Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Звонят мне только уже больше месяца,скидку не хотят давать, но я им сразу отказ от взаимодействия отправила
Лил
Я даже не захожу, за 100 с чем то дней уже . Скидку ни разу не предложили(
Мне в самом начале приходило какое то предложение, потом тишина, просрочка с марта месяца по моему, в лк сейчас не посмотреть. Эх жаль так надеялась на скидку

Здравствуйте. Пррсрочка в Вивус больше 140 дней. С августа отдали КА Эверест. Сегодня звонили, сказали до конца месяца внести оплату, или иначе пойдут в суд. Действительно ли Вивус может пойти в суд? Финальную скидку могут предложить? Кто сталкивался?

Здравствуйте. Пррсрочка в Вивус больше 140 дней. С августа отдали КА Эверест. Сегодня звонили, сказали до конца месяца внести оплату, или иначе пойдут в суд. Действительно ли Вивус может пойти в суд? Финальную скидку могут предложить? Кто сталкивался?

Ждите смс от них. У меня тоже было написано, что Эвересту продали, но со скидкой предложили закрыть.

Похоже Эверест возвращает им договоры, далее какой-то период предлагают со скидкой закрыть, а потом продают в ростовскую помойку СОЛ.

Сегодня предложили закрыть за 26 000 вместо 66800... Просрочка 173 дня)) денег, конечно, нет, но закрою в счет аванса сегодня, гора с плеч!

Смс Финанс предлагал скидку,не было денег на закрытие,передали договор МБА с ними как то возможно договориться на скидку?нашла деньги

Отзыв​

Просрочка 35 дней. Долг 30к. Никому не звонили, у меня в блоке. За это время было 3 предложения по смс о скидке, 2 раза на 50 %от долга каждые 2 недели и спустя неделю на 30 %. Отдала 9к и займ сразу закрыли

Смс Финанс предлагал скидку,не было денег на закрытие,передали договор МБА с ними как то возможно договориться на скидку?нашла деньги

Ждите от смсов сообщения, меня они тоже продали кому-то, но потом сами же предложили закрыть со скидкой. Скорее всего в ЛК просто пугалка висит.
А вообще, они зайки, за полгода одно письмо на почте было и то оно в спам улетело) Сегодня еще прислали письмо, что 21 ноября можно подать новую заявку на займ, хотя вроде как я у них в черном списке.

Долг был почти 20 000. Продлевала очень много. Звонили, разговаривали корректно, иногда не очень. Просрочка где-то месяцев 5. Сначала предложили закрыть 6000 рублей. И о чудо потом предложение поступило закрыть за 3120. Сегодня воспользовалась. Пожелали мне удачи. Общалась с ними в последнее время только по средствам электронной почты

Сегодня предложили закрыть за 26 000 вместо 66800... Просрочка 173 дня)) денег, конечно, нет, но закрою в счет аванса сегодня, гора с плеч!
245 дней просрочки. Предложили за 5к закрыть долг в 16к. Хотя тело 10. Оплатил пятак, завтра посмотрю, закроют или нет

Сначала звонили сотрудники взыскания, говорили настойчиво, но вежливо, потом передали МБА Финансам по агентскому. Предлагали скидки и в итоге продали ЦДУ. Никакой жести, спокойные ребята

245 дней просрочки. Предложили за 5к закрыть долг в 16к. Хотя тело 10. Оплатил пятак, завтра посмотрю, закроют или нет
Ого и за это время не подали в суд? Часто скидки предлагали? У меня с июля просрок,вообще тишина(

Просрочка в районе месяца. Звонит хамоватый мужик раз в неделю спрашивает об оплате. Контактников не трогают, звонят только мне. А так в целом кроме хамоватого тона ничего не предприняли пока что