Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведомления.
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведрмления.
Главное,что бы когда пришлют предложение деньги были для оплаты.
Я Манимен не успела оплатить по акции,денег совсем не было,они меня продали по цессии.
Главное,что бы когда пришлют предложение деньги были для оплаты.
Я Манимен не успела оплатить по акции,денег совсем не было,они меня продали по цессии.
У меня они 219 дней в просрочке кроме оплатить тело предложений не было. Хотя были продления. Месяца 2 ничего от них нет. И будет ли.
Попутно вопрос . А манимен что предложили и когда
От Манимен было письмо на почту,вернее от кол.агентсва ФАСП.Письмо ушло в спам,увидела просматривая спам.Прошло два дня.Предлагали оплатить меньше тела.Но я не успела,так как связавшись с ФАСП они ответили,что мой договор у них не в работе уже.Позвонила в Манимен они ответили,что долг продан.Получается продали раньше,чем было указано в письме об акции.
Но я бы их все равно не смогла на тот момент закрыть по акции,так как денег таких не было.
В моем случае предложений не было.Было уведомление о просрочке и что долг увеличивается на 94р.каждый день.Это было в мае.Сегодня прислали единственное смс о скидке)
Даже не знаю.Прочитав ветку вижу кому то предлагали не один раз.Но я не стала рисковать,перезаняла так как сумма не большая.
У меня еще КРЕДИТТЕР предлагал скидку,но на тот момент занять не у кого было,они меня продали в СОЛ,они уже тоже предложили скидку и рассрочку на три месяца.
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведомления.
Да вообще тишина 28 мая нужно было внести оплату,не внесла.29 прислали одно смс о том,что долг каждый день увеличивается на 94 р.просили оплатить в ближайшее время)Больше от них не было смс,сегодня прислали скидку.На звонки первое время отвечала,а потом перестала от слова совсем.
Меня Сол кредиттер продал.Девушка на ватсап писала,не много поугрожала.Все экспортировала.Предложила скидку и разбить на части платежи.Сейчас последнюю часть внесу,справку получу об отсутствии задолжности и можно в принципе жалобу на них накатать за угрозы.
Вивус предложил скидку (опять только сутки действует) спустя месяц (в прошлый раз за 10к закрыть), сейчас за 15к предлагает (тело 38к). и опять не могу закрыть их.
Вивус предложил скидку (опять только сутки действует) спустя месяц (в прошлый раз за 10к закрыть), сейчас за 15к предлагает (тело 38к). и опять не могу закрыть их.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.