Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Да когда ж мне предложат скидку, уже за 60 дней, хоть бы раз что нибудь предложили

Да когда ж мне предложат скидку, уже за 60 дней, хоть бы раз что нибудь предложили
У меня долгосрок,пропустила два платежа в июне и в июле (должен был быть последний), и тоже пока никаких скидок,они в принципе никаких смс не шлют(

Просрок 41 день,сумма почти 7к была,поступило такое вот предложение. Позвонила им,уточнила точно ли правда, внесла платёж,сообщила им,займ закрыли) до этого присылали предложение оплатить 4500,но решила ещё подождать.
Минус один)

Вложения

• Screenshot_20230823_195311_Messages.webp
    Screenshot_20230823_195311_Messages.webp
    63.4 KB · Просмотры: 84
У меня долгосрок,пропустила два платежа в июне и в июле (должен был быть последний), и тоже пока никаких скидок,они в принципе никаких смс не шлют(
Вот и у меня тишина с просрочки. В первый день пришла смс, что просрочка и все. Как будто забыли про меня . А я скидочку хочу 🥺🥺🥺

Понял, тогда буду частями оплачивать. А такой вопрос: если по займу уже набежала максимальная сумма и я оплачиваю частично - могут ли проценты набежать снова?
Нет конечно. Максимальный процент уже начислен, больше начислять законом запрещено.

От Вивуса за полгода просрочки только один раз была предложена скидка, но не получилось оплатить. Потом продали долг в какую-то помойку под названием "Сол". Те жестят очень сильно, на одного из сотрудников уже написано заявление о вымогательстве (звонили родственнику).

мне не везет с ними....не скинули прилично, 93 день просрока.
И кому отдали или продали уже? У меня просрок 2.5 месяца, начиталась уже бякаи про сол..., лучше суд и ип.

И кому отдали или продали уже? У меня просрок 2.5 месяца, начиталась уже бякаи про сол..., лучше суд и ип.
Да никакого движка! 136 дней, договор у мбах, звонят, идут на известный орган. Жду, может скидку дадут.

От Вивуса за полгода просрочки только один раз была предложена скидка, но не получилось оплатить. Потом продали долг в какую-то помойку под названием "Сол". Те жестят очень сильно, на одного из сотрудников уже написано заявление о вымогательстве (звонили родственнику).
как сейчас с ними? были ли предложения от сол? я так понимаю, сол только через суд. Принципиально.

Да никакого движка! 136 дней, договор у мбах, звонят, идут на известный орган. Жду, может скидку дадут.
ого, 4 месяца! ну, немного успокоюсь, спасибо!а у меня они у кэф

Здравствуйте. Меня всё таки отдали коллекторскому "Эверест". Как себя они ведут? Можно ли от них добиться скидки? Когда идут за иском?

А с процентами какая сумма была? Не хило так скинули... и как поступило предложение? Смс или звонили?
С % 21000. Пришло смс, позвонила подтвердили. Я тут же оплатила и следом прилетела смс "займ закрыт"

Просрочка не большая у вас значит была
169 дней

хз....может, гасила что-то?
Я и сама не поняла, но в ЛК тело 18656, проценты 2700 и штрафы. У меня были продления пока не закончились. А там платить нечем было. Пару раз предлагали скидки, но они ни о чем были, а тут прилетает эта смс. Я и воспользовалась. Как прикрепить скриншоты? Показала бы

А с процентами какая сумма была? Не хило так скинули... и как поступило предложение? Смс или звонили?
Тут неважно какие проценты накапали. Она, миллион процентов, продляла. В общей сложности на 14344. Вивус и СМСФинанс очень часто хотят вернуть лишь тело

Первый день просрочки, позвонил наглый мужичок, спросил почему не платим в грубой форме, я ответил что только в пятницу появится возможность что-то внести, он сказал долго, говорит сегодня сколько сможете, я сказал не знаю, цитата "меня не устраивает такой ответ", посмеялся от души, один день, уже звонят с отдела взыскания

Первый день просрочки, позвонил наглый мужичок, спросил почему не платим в грубой форме, я ответил что только в пятницу появится возможность что-то внести, он сказал долго, говорит сегодня сколько сможете, я сказал не знаю, цитата "меня не устраивает такой ответ", посмеялся от души, один день, уже звонят с отдела взыскания
Да есть у них там и наглые парнишки и девушки хамки, а есть те кто просто как робот все сказал и всего доброго. У меня вот дней 30 просрочка предлагают уже 2 раз закрыть тело + % за месяц но денег нет. Смотрю кому-то потом предлагают вообще за копейки грубо говоря закрыть подожду

Вивус,просрочка с июля. От них была только одна смс, сейчас решила зайти,а они меня отдали эвересту оказывается. Интересно потом когда меня обратно отдадут вивусу,могут предложить скидку....

Вивус,просрочка с июля. От них была только одна смс, сейчас решила зайти,а они меня отдали эвересту оказывается. Интересно потом когда меня обратно отдадут вивусу,могут предложить скидку....
По идее, должны. А нет - им можно позвонить и предложить тело займа

Я брала 40тыс, на 3 месяца, в итоге заплатила только один платеж 18 тыс, это сколько можно им предложить оплатить?)))
Ну я б говорила что 22 готова отдать. Может быть, и сошлись бы на сумме до 25-27. Как по мне, неплохо бы

Ну я б говорила что 22 готова отдать. Может быть, и сошлись бы на сумме до 25-27. Как по мне, неплохо бы
Да,действительно не плохо. Но я пока подожду, Вивус спокойные, лучше какие нибудь другие перекрою. Спасибо за информацию. А еще не подскажите,если я Миг Кредит буду хоть как то гасить,может не побегут в суд?!