Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Таймеры снова пропали, теперь только отмены заявки кнопка)) Ну что ж ждем тогда смс через месяц а то и более🤣

Мне сейчас ответили что планируют выдачу 8 июля,завтра
Подтверждаю мне так же ответили ,ждемссс..

Вложения

• Screenshot_20240707_122010_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240707_122010_Yandex Start.webp
    80.9 KB · Просмотры: 140
И как я и говорил это ещё одна компашка из группировки Макс Кредит,Умные наличные и Свои Люди!на горячей линии Максов сказали что это их партнеры и они пока готовятся к запуску
Максы любят обижаться на людей, если у них переплаты возвращаешь. И в бессрочный бан по заявкам кидать. Интересно, Рокетмэн такие же?

Максы любят обижаться на людей, если у них переплаты возвращаешь. И в бессрочный бан по заявкам кидать. Интересно, Рокетмэн такие же?
Тут ещё выдавать не начали, а вы уже про переплаты 😂

Короче они только планируют в будущем работать.пока выдачи нету и рассмотрения
"Добрый день!Планируем запуск выдачи на завтра 08 июля."
Мне оператор ответил так сегодня

О ,а я то думаю почему 2 года отказ теперь ,лимит уже был до 15к .Жаль обидела их 😄

Ребят а кто знает нужно будет заявку отменять и новую подать или оставить?У меня она 2 дня висит

Ребят а кто знает нужно будет заявку отменять и новую подать или оставить?У меня она 2 дня висит
Скрин скидывали в чате в тг , оператор отвечала в чате компании, что новую заявку подавать не нужно будет

завтра должен заработать, зачем торопить событие

завтра должен заработать, зачем торопить событие
Я имею ввиду может они не будут рассматривать заявки которые подавались раньше 8,понимаете?

Я имею ввиду может они не будут рассматривать заявки которые подавались раньше 8,понимаете?
Сказали можно оставить.просто если они будут по порядку рассматривать то вашу быстрее рассмотрят.а если вы сейчас новую создадите то ваша в конце будет.там же у них уже Завал заявок сейчас и ещё накидывают

Норм чё, берешь 5, отдаешь 10

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-10-19-56-530_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-08-10-19-56-530_com.android.chrome.webp
    59.1 KB · Просмотры: 141