Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

У меня были продления , но в своих письмах они писали , что продление не доступно. Также было написано когда я зашла в личный кабинет
У меня не писали за личный кабинет ничего. Просто сообщения на почту, смс были. Звонки не беру. Много кто звонит, не они одни.)))

У меня не писали за личный кабинет ничего. Просто сообщения на почту, смс были. Звонки не беру. Много кто звонит, не они одни.)))
Звонки я тоже не беру. Ну они письма слали , я не заходила в лк. Сегодня когда скидку дали - зашла и было написано , что продление не доступно. А потом пришел код

У меня были продления , но в своих письмах они писали , что продление не доступно. Также было написано когда я зашла в личный кабинет
У вас наверное отключили из-за просрочки, а мне уже по закону не положено было.

У вас наверное отключили из-за просрочки, а мне уже по закону не положено было.
Последовала вашему совету , написала в чат и вуаля - закрыли )) пришла смс , что займ закрыт , доступен новый ))))

Последовала вашему совету , написала в чат и вуаля - закрыли )) пришла смс , что займ закрыт , доступен новый ))))
Да, они через чат гораздо оперативнее работают, по телефону у них видимо вал, пока очередь дойдет - уже забудут, что от них хотели.

Смсфинансы каждые 3 недели ( примерно 21-22 дня) предлагают скидки, самая выгодная на 70+ дней. Как я поняла на своем опыте 3 раза предлагают, потом все… поезд уходит

Отредактировано модератором:
Смсфинансы каждые 3 недели ( примерно 21-22 дня) предлагают скидки, самая выгодная на 70+ дней. Как я поняла на своем опыте 3 раза предлагают, потом все… поезд уходит
То есть сразу не соглашаться?) Они тихие? не звонят 3 лицам?

Я когда вышла на просрочку перечитала почти всю ветку о них. У всех по разному себя ведут. Ну на первую скидку точно соглашаться не стоит , там тысячи 2-3 скидка будет. Мне второй раз вот предложили 44т набежало , закрыла за тело 25т. Не стала 3ю скидку ждать ( вдруг не предложат ). Я не писала отзыв им , из окружения никто не жаловался. Но прислали письмо по месту прописки , через месяц

Лучше подождать. Самая выгодная это третья волна. Адекватнее многих. Предлагали либо частями гасить, либо по скидке.

Просрочка 10 дней, пока только звонят. Когда ждать скидку?
На 35 день пришла скидка.

Напишу тоже еще в чат , на всякий случай. Мне еще смс с кодом пришла после оплаты , типо продлите договор. По телефону сказали игнорировать это сообщение. Вам тоже приходило?
По поводу бана - факт. Решил спросить у оператора, сказали что после просрочки более 30 дней не дают

Смсфинансы каждые 3 недели ( примерно 21-22 дня) предлагают скидки, самая выгодная на 70+ дней
Как я поняла на своем опыте 3 раза предлагают, потом все… поезд уходит
У меня предлагать начали спустя 2 месяца просрочки. Точно не помню когда. Сейчас уже минуло около 200 дней просрока, до сих пор шлют скидки. Правда вчера припугнули цессией.))

Брал займ у вивуса 30к но не смог вернуть вовремя, спустя 155 дней просрочки предложили оплатить 30к, а должен был уже порядка 65к. Сразу оплатил 30к и заем закрыли.

Молчат пока. Думаю, на след неделе будет уже цессия.. 217 что ли уже дней.) если так, то Бог с ними.) я для них уже ненадежный заёмщик)

Их можно пытаться осадить? Звонки с 7 утра в выходной день? Или дуракам закон не писан.
Думаю, что 3, по очень тонкой грани ходят между законом и беззаконием.

А скидки по смс приходят? Или разговаривать с ними?
Я тут попробовала по отвечать, там женщина - уставшая и слишком нервная… но ни чего толком не предлагает. Вот и у меня вопрос - куда эти скидки приходят 😃 я бы с удовольствием за тело займа оплатила бы…. Просрочка 46 дней

А скидки по смс приходят? Или разговаривать с ними?
Я тут попробовала по отвечать, там женщина - уставшая и слишком нервная… но ни чего толком не предлагает. Вот и у меня вопрос - куда эти скидки приходят 😃 я бы с удовольствием за тело займа оплатила бы…. Просрочка 46 дней
Смс приходит, а за 46 дней ни разу не предлагали ?

Смс приходит, а за 46 дней ни разу не предлагали ?
Я сними периодически говорю. Они один раз предлагали - скидка ~5-6 тысяч была (тело 30) буквально неделю назад. А смс ни каких не слали со скидкой🤷🏼‍♀️

Подскажите как с ними лучше разговаривать, через пару дней наступает платеж, но пока оплатить нет возможностей

Мне звонят каждый день несколько раз, я не беру. Есть смысл ответить и просить скидку? Или надо ждать пока сами предложат?

Жаль конечно. Походу, это последний их раз) 220 дней просрока)
Screenshot_20241127-151014.webp

Мне звонят каждый день несколько раз, я не беру. Есть смысл ответить и просить скидку? Или надо ждать пока сами предложат?
Ждите, когда предложат. Копите деньги. На маленьком сроке не предложат. Месяцев через 2-3 уже возможно да.

если просрочу займ на 2-5 дней, как будут себя вести VIVUS и смс деньги?
Будут названивать, пугать своими досудебными отделами. В общем, за 2-5 дней ничего страшного не произойдет.

Опять солидную скидку предлагают, долг около 14000. Только теперь уже не коллекторами пугают, а заявлением и судом.

Вложения

• 1000006972.webp
    1000006972.webp
    98.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Опять солидную скидка предлагают, долг около 14000. Только теперь уже не коллекторами пугают, а заявлением и судом
Тоже самое и мне пришло. Рассылка.)

Тоже самое и мне пришло. Рассылка.)
Да, у меня просрочка относительно свежая, около двух месяцев. Жаль, что сейчас вообще тяжёлый период, а так за 5600 можно было бы закрыть долг 14000. Вы не знаете, они повторно одобряют, после погашения по таким предложениям? Может изучали вопрос

подскажите в итоге кто то закрывал по их предложенной скидке займ? У меня займ на 17 тыс, а предложили оплатить 6000 руб. Перезвонила им - сказали - оплачивайте, перезванивать не надо, завтра проверяйте в ЛК. Естественно никаких допников они не подписывают, стоит так оплачивать или развод, чтобы выманить хоть сколько то?

подскажите в итоге кто то закрывал по их предложенной скидке займ? У меня займ на 17 тыс, а предложили оплатить 6000 руб. Перезвонила им - сказали - оплачивайте, перезванивать не надо, завтра проверяйте в ЛК. Естественно никаких допников они не подписывают, стоит так оплачивать или развод, чтобы выманить хоть сколько то?
Вроде не развод. Иначе это нарушение будет за такие смс. Официально же пишут. https://findozor.net/forum/threads/spec-predlozhenie-ot-sms-finans.13036/

Да, у меня просрочка относительно свежая, около двух месяцев. Жаль, что сейчас вообще тяжёлый период, а так за 5600 можно было бы закрыть долг 14000. Вы не знаете, они повторно одобряют, после погашения по таким предложениям? Может изучали вопрос
Скорее всего нет. Может, урежут лимит. Или в блок кинут. Но с моей просрочкой в полгода - не одобрят уже никогда)

Сегодня позвонили, очень корректно и вежливо разговаривали, я даже не ожидала, что могут быть так любезно разговаривать. Пока предлагают продление

Сегодня позвонили, очень корректно и вежливо разговаривали, я даже не ожидала, что могут быть так любезно разговаривать. Пока предлагают продление
Сколько дней просрочка ?