Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

это неприятно, но не смертельно. Правильно сказали. А лучше-абонентский ящик заведите себе.
Я хочу переадресацию сделать,чтобы письма по адресу проживания слали. Просто как подумаю сколько еще вылезать из этой ямы и плохо становится(

Ага, это вы наверное прозваниваете "неходящих". Взяла, так я отдам, сама, позже, по суду, не важно, отдам. А вы ублюдины, гнусные вымогатели, ушлепки и утырки, которые не показывают своих лиц, а только на наши дрочите там сидите.
Что? Вы в порядке?

Ага, это вы наверное прозваниваете "неходящих". Взяла, так я отдам, сама, позже, по суду, не важно, отдам. А вы ублюдины, гнусные вымогатели, ушлепки и утырки, которые не показывают своих лиц, а только на наши дрочите там сидите.
Я не из МФО, а ввязалась во всю эту хрень в своё время, было займов 12 штук. Высказала всё то, что думаю, насчёт данной организации. Какого члена вы позволяете себе так со мной разговаривать - непонятно лишь для меня. Будьте добрее и лояльнее

Здравствуйте, завтра выхожу на просрочку. Оформлен долгосрочный. За 3 дня просрочки сильно будут жестить?

Если отдали МБА есть смысл надеяться на скидку или ждать пока вернуть обратно в Вивус? Или погашать сейчас как есть?

Если отдали МБА есть смысл надеяться на скидку или ждать пока вернуть обратно в Вивус? Или погашать сейчас как есть?
Обратно не вернут, будут назойливо названивать и через какое-то время пойдут за СП.
Про скидки не слышал, мне ни разу не предлагали.
Почитайте тут - https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-m-b-a-finansy.3305/

Просрочка смс финанс 45 дней, тело займа 18 т р, пришло смс о предложении скидки, но информации в л к нет. Можно верить смс? Действительно ли дают скидку меньше тела займа?

Вложения

• Screenshot_2023-08-23-10-35-27-530_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-08-23-10-35-27-530_com.google.android.apps.messaging.webp
    57.7 KB · Просмотры: 108
Обратно не вернут, будут назойливо названивать и через какое-то время пойдут за СП.
Про скидки не слышал, мне ни разу не предлагали.
Почитайте тут - https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-m-b-a-finansy.3305/
Понял, тогда буду частями оплачивать. А такой вопрос: если по займу уже набежала максимальная сумма и я оплачиваю частично - могут ли проценты набежать снова?

Да когда ж мне предложат скидку, уже за 60 дней, хоть бы раз что нибудь предложили

Да когда ж мне предложат скидку, уже за 60 дней, хоть бы раз что нибудь предложили
У меня долгосрок,пропустила два платежа в июне и в июле (должен был быть последний), и тоже пока никаких скидок,они в принципе никаких смс не шлют(

Просрок 41 день,сумма почти 7к была,поступило такое вот предложение. Позвонила им,уточнила точно ли правда, внесла платёж,сообщила им,займ закрыли) до этого присылали предложение оплатить 4500,но решила ещё подождать.
Минус один)

Вложения

• Screenshot_20230823_195311_Messages.webp
    Screenshot_20230823_195311_Messages.webp
    63.4 KB · Просмотры: 95
У меня долгосрок,пропустила два платежа в июне и в июле (должен был быть последний), и тоже пока никаких скидок,они в принципе никаких смс не шлют(
Вот и у меня тишина с просрочки. В первый день пришла смс, что просрочка и все. Как будто забыли про меня . А я скидочку хочу 🥺🥺🥺

Понял, тогда буду частями оплачивать. А такой вопрос: если по займу уже набежала максимальная сумма и я оплачиваю частично - могут ли проценты набежать снова?
Нет конечно. Максимальный процент уже начислен, больше начислять законом запрещено.

От Вивуса за полгода просрочки только один раз была предложена скидка, но не получилось оплатить. Потом продали долг в какую-то помойку под названием "Сол". Те жестят очень сильно, на одного из сотрудников уже написано заявление о вымогательстве (звонили родственнику).

мне не везет с ними....не скинули прилично, 93 день просрока.
И кому отдали или продали уже? У меня просрок 2.5 месяца, начиталась уже бякаи про сол..., лучше суд и ип.

И кому отдали или продали уже? У меня просрок 2.5 месяца, начиталась уже бякаи про сол..., лучше суд и ип.
Да никакого движка! 136 дней, договор у мбах, звонят, идут на известный орган. Жду, может скидку дадут.

От Вивуса за полгода просрочки только один раз была предложена скидка, но не получилось оплатить. Потом продали долг в какую-то помойку под названием "Сол". Те жестят очень сильно, на одного из сотрудников уже написано заявление о вымогательстве (звонили родственнику).
как сейчас с ними? были ли предложения от сол? я так понимаю, сол только через суд. Принципиально.

Да никакого движка! 136 дней, договор у мбах, звонят, идут на известный орган. Жду, может скидку дадут.
ого, 4 месяца! ну, немного успокоюсь, спасибо!а у меня они у кэф

Здравствуйте. Меня всё таки отдали коллекторскому "Эверест". Как себя они ведут? Можно ли от них добиться скидки? Когда идут за иском?

А с процентами какая сумма была? Не хило так скинули... и как поступило предложение? Смс или звонили?
С % 21000. Пришло смс, позвонила подтвердили. Я тут же оплатила и следом прилетела смс "займ закрыт"

Просрочка не большая у вас значит была
169 дней

хз....может, гасила что-то?
Я и сама не поняла, но в ЛК тело 18656, проценты 2700 и штрафы. У меня были продления пока не закончились. А там платить нечем было. Пару раз предлагали скидки, но они ни о чем были, а тут прилетает эта смс. Я и воспользовалась. Как прикрепить скриншоты? Показала бы