Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

сейчас ответил менеджеру, а тот в свою очередь не став разбираться со мной перебил, сказал, что фиксирует, что я умышленно взял деньги с целью невозврата и повесил трубку ;)

Может кто-нибудь написал, как вели себя при просрочке? Завтра выхожу на нее. Оплатить смогу через 2 недели. Продления все исчерпала. Так бы продлила и спокойно закрыла. Если отзыв написать, не будут беспокоить 3-х?
Читаю тут истории и как-то неоднозначно все(

Звонил только что какой то Яковлев, от Вивус, просрочка 4 дня, предлагал занять,продать имущество,интересовался есть ли родители, а в конце еще и пожелал не закрыть займ. Хамло одним словом

Звонил только что какой то Яковлев, от Вивус, просрочка 4 дня, предлагал занять,продать имущество,интересовался есть ли родители, а в конце еще и пожелал не закрыть займ. Хамло одним словом
Я про этого Яковлева уже наслышана. На него жаловались тут. На банки ру тоже. И он там все еще работает. Блин, надеюсь мне позвонит кто-нибудь другой🥲

Пишут ли заявление?

Вложения

• Screenshot_20250318-134818.webp
    Screenshot_20250318-134818.webp
    46.4 KB · Просмотры: 72
Сегодня предложили оплатить 5к вместо 16. Хорошая скидка. Я так понимаю они много кому сейчас делают такие интересные предложения

Сегодня предложили оплатить 5к вместо 16. Хорошая скидка. Я так понимаю они много кому сейчас делают такие интересные предложения
Поделитесь, пожалуйста, на просрочке как они себя вели? Вы с ними общались?

"Начните год без долгов! Оплатите 3062 р. вместо 12138 р. до 28.01.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 880070059052" - Вот такое сегодня пришло) после работы буду звонить если всё ОК то оплачу!
Напишу потом как всё прошло просрочка 47 дней, сделал максимум продлений.
Позвонил, сказали платите 3062₽ завтра будет проверка и займ закроют! Главное условие чтобы деньги поступили сегодня до 00:00 по мск! Оплатил, в личном кабинете сумма отразилась ! Посмотрим что будет завтра)
И что в итоге

Поделитесь, пожалуйста, на просрочке как они себя вели? Вы с ними общались?
3-м не звонили. Писали смс официальные мне про штрафы итд. Звонков , конечно, море было первое время.

Может кто-нибудь написал, как вели себя при просрочке? Завтра выхожу на нее. Оплатить смогу через 2 недели. Продления все исчерпала. Так бы продлила и спокойно закрыла. Если отзыв написать, не будут беспокоить 3-х?
Читаю тут истории и как-то неоднозначно все(
Ваще спокойные. Только звонки мне, и пару смс)))) письма на домашний адрес не шлют, 3м лицам не звонят.

В первый раз предлагали? Тоже предложили а деньги будут только через несколько дней

Тоже самое +-, только суммы другие,Тоже около 150 дней просрок. И такие же мысли) последний шанс халявы и дальше суд, или такое же ещё пришлют(
Вот вот…. Были еще предложения ?

Здравствуйте!
Первый займ закрыла по скидке, второй займ вышла на просрочку, могут ли предложить снова закрыть по скидке...кто то сталкивался с такой ситуацией или уже не прокатит

ВНИМАНИЕ! Ваша задолженность перед ООО МКК «СМСФИНАНС» передана на агентское сопровождение в ООО «ПКО «АСВ.Услуги». СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГ. ООО «ПКО «АСВ.Услуги» (Представитель ООО МКК «СМСФИНАНС»). Тел.88006008867; Тел.88002506760, collection@asv-uslugi.ru
Получила сегодня, а затем и письмо на электронную почту от АСВ мол «погасите в течение 3 дней, иначе может быть направлено заявление в Суд о взыскании». Скажите кто-нибудь сталкивался с ними? Как себя ведут?

Отредактировано модератором:
звонил менеджер на 4-ый день просрочки. Не Яковлев, спасибо)) девушка. Договорились, что частично вношу на сумму, которую могу. Полностью тоже сказала когда закрою.
Надеюсь за это время 3-их искать не будут. Отзыв отправляла, но ответ был какой-то размытый. Но надеюсь, что с учетом того, что частично оплачиваю и сама на связи все будет норм

Доброе утро ,подскажите . 12 дней просрочки в Вивус, пока только смски 1 или 2 раза звонили ,отзыв отправила . Когда начнут кошмарить. ?

Доброе утро ,подскажите . 12 дней просрочки в Вивус, пока только смски 1 или 2 раза звонили ,отзыв отправила . Когда начнут кошмарить. ?
Если вы точно знаете когда сможете оплатить, то когда вам позвонят или сами им позвоните и сообщите дату. Я так сделала. Про звонке ещё договорились на промежуточную оплату. В общем мне попались адекватные люди, которые спокойно со мной общались и как я поняла сделали пометку когда я оплачу. И вообще они вроде ты через месяца два чуть ли не за тело займа предлагают закрыть. Наверное если вы через какое-то время сможете закрыть все сами, проблем точно быть не должно. Мне кажется, что они не кошмарят, если пообщаться и дать какую-то конкретику

По своему опыту скажу, что вивус и смс финанс сами по себе не надоедают особо. Смски слали и все. Весь прикол начинается, когда они в сол продают долг ,только сначала в айву. Вот там жесть жестяночка начинается. Там похлеще рубалека и всей самарской компании будет)

По своему опыту скажу, что вивус и смс финанс сами по себе не надоедают особо. Смски слали и все. Весь прикол начинается, когда они в сол продают долг ,только сначала в айву. Вот там жесть жестяночка начинается. Там похлеще рубалека и всей самарской компании будет)
Скидку вам не предлагали?

Странно ,что скидку не предлагали,обычно пишут ,что дают скидки
Ну может где-то что-то и было, только я не видела, у меня много спама приходит, я обычно не читаю)

А что за жесть? Расскажите, чтоб знать чего ждать.

Не Вивус случайно?

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-18-58-33-697_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-27-18-58-33-697_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.1 KB · Просмотры: 62
Кто сталкивался? Какие подводные? Денег на оплату сейчас нет, но звучит вкусно:
Уникальное предложение! Оплатите 12410 р. вместо 40655 р. до 28.03.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007700493