Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Ну вообще у меня история такая смс финанс,взяла 6 т,ушла в просрок,звонили не часто,третьих не искали(отзыв не писала),с процентами на сегодня 11т,сегодня прислали смс оплатить до 9.07 3500 и займ закрыт
Здравствуйте. Сегодня прислали смс со скидкой и Вивус, и смс-финанс. Вивус предлагает оплатить 13674 руб. (Брала займ 9т.), а смс финанс 31226 руб ( брала займ 22 т.).как думаете, еще подождать? Более существенные скидки еще будут?
Здравствуйте. Сегодня прислали смс со скидкой и Вивус, и смс-финанс. Вивус предлагает оплатить 13674 руб. (Брала займ 9т.), а смс финанс 31226 руб ( брала займ 22 т.).как думаете, еще подождать? Более существенные скидки еще будут?
Нет,звонит только смс финанс,грозили передать каллам ,но не передали.
Сначала скидки в 1000-2000 предлагали,теперь 3500 оплатить и всё долг закроют,ну раз 7-8 точно были предложения
В вивус у мужа просрочка почти месяц, они могут отправить письмо по прописке(он там не живёт)? я спросила в чате у них, говорят, можем отправить и отзыв тут роли не играет, закон не нарушают...
Нет,звонит только смс финанс,грозили передать каллам ,но не передали.
Сначала скидки в 1000-2000 предлагали,теперь 3500 оплатить и всё долг закроют,ну раз 7-8 точно были предложения
В вивус у мужа просрочка почти месяц, они могут отправить письмо по прописке(он там не живёт)? я спросила в чате у них, говорят, можем отправить и отзыв тут роли не играет, закон не нарушают...
У меня тоже с Джой мани не все гладко, наглые , да и нарушают кучу вещей, даже сказала бы большее делают все что хотят. Написала на них с 10 жалоб в ЦБ но такое ощущение, что правды нет ни где
Звонит сегодня с утра некий Абдул +7 996 565-81-14. Говорит, что им продали договор смс финанс. Настоятельно требует оплатить полностью сегодня во избежание постановки на уши всего окружения. Плюс в том, что мне лично сказал про смс финанс. Предложил позвонить им и уточнить реквизиты.
Звонит сегодня с утра некий Абдул +7 996 565-81-14. Говорит, что им продали договор смс финанс. Настоятельно требует оплатить полностью сегодня во избежание постановки на уши всего окружения. Плюс в том, что мне лично сказал про смс финанс. Предложил позвонить им и уточнить реквизиты.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.