Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Добрый день.подскажите пожалуйста,они третьих лиц беспокоют?просрочка в смс и вивус.Шлют ли письма по месту регистрации ?
И на какой день просрочки передают коллекторам?
Черти звонили иногда, сразу осаживал,письмо только ответ на отзыв взаимодействия с третьими заказное присылали. Все по фз230 у них

Отредактировано модератором:
Черти звонили иногда, сразу осаживал,письмо только ответ на отзыв взаимодействия с третьими заказное присылали. Все по фз230 у них
А родным звонят?
Пыталась как-то договориться с ними но никак.отзыв о взаимодействии с третьями лицами я не писала недавно только узнала об этом.
Они других номеров не ищут?звонят только по тем которые указывали?

105 дней просрочки. За все это время пару смс и все. Сегодня вот пришло. Даже меньше 3к т.е. тела займа

Вложения

• Screenshot_2023-11-14-14-08-05-65_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.jpg
    Screenshot_2023-11-14-14-08-05-65_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 35
а после длительных просрочек одобряют ли снова??
Мне после предыдущей ситуации сегодня 7к одобрили 😆 Им похер на просрочки, и то что я спустя 3 месяца заплатил меньше чем взял 😆😆

Брала 30 тыс в апреле. Долг дошел до 56 тыс, а закрыла в итоге за 9 тыс:ROFLMAO: Они сначала предлагали закрыть за 25, поотм за 21, потом за 15 (и я почти оплатила), в итоге вот сегодня закрыла за 9 тыс. Писали иногда смс, может мне и звонили, но у меня блок. Никому из знакомых и родных не звонили, письма не слали.

Вложения

• WhatsApp Image 2023-11-16 at 11.44.54.jpeg
    WhatsApp Image 2023-11-16 at 11.44.54.jpeg
    24.6 KB · Просмотры: 42
  • WhatsApp Image 2023-11-16 at 11.44.53.jpeg
    WhatsApp Image 2023-11-16 at 11.44.53.jpeg
    120.7 KB · Просмотры: 43
Брала 30 тыс в апреле. Долг дошел до 56 тыс, а закрыла в итоге за 9 тыс:ROFLMAO: Они сначала предлагали закрыть за 25, поотм за 21, потом за 15 (и я почти оплатила), в итоге вот сегодня закрыла за 9 тыс. Писали иногда смс, может мне и звонили, но у меня блок. Никому из знакомых и родных не звонили, письма не слали.
Ого, это у вас с мая аж просрочка? Круто что вам так повезло)

Ого, это у вас с мая аж просрочка? Круто что вам так повезло)
Да! Если быть точнее 6 мая подошел срок, я не продлевала и вобще ничего не платила. Думала пойдут в суд или продадут, но нет. Предлагали много раз скидку ниже тела, а тут бац и 9 тыс. Решила что уже ниже некуда)) получается должна была 53 200, а вернула только 9. Я прям очень рада!

Да! Если быть точнее 6 мая подошел срок, я не продлевала и вобще ничего не платила. Думала пойдут в суд или продадут, но нет. Предлагали много раз скидку ниже тела, а тут бац и 9 тыс. Решила что уже ниже некуда)) получается должна была 53 200, а вернула только 9. Я прям очень рада!
У меня с июля просрочка,но они мне в самом начале писали и то прям пару раз и все,тишина....вот думаю дадут скидку или нет

Получается нужно тянуть 5 месяцев для подобных акций? У меня пока 150 дней у них просрок, в чате говорят обращайтесь в Эверест типо по всем вопросам

Получается нужно тянуть 5 месяцев для подобных акций? У меня пока 150 дней у них просрок, в чате говорят обращайтесь в Эверест типо по всем вопросам
У меня тело было 20к. Продления были, но потом стало нечем платить. Решила больше не продлевать, а идти в просрочку. Долг набежал 40 тысяч, предлагали много раз скидки - то за 25 закрыть, то за 14, потом за 10 и в итоге за 6. Закрыла за 6к. Просрочка кажется месяцев 7. Нормальные они, мозги не выносили, никому кроме меня не звонили. Все бы такие были.

У меня тело было 20к. Продления были, но потом стало нечем платить. Решила больше не продлевать, а идти в просрочку. Долг набежал 40 тысяч, предлагали много раз скидки - то за 25 закрыть, то за 14, потом за 10 и в итоге за 6. Закрыла за 6к. Просрочка кажется месяцев 7. Нормальные они, мозги не выносили, никому кроме меня не звонили. Все бы такие были.
У меня тело 15,без продлений. Жду чуда

Просрочка 29 дней , тело 15 тыс . Предлогали уже закрыть по скидке ,но я в ожидании более интересного предложения )

Вложения

• IMG_3043.jpeg
    IMG_3043.jpeg
    66.4 KB · Просмотры: 39

Отзыв​

Просрочка 35 дней. Долг 30к. Никому не звонили, у меня в блоке. За это время было 3 предложения по смс о скидке, 2 раза на 50 %от долга каждые 2 недели и спустя неделю на 30 %. Отдала 9к и займ сразу закрыли
Добрый день. А как они у вас в блоке? Там же с разных номеров звонят все время.

Отдали давно эвересту, вивус сейчас предлагает скидку по черной пятнице, денег пока нет, предложат ещё потом? Максималка, почти 160 дней

Отдали давно эвересту, вивус сейчас предлагает скидку по черной пятнице, денег пока нет, предложат ещё потом? Максималка, почти 160 дней
У меня тоже 160 почти, никаких скидок нет и не было. Непонятно кому передали, наверное эвересту так же

А есть смысл по поводу скидки им набрать, или это нужно ждать в смс?

Мне тоже сегодня пришло .Тело было 30.Прошло 165 дней.Закрыла.Фуххх,еще минус один

Вложения

• IMG_1706.png
    IMG_1706.png
    59.4 KB · Просмотры: 33
Мне тоже сегодня пришло .Тело было 30.Прошло 165 дней.Закрыла.Фуххх,еще минус один
Они сумму в лк скорректировали?

Жду скидку меньше тела )

Вложения

• IMG_3376.jpeg
    IMG_3376.jpeg
    113.3 KB · Просмотры: 35
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведомления.

Вложения

• Screenshot_20231128_144705_Messages.jpg
    Screenshot_20231128_144705_Messages.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 31
Сегодня прислали письмо счастья,акция черная пятница.Просрочка с мая 2023г.Позвонила на горячую линию,все подтвердили.Внесла платеж 6300,в течение суток в ручную займ будет закрыт.Сказали ждать уведрмления.
Меньше тела займа в итоге предложили оплатить?

Да именно так.Прислали письмо на почту,что займ закрыт.)

Они сумму в лк скорректировали?
Нет.Я сама забивала 21.Потом звонла на горячую и они сразу закрыли.

Получается надо всего лишь полгода подождать чуда?
Ждите.Потому что сумма неподъемная конечно.А так меньше тела.

Ждите.Потому что сумма неподъемная конечно.А так меньше тела.
Главное,что бы когда пришлют предложение деньги были для оплаты.
Я Манимен не успела оплатить по акции,денег совсем не было,они меня продали по цессии.

Онлайн