Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Прислали сегодня на почту писульку, что имеют право обратиться в суд. Никаких скидок не предлагали. Денег естественно, нет. Знаю, что сами не ходят в суд. Продадут скорее всего кому-нибудь. Жаль не успела закрыть по скидке. Но что ж теперь)

Сегодня утром позвонил чудик с смс финанс, просрочка первый день, сегодня закрою это займ полностью.
Говорит что деньги на ставках проиграли и платить нечем 🤣 я поинтересовалась как его зовут и тд , все сказал , потом начал зачем то рассказывать что он 6 лет работает в фирме в отделе взыскания , вообщем говорит не погасишь сегодня я такой отзыв напишу о тебе ( хз куда 🤣)
После нашего разговора я написала в поддержку СМС финанс с данными этого "специалиста " , проверили информацию , извинились несколько раз и сказали что примем меры ( ну это ерунда ) просто выбесил , ушлепок
Да даже если и проиграли на ставках, им какое дело до этого?)))) чудик))))) на лбу пусть себе напишет, чучело)

Прислали сегодня на почту писульку, что имеют право обратиться в суд. Никаких скидок не предлагали. Денег естественно, нет. Знаю, что сами не ходят в суд. Продадут скорее всего кому-нибудь. Жаль не успела закрыть по скидке. Но что ж теперь)
Попробуйте позвонить им( до продажи) могут дать скидку. Мне предлагали закрыть за 8, не смогла в сроки. Позвонила сегодня сама закрыла за 11 ( накапало уже 25 тыс) закрыла по факту за тело. Просрочка 350 дней

Попробуйте позвонить им( до продажи) могут дать скидку. Мне предлагали закрыть за 8, не смогла в сроки. Позвонила сегодня сама закрыла за 11 ( накапало уже 25 тыс) закрыла по факту за тело. Просрочка 350 дней
Значит, не все потеряно) но пока закрыть их не могу... Мотаться сейчас по больницам буду с малышом, деньги нужны по-любому. До этого тоже предлагали скидки, но я тогда закрывала других... 🥲

Скажите, пожалуйста, вивус звонят 3 лицам?
В этой теме столько написано касательно этого вопроса, прочтите её. Напишите и отправьте отзыв об отказе взаимодействия с 3ми, если переживаете.

Блин, всем кто переживает насчет повторного предложения скидок в вивусе и смс финанс,для информации. Если уж они начали предлагать скидку, предлагают до упора. Мой упор на сегодня оставляет 455 дней))) хз, сколько ещ продлится сей аттракцион невиданный щедрости, но подозреваю, пока не заплачу наконец)
1731588275251.png

Пы Сы.
lina_rose это в частности и для тебя. Не ссы, придут они еще со скидкой. У них просто иногда перерывы в предложениях бывают месяца в 2. Хз,почему, может рассылка сбоит:unsure:

Последнее редактирование:
Блин, всем кто переживает насчет повторного предложения скидок в вивусе и смс финанс,для информации. Если уж они начали предлагать скидку, предлагают до упора. Мой упор на сегодня оставляет 455 дней))) хз, сколько ещ продлится сей аттракцион невиданный щедрости, но подозреваю, пока не заплачу наконец)
Посмотреть вложение 51797

Пы Сы.

lina_rose это в частности и для тебя. Не ссы, придут они еще со скидкой. У них просто иногда перерывы в предложениях бывают месяца в 2. Хз,почему, может рассылка сбоит:unsure:

Хорошо, спасибо большое ✨ да присылали рассыль, что в суд пойдут. Надеюсь, нет 😃🤣

Хорошо, спасибо большое ✨ да присылали рассыль, что в суд пойдут. Надеюсь, нет 😃🤣
а, ну ентож стандартная рассылка,надо ж нас как-то подстегнуть. Мне тоже присылали. Но чот не дошли. Ща уже такие глупости не шлют,просто ждут и регулярно напоминают, чот они все еще готовы довольствоваться малым,но гарантированным и сразу)

Всем доброго дня! Подскажите, в полицию пишут они! Просрочки и в смс финанс (платила продления до этого) и в вивус (ничего не платила). Звонками достали, не отвечаю

Всем доброго дня! Подскажите, в полицию пишут они! Просрочки и в смс финанс (платила продления до этого) и в вивус (ничего не платила). Звонками достали, не отвечаю
Не пишут в полицию они

ажное письмо по прописке от смс финанс, якобы досудебное уведомление. Имейте ввиду , писали вроде , что они не шлют письма

Посмотреть вложение 51797
Пы Сы.
А сколько у вас изначально сумма была?

Пришло бумажное письмо по прописке от смс финанс, якобы досудебное уведомление. Имейте ввиду , писали вроде , что они не шлют письма
Окей, буду ждать ✨😄 мне пока не слали письмо)

У меня ровно месяц и отправили
У меня 207 дней просрока. Пока только имейл, сообщения. Значит сейчас они стали действовать жесче. Но, я смотрю, что у кого как. Индивидуально действуют.

У меня 207 дней просрока. Пока только имейл, сообщения. Значит сейчас они стали действовать жесче. Но, я смотрю, что у кого как. Индивидуально действуют.
Ну видимо да. Так они сначала на имейл прислали , мол долг такой-то, оплатите. А на следующий день письмо отправили. Написано досудебное уведомление, вот интересно , правда в суд пойдут …

Ну видимо да. Так они сначала на имейл прислали , мол долг такой-то, оплатите. А на следующий день письмо отправили. Написано досудебное уведомление, вот интересно , правда в суд пойдут …
Они сами не ходят, насколько я слышала. Либо передача просто на прозвон, либо продадут по цессии. У меня был сначала прозвон, мба. Потом вернули кредитору. Сейчас чисто скидки, просьбы оплатить.

Они сами не ходят, насколько я слышала. Либо передача просто на прозвон, либо продадут по цессии. У меня был сначала прозвон, мба. Потом вернули кредитору. Сейчас чисто скидки, просьбы оплатить.
Ну скидку они мне тоже предлагали , день не 16. Ну не очень большую , денег не было.

Окей, буду ждать ✨😄 мне пока не слали письмо)
Мне тоже приходило запоздалое письмецо, с долгом за 56 дней, а по факту уже было почти 70. Там сама им позвонила, скинули 17к и закрыла полностью.
И кстати, сразу после закрытия выставили предложение по долгосроку на 49к. Проверила. Отправили спокойно отмечать Новый год, до января короче …

Отредактировано модератором:
Мне тоже приходило запоздалое письмецо, с долгом за 56 дней, а по факту уже было почти 70. Там сама им позвонила, скинули 17к и закрыла полностью.
Да мне бы их закрыть и не соваться. Надоели они мне уже 🤣😂

Посмотрела по своим сообщениям с предложениями о скидке, каждые 21 день предлагали, закрыла после 3го предложения. Скидка была 17к с общей суммы почти 46

Посмотрела по своим сообщениям с предложениями о скидке, каждые 21 день предлагали, закрыла после 3го предложения. Скидка была 17к с общей суммы почти 46
а с какого номера они пишут? у меня вообще от них сообщения не приходят...

Проверьте, может они в блоке у Вас?
в спаме нет, а так номеров дофига, я не знаю даже. Поэтому номер и спрашиваю. У меня и смс финанс и вивус