Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А как быстро вас продали ка? И было ли предложение скидки?
Было одно, через полгода примерно. Писал о нём уже в теме. Как набежала максимальная сумма, так почти сразу мой долг и продали.

Было одно, через полгода примерно. Писал о нём уже в теме. Как набежала максимальная сумма, так почти сразу мой долг и продали.
ясно. ну, может, цессию удасться со скидкой закрывать

Спустя 2 мес просрочки позвонил вивус с предложением "прямо сейчас" закрыть займ за 4500 (тело было 9+процент)
Сумму закинула, закрыли

Ну вообще у меня история такая смс финанс,взяла 6 т,ушла в просрок,звонили не часто,третьих не искали(отзыв не писала),с процентами на сегодня 11т,сегодня прислали смс оплатить до 9.07 3500 и займ закрыт

Здравствуйте. Сегодня прислали смс со скидкой и Вивус, и смс-финанс. Вивус предлагает оплатить 13674 руб. (Брала займ 9т.), а смс финанс 31226 руб ( брала займ 22 т.).как думаете, еще подождать? Более существенные скидки еще будут?

Здравствуйте. Сегодня прислали смс со скидкой и Вивус, и смс-финанс. Вивус предлагает оплатить 13674 руб. (Брала займ 9т.), а смс финанс 31226 руб ( брала займ 22 т.).как думаете, еще подождать? Более существенные скидки еще будут?
А сколько вы в просрочке?

к вам Мба подключили? сколько раз были предложения скидки?
Нет,звонит только смс финанс,грозили передать каллам ,но не передали.
Сначала скидки в 1000-2000 предлагали,теперь 3500 оплатить и всё долг закроют,ну раз 7-8 точно были предложения

В вивус у мужа просрочка почти месяц, они могут отправить письмо по прописке(он там не живёт)? я спросила в чате у них, говорят, можем отправить и отзыв тут роли не играет, закон не нарушают...

Нет,звонит только смс финанс,грозили передать каллам ,но не передали.
Сначала скидки в 1000-2000 предлагали,теперь 3500 оплатить и всё долг закроют,ну раз 7-8 точно были предложения
Поняла, спасибо. Меня вивус отдал какашкам на прозвон на 75 день.

В вивус у мужа просрочка почти месяц, они могут отправить письмо по прописке(он там не живёт)? я спросила в чате у них, говорят, можем отправить и отзыв тут роли не играет, закон не нарушают...
Была просрочка около 2 мес, никаких писем от них не было по почте

Всем привет! У меня тоже была в вивусе просрочка, сумма долга была 58000, закрыла со скидкой за 8600😅

Всем привет! У меня тоже была в вивусе просрочка, сумма долга была 58000, закрыла со скидкой за 8600😅
Сколько по времени была просрочка? Сильно напрягали?

привет! а продления были? и как быстро выкатили такое щедрое предложение?
меня пока передали Мба и пара раз невогодная скидка. продлений не было.

по ходу только у меня еще с джой мани проблемы. сегодня 16 день просрочки.сказали, что 20.06 передали КЕФ и те уже 20,06 отправили письмо домой
У меня тоже с Джой мани не все гладко, наглые , да и нарушают кучу вещей, даже сказала бы большее делают все что хотят. Написала на них с 10 жалоб в ЦБ но такое ощущение, что правды нет ни где

Звонит сегодня с утра некий Абдул +7 996 565-81-14. Говорит, что им продали договор смс финанс. Настоятельно требует оплатить полностью сегодня во избежание постановки на уши всего окружения. Плюс в том, что мне лично сказал про смс финанс. Предложил позвонить им и уточнить реквизиты.

Подскажите пожалуйста долг 29000р предложили оплатить 20000р могут повторно дать хотябы меньшую сумму?

Звонит сегодня с утра некий Абдул +7 996 565-81-14. Говорит, что им продали договор смс финанс. Настоятельно требует оплатить полностью сегодня во избежание постановки на уши всего окружения. Плюс в том, что мне лично сказал про смс финанс. Предложил позвонить им и уточнить реквизиты.
Хм, на них не похоже. А в лк что написано? Им самим звонили?

В ЛК написано МФИ коллекшн. Я туда позвонил, МФИ сказали, что перепродали в СОЛ. Плюс этот Абдул позже перезвонил и дал ссылку на сайт СОЛа.

В ЛК написано МФИ коллекшн. Я туда позвонил, МФИ сказали, что перепродали в СОЛ. Плюс этот Абдул позже перезвонил и дал ссылку на сайт СОЛа.
Сол?! Это что-то новенькое. Они же черныши.

А не в курсе, кому вивус по цессии загоняет обычно?
Слухи про сол смутили