Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вот меня торкает) полезла в лк во все свои мфо) итого узнала много интересного, но хорошего мало) смс финанас передал меня мба, дрлг выставили почти 24 рэ, просрок 49 дней, можно надеяться что скидку дадут? Но от мба кстати смски не было что дело у них

Смс-финанс просрочка 5 день. Сумма 12000. Названивают, хотела продлить, но не получилось, деньги стянул с карты другой займ. Дак этот таварищь с отдела взыскания, начал называть меня вруньей, голос повышать. На моё замечание сказал, что имеет право так делать!! Довёл меня. Вот не знаю, что дальше будет. В чат написала жалобу, сказали что информацию зафиксировали и передадут в отдел контроля качества.
Ответили вам что нибудь на жалобу?

Просрочка в смс финанс 6 дней. Давали продлить до вчера, не получилось. Сегодня звонит уже бешенный тип, который орет, не дает ниче сказать, говорит Вы обманули нашу компанию, ищите деньги, а лучше я советую вам звоните маме и папе и занимайте у них в первую очередь

У меня с смс финанс ситуация неоднозначная. Бесконечно продляла их пока не превысила лимит. В итоге вышла в просрочку. Постоянно звонили грубые сотрудники, я с ними на повышенных, жалобы бесконечно оставляла, в итоге особо с ними не общалась. Потом сама позвонила, договорились на частичную оплату по мере возможности. Пару раз по 2к закидывала. Сегодня 21 день просрочки, позвонил вежливый парень и предложил скидку 10 200 вместо 14 000. Согласовал до 02.08. Рассказал, как без комиссии оплатить. Ура, воспользуюсь обязательно.

У меня с смс финанс ситуация неоднозначная. Бесконечно продляла их пока не превысила лимит. В итоге вышла в просрочку. Постоянно звонили грубые сотрудники, я с ними на повышенных, жалобы бесконечно оставляла, в итоге особо с ними не общалась. Потом сама позвонила, договорились на частичную оплату по мере возможности. Пару раз по 2к закидывала. Сегодня 21 день просрочки, позвонил вежливый парень и предложил скидку 10 200 вместо 14 000. Согласовал до 02.08. Рассказал, как без комиссии оплатить. Ура, воспользуюсь обязательно.
Если вы потерпите, то и за тело С УЧЕТОМ ПРОДЛЕНИЙ сможете закрыть

Ждать сп?
Нет. Они предлагают акции, которые будут выгоднее вашей. Ближе к 60 дням просрочки. Почитайте вообще тему о скидках, чтобы быть в курсе максимально привлекательных))

Если вы потерпите, то и за тело С УЧЕТОМ ПРОДЛЕНИЙ сможете закрыть
добрый день, подскажите пожалуйста, с ними можно договорится на графиковый займ? а еще подскажите пожалуйста. если продлений не было, щас просрок около 1,5 месяца, проценты не оставнавливаются?

добрый день, подскажите пожалуйста, с ними можно договорится на графиковый займ? а еще подскажите пожалуйста. если продлений не было, щас просрок около 1,5 месяца, проценты не оставнавливаются?
Существует предельная сумма. Это тело плюс тело * 1,5.
Если набежит, то остановятся. Такое, возможно, предложат закрыть за тело

Существует предельная сумма. Это тело плюс тело * 1,5.
Если набежит, то остановятся. Такое, возможно, предложат закрыть за тело
понятно, спасибо, там уже почти набежало)

До "набежало" нужно просрочить займ более чем на 3 месяца. Если не продлять. Математика )
Для займов с июля, кажется, будет тело+тело*1.3

До "набежало" нужно просрочить займ более чем на 3 месяца. Если не продлять. Математика )
Для займов с июля, кажется, будет тело+тело*1.3
Ого, с июля жестоко будет. Вроде 3х месяцев нет, брала 10, пишут должна 23, и у мба договор мой, брала в мае

Ого, с июля жестоко будет. Вроде 3х месяцев нет, брала 10, пишут должна 23, и у мба договор мой, брала в мае
В смысле жестоко??? На 0,2 меньше ведь...

А сам вивус третьим звонит? Просто в чате поддержки мне написали что третьим лицам они не звонят

А сам вивус третьим звонит? Просто в чате поддержки мне написали что третьим лицам они не звонят
Слышала в чате, что некоторым звонили. Напишите отзыв и проблем нет))

Слышала в чате, что некоторым звонили. Напишите отзыв и проблем нет))
Так написали что я на взаимодействие с третьими не давал согласия... Просто уточняю) может тут лучше знают)

Так написали что я на взаимодействие с третьими не давал согласия... Просто уточняю) может тут лучше знают)
Им ведь нужно что-то писать. Абсолютно неважно, что они написали. Главное, что они получили этот отзыв, у вас есть доказательство получения и они обязаны соблюдать.

привет всем ! народ, проконсультируйте, просрок аж 52 дня, щас уже у мба, токо не понимаю с какого числа (смс фин. уведомили токо вчера). но я тут сама виновата, отказ от взаимод. не отправила, вот они на работу и позвонили)) ну ладно, это фигня. меня вот это смущает: На сегодняшний день сумма задолженности составляет 23682,00 руб. (13948,00 руб. – основной долг, 2919,00 руб. – срочные проценты, 6533,00 руб. – просроченные проценты, руб. – комиссия за экспресс перевод, 282,00 руб. – штрафы). открыла договор, а там куча всего лишнего, брала то я 10 тыщ! отправила запрос на возврат, в связи с чем вопрос, есть надежда что вернут?

Здравствуйте. Просрочка в Вивус 54 дня. Брала 9 т, сейчас накапало почти 20 т. Звонила дамочка, уговариваю на скидку. Она предложила прям мизерную скидку. Говорит, или так, или отдаем коллекторам. Могут ли они на неделе еще скидку существенную предложить по смс? Деньги есть, готова закрыть со скидкой.

Здравствуйте. Просрочка в Вивус 54 дня. Брала 9 т, сейчас накапало почти 20 т. Звонила дамочка, уговариваю на скидку. Она предложила прям мизерную скидку. Говорит, или так, или отдаем коллекторам. Могут ли они на неделе еще скидку существенную предложить по смс? Деньги есть, готова закрыть со скидкой.
Пишут, что хорошие скидки предлагают. Мне пока ничего не предложили (

да, могут предложить оплатить только "тело" простив все штрафы и проценты, полностью. То есть в вашем случае 9 т, так что есть смысл ждать.) Я ждала и мне так было)

да, могут предложить оплатить только "тело" простив все штрафы и проценты, полностью. То есть в вашем случае 9 т, так что есть смысл ждать.) Я ждала и мне так было)
Успокоили немного. Надеюсь на это. Буду ждать.

такая же хрень, уже почти макси. Жду дельных предложений.

У меня просрочка более 100 дней и тоже мба продали... названивают и письма шлют.. не знаю что дальше будет
А максималка набежала? И предлагали ли финальную скидку перед продажей?

Вообще, у кого был опыт, если натикает максималка, сразу продают? Или есть смысл ждать последнюю скидку?

Подскажите пожалуйста, если в Вивус первый займ, на 3 месяца внесла один платеж последующие просрочила. Есть шанс на скидку?