Провалиться и утопиться!

STEVE

Не доверяй своей голове.
26 Ноя 2023
185
42
5д 10ч 50м
Хотелось тут написать что то важное, но не стану. Даже не спрашивайте почему. Интересно пообщаться с людьми, возможно узнать что то новое о судьбах людей. Понимаю что тут в основном одни деньги в голове, долги, кто кому должен и т.д почему и назван сайт данным образом. Но перечитав тысячи постов за годы находясь, многие заметил, становятся друзьями, знакомыми, возможно любовниками - тоже как вариант.
Про себя могу так сказать, меня уволили с работы, всю душу вложил в нее, но видимо посчитали что я спекся. Только не нужно телячьей нежности, я уже другую нашел работу, просто осадок на душе, расставание было хуже чем на похоронах. Были мысли на сво пойти, то что даже если умру семья в любом случае голодная не останется, но нет конкретики, все твердят по разному, кто то получает выплаты а кому то просто не везет. Чтобы тему подогреть, можете написать от куда вы и куда планируете поехать отдыхать в какие страны например, может мечты есть или задумки. А так пишите что угодно, готов на любые темы пообщаться.

А кто тут любовники? А нука?)))
Это временно у вас все)))
Это значит к вас не дно, а новый потолок, работу всегда можно найти!))))

Чтобы тему подогреть
Где Вы были 24.10.2024 по 19.04.2025?
1750786327607.webp

А кто тут любовники? А нука?)))
Это временно у вас все)))
Это значит к вас не дно, а новый потолок, работу всегда можно найти!))))
Не могу сказать конкретно, просто ловлю ситуации с переписок, дальше наверно мое воображение. Но кто то кому то лижет, зуб даю.

Не могу сказать конкретно, просто ловлю ситуации с переписок, дальше наверно мое воображение. Но кто то кому то лижет, зуб даю.
История любви, достойная фильмов Балабанова.
Он простой русский пацан, верящий в удачу и крутящий рулетку. Она с долгами в 50 МФО и работающая по ночам на ВБ. Их ищут много людей и разрывают им и их знакомым телефоны. Но они нашли друг друга и теперь вдвоём против этого жестокого мира, заказывают на последнюю 1000р сет роллов.

История любви, достойная фильмов Балабанова.
Он простой русский пацан, верящий в удачу и крутящий рулетку. Она с долгами в 50 МФО и работающая по ночам на ВБ. Их ищут много людей и разрывают им и их знакомым телефоны. Но они нашли друг друга и теперь вдвоём против этого жестокого мира, заказывают на последнюю 1000р сет роллов.
У меня мозгов не хватит даже такое придумать, жизненное наверно. Можно продюсировать данный сценарий, актеров на форуме много.