Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведомления.
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведрмления.
Главное,что бы когда пришлют предложение деньги были для оплаты.
Я Манимен не успела оплатить по акции,денег совсем не было,они меня продали по цессии.
Главное,что бы когда пришлют предложение деньги были для оплаты.
Я Манимен не успела оплатить по акции,денег совсем не было,они меня продали по цессии.
У меня они 219 дней в просрочке кроме оплатить тело предложений не было. Хотя были продления. Месяца 2 ничего от них нет. И будет ли.
Попутно вопрос . А манимен что предложили и когда
От Манимен было письмо на почту,вернее от кол.агентсва ФАСП.Письмо ушло в спам,увидела просматривая спам.Прошло два дня.Предлагали оплатить меньше тела.Но я не успела,так как связавшись с ФАСП они ответили,что мой договор у них не в работе уже.Позвонила в Манимен они ответили,что долг продан.Получается продали раньше,чем было указано в письме об акции.
Но я бы их все равно не смогла на тот момент закрыть по акции,так как денег таких не было.
В моем случае предложений не было.Было уведомление о просрочке и что долг увеличивается на 94р.каждый день.Это было в мае.Сегодня прислали единственное смс о скидке)
Даже не знаю.Прочитав ветку вижу кому то предлагали не один раз.Но я не стала рисковать,перезаняла так как сумма не большая.
У меня еще КРЕДИТТЕР предлагал скидку,но на тот момент занять не у кого было,они меня продали в СОЛ,они уже тоже предложили скидку и рассрочку на три месяца.
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведомления.
Да вообще тишина 28 мая нужно было внести оплату,не внесла.29 прислали одно смс о том,что долг каждый день увеличивается на 94 р.просили оплатить в ближайшее время)Больше от них не было смс,сегодня прислали скидку.На звонки первое время отвечала,а потом перестала от слова совсем.
Меня Солкредиттер продал.Девушка на ватсап писала,не много поугрожала.Все экспортировала.Предложила скидку и разбить на части платежи.Сейчас последнюю часть внесу,справку получу об отсутствии задолжности и можно в принципе жалобу на них накатать за угрозы.
Вивус предложил скидку (опять только сутки действует) спустя месяц (в прошлый раз за 10к закрыть), сейчас за 15к предлагает (тело 38к). и опять не могу закрыть их.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.