываюсь...
на что говорят ну вы же живёте на что то..продлевайте займ на неделю, мол до зарплаты и так далее..
я говорю не на что продлевать..
Ответ был таков..что вы отказываетесь от оплаты, далее разговор не целесообразен..всего доброго и так далее...
и трубку повесили....интересно что ждать от них...o_O

Ничего, они спокойные. Через два-три месяца скидку предложат существенную.

Просрок с 20 декабря. Тело - 14 тыс. Продления были до последнего, пока не закончились, и еще 2500 закидывала в начале просрочки. Сегодня пришло предложение закрыть по скидке. Позже могут более выгодное закрытие предложить? Они ведь учитывают все продления вроде🤔
1704989877456.webp

Просрок с 20 декабря. Тело - 14 тыс. Продления были до последнего, пока не закончились, и еще 2500 закидывала в начале просрочки. Сегодня пришло предложение закрыть по скидке. Позже могут более выгодное закрытие предложить? Они ведь учитывают все продления вроде🤔Посмотреть вложение 25683
Я у них в последний раз ничего не продлевал, но все равно срезали больше половины))))

Просрочила на 7 дней, продлевала много раз. Звонил коллектор, разговаривал странно, на моё утверждение о том, что платить не отказываюсь, но заплачу когда смогу (через четыре дня, семь подождали, ещё наверно четыре подождут) — бросил трубку. Никогда ещё каллы сами трубу не бросали. Жду анти****тских атак на родню от обиженного калла.

Просрочила на 7 дней, продлевала много раз. Звонил коллектор, разговаривал странно, на моё утверждение о том, что платить не отказываюсь, но заплачу когда смогу (через четыре дня, семь подождали, ещё наверно четыре подождут) — бросил трубку. Никогда ещё каллы сами трубу не бросали. Жду анти****тских атак на родню от обиженного калла.
У меня так тоже было у них, сказала, что оплачу через неделю, тоже зафиксировали отказ и бросили трубку, но 6 дней от них тишина была, на 7 перезвонили, спросили, в силе ли мое обещание

У меня так тоже было у них, сказала, что оплачу через неделю, тоже зафиксировали отказ и бросили трубку, но 6 дней от них тишина была, на 7 перезвонили, спросили, в силе ли мое обещание
Спасибо вам за ответ, успокоили меня. Теперь буду знать, что ещё и так могут на понт брать…

Это же еще не коллекторы, а их отдел взыскания, или кто там звонит. У меня просро
Спасибо вам за ответ, успокоили меня. Теперь буду знать, что ещё и так могут на понт брать…
Да не переживайте вы! Здесь все пишут, что они спокойные. У меня просрок с 20-го декабря, первую неделю отвечала на звонки, теперь не общаюсь с ними вообще. Никаких угроз и тд не было. Уже была смс с предложением закрыть по скидке, третьим никому не звонили

Второй день просрочки, продление недоступно (продлевала до последнего), звонил какой-то там Антон, очень дерзко разговаривал. Говорит какую сумму готовы внести сегодня, отвечаю ну тысячу, на что начал демонстративно смеяться в трубку и говорить что это несерьёзно 😂
Говорит даю вам срок до среды 5 тыс, проверю сам лично и трубку бросил😂
По голосу чисто пацан с района)

В каких судах судятся, по регистрации должника или в своих удобных?
удобных судов не существует-по закону -есть 3 варианта-по месту регистрации ответчика, по месту регистрации истца или договорная подсудность (суд прописан в договоре), 99 проц идут по регистрации ответчика в тч и Вивус