Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Мне в самом начале приходило какое то предложение, потом тишина, просрочка с марта месяца по моему, в лк сейчас не посмотреть. Эх жаль так надеялась на скидку
Здравствуйте. Пррсрочка в Вивус больше 140 дней. С августа отдали КА Эверест. Сегодня звонили, сказали до конца месяца внести оплату, или иначе пойдут в суд. Действительно ли Вивус может пойти в суд? Финальную скидку могут предложить? Кто сталкивался?
Здравствуйте. Пррсрочка в Вивус больше 140 дней. С августа отдали КА Эверест. Сегодня звонили, сказали до конца месяца внести оплату, или иначе пойдут в суд. Действительно ли Вивус может пойти в суд? Финальную скидку могут предложить? Кто сталкивался?
Просрочка 35 дней. Долг 30к. Никому не звонили, у меня в блоке. За это время было 3 предложения по смс о скидке, 2 раза на 50 %от долга каждые 2 недели и спустя неделю на 30 %. Отдала 9к и займ сразу закрыли
Ждите от смсов сообщения, меня они тоже продали кому-то, но потом сами же предложили закрыть со скидкой. Скорее всего в ЛК просто пугалка висит.
А вообще, они зайки, за полгода одно письмо на почте было и то оно в спам улетело) Сегодня еще прислали письмо, что 21 ноября можно подать новую заявку на займ, хотя вроде как я у них в черном списке.
Долг был почти 20 000. Продлевала очень много. Звонили, разговаривали корректно, иногда не очень. Просрочка где-то месяцев 5. Сначала предложили закрыть 6000 рублей. И о чудо потом предложение поступило закрыть за 3120. Сегодня воспользовалась. Пожелали мне удачи. Общалась с ними в последнее время только по средствам электронной почты
Сначала звонили сотрудники взыскания, говорили настойчиво, но вежливо, потом передали МБА Финансам по агентскому. Предлагали скидки и в итоге продали ЦДУ. Никакой жести, спокойные ребята
Просрочка в районе месяца. Звонит хамоватый мужик раз в неделю спрашивает об оплате. Контактников не трогают, звонят только мне. А так в целом кроме хамоватого тона ничего не предприняли пока что
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.