Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Я не знаю по вивусу( у вас сколько у них просрочка? И почему вас так пугает, что передадут ка? Они же просто на прозвон отдают по агентскому договору. Для вас это не изменит ничего по большому счету. Просто звонить будет не сама мфо, а КА.
Просрочки и там и там с 17 июня. Не знаю, я боюсь не звонков, а выездов, говорят коллекторы иногда назначают встречи. Я уже думаю, кого брать с собой для поддержки. А так, звонки конечно неприятны, но будем жить :) Спасибо

Просрочки и там и там с 17 июня. Не знаю, я боюсь не звонков, а выездов, говорят коллекторы иногда назначают встречи. Я уже думаю, кого брать с собой для поддержки. А так, звонки конечно неприятны, но будем жить :) Спасибо
Уж чего, а встреч точно бояться не стоит))
Тем более с Вивусом. Они передают мба, эверест и прочим, это агенства, который просто звонят, не более

Отредактировано модератором:
Тем более с Вивусом. Они передают мба, эверест и прочим, это агенства, который просто звонят, не более
Ну и хорошо)) Да, встреч я не боюсь, если все по закону, без нарушений. Можно встретиться, поговорить и все обсудить, когда долг продан и коллекторы уже являются непосредственно теми, кому надо выплатить. А когда это просто уступка требования, то можно и по телефону общаться. Я опять же скажу, хоть и многие не согласятся, боятся надо приставов, у них много полномочий, их нельзя не пустить в дом, они могут сразу начать описывать ценные вещи. А коллекторы просто пугают и домой их можно не пускать, встречаться на нейтральной территории. Так что с приставами вот не хотелось бы встречаться, у меня дома есть вещи, на которые приставы могут наложить арест в пользу выплаты долга :( Я почитала здесь, не понимаю почему многие хотят дотянуть до суда, хоть убейте, не пойму. Может кто то объяснит...

Ну и хорошо)) Да, встреч я не боюсь, если все по закону, без нарушений. Можно встретиться, поговорить и все обсудить, когда долг продан и коллекторы уже являются непосредственно теми, кому надо выплатить. А когда это просто уступка требования, то можно и по телефону общаться. Я опять же скажу, хоть и многие не согласятся, боятся надо приставов, у них много полномочий, их нельзя не пустить в дом, они могут сразу начать описывать ценные вещи. А коллекторы просто пугают и домой их можно не пускать, встречаться на нейтральной территории. Так что с приставами вот не хотелось бы встречаться, у меня дома есть вещи, на которые приставы могут наложить арест в пользу выплаты долга :( Я почитала здесь, не понимаю почему многие хотят дотянуть до суда, хоть убейте, не пойму. Может кто то объяснит...
Да никто ничего не будет описывать)) будут с зп 50% удерживать и все

Пристав такой же человек, он не заинтересован, он на службе, работы у него куча, мфо, как и все общество он относится не очень хорошо мягко говоря. ФССП, полиция итд там всегда можно нормально поговорить, это не дегенераты звонилки, приедет ФССП за алименты и телесные повреждения

Да никто ничего не будет описывать)) будут с зп 50% удерживать и все
Да, хотелось бы чтобы этим ограничились)

Здравствуйте. Через сколько дней просрочки вивус и смс-финанс скидку могут предоставить?

Мне только,что звонила истеричка из Vivus.Читала мне морали...бла..бла..бла..Я ее спкойно выслушала,дала ей выговориться и в конце она сказала,что бы я оповещала родных,близких,соседей...тем самым намекая,что с ними будут взаимодействия проводить.У меня написан отзыв взаимодействия,который они приняли, я ей это озучила.И сказала ей,что слова ее я выслушала под запись разговора,она бросила трубку.
Я с ними жестоко воюю, сегодня похожая звонила, трубку друг взял))) в итоге, она также позорно швырнула трубку!))) у меня просрок 71 день, я у них в чс, не могу дозвониться. Мне они звонят пару раз в неделю. Скидок для меня нет. Хз, как их закрывать буду, сумма солидная.

Кто нибудь подскажите, захожу в личный кабинет, у меня уже давно у них просрочка, даже не помню сколько... а займа нет🙄 где мне его найти😅
Добавлю.. обновила приложение, вышла из лк и зашла по новой. . Смотрю историю займов, а мой в просрочке ЗАКРЫТ. Это как понимать?

Добавлю.. обновила приложение, вышла из лк и зашла по новой. . Смотрю историю займов, а мой в просрочке ЗАКРЫТ. Это как понимать?
Продан коллекторам

а письма они когда домой шлют ? получал кто-нибудь?
по ходу только у меня еще с джой мани проблемы. сегодня 16 день просрочки.сказали, что 20.06 передали КЕФ и те уже 20,06 отправили письмо домой

Меня, любимые, передали МБА. Я так понимаю, месяц мне терпеть этих бабок бешеных?)))))) И кому-то давали скидку совместно с этим?

Последнее редактирование:
Подскажите 20 дней просрочки в смсфинанс задолбали звонить трубки беру не кроюсь, могут ли искать 3 лиц. И вообще могут предложить скидку рассрочку и.т.п.?

Подскажите 20 дней просрочки в смсфинанс задолбали звонить трубки беру не кроюсь, могут ли искать 3 лиц. И вообще могут предложить скидку рассрочку и.т.п.?
не бойтесь и возьмите. Не знаю, как у смс ,но вивусы то еще быдло, моей матери раз позвонили. После чего у меня с ними третья мировая началась.

не бойтесь и возьмите. Не знаю, как у смс ,но вивусы то еще быдло, моей матери раз позвонили. После чего у меня с ними третья мировая началась.
А номер мамы указывали или они сами нашли?

Меня, любимые, передали МБА. Я так понимаю, месяц мне терпеть этих бабок бешеных?)))))) И кому-то давали скидку совместно с этим?
пысы..
Вчера от Вивуса позвонила вежливая девушка (и это при двух неделях просрочки) спокойно спросила, когда могу обещать оплату. И мало того, начали слать предложения по скидкам, по СМС-финанс предложили оплатить сумму без начисленных за эти 2 недели штрафов. Видимо метод "кнута" прошел, теперь метод "пряника"

ничего, кроме того, что их можно слать на три буквы и они-просто визгливые звонючки! Спасибо, но опять же...были бы деньги и предложения)))
А вас им продали или просто уступили право требования? Ну вы уж не шлите их на три буквы, если хотите скидочных предложений))

А вас им продали или просто уступили право требования? Ну вы уж не шлите их на три буквы, если хотите скидочных предложений))
да нет же)))) меня по агентскому на прозвон. То есть, кредитор по-прежнему,ВуВус))))) а эти-звонючки, будут звонить и взывать к совести моей.

СМС финанс передали долг по цессии неким МФИ Коллекшн. Кто-то что-то слышал про них?

СМС финанс передали долг по цессии неким МФИ Коллекшн. Кто-то что-то слышал про них?
А сколько дней у Вас просрочка?

Отредактировано модератором:
СМСфинанс продали долг МФИ Коллекшн. Кто-то сталкивался с ними? Как ведут себя?

Что-нибудь известно про "МФИ Коллекшн"? Продали мой долг им на днях. На форумах почти нет инфы про них, или я не нашёл.
Как у вас вели себя все это время?

Предлагают ли скидки если уже передали калам на прозвон? И как часто? Мбашечка, привет 😉