Рублемания (ruble-mania.ru) / МКК Рубль-Мания - отзывы

Не густо

Вложения

• B152AAFF-1B3F-4005-B82B-EA13D7D87CD2.webp
    B152AAFF-1B3F-4005-B82B-EA13D7D87CD2.webp
    33.1 KB · Просмотры: 61
У людей там договоры появляются, у меня как была пустота, так уже полчаса и думает что то)
Не, на фиг, я только читаю сейчас. 🙈 Больше туда ни ногой🤣особенно ни рукой🤣

Не, на фиг, я только читаю сейчас. 🙈 Больше туда ни ногой🤣особенно ни рукой🤣
Там сначала и правда зарегистрироваться нереально было, увидел сообщения в тг, сайт лежал, спустя час дало подать заявку, сидим, ждемс)

Партия Финдозора
Стадо слонов Финдозора ,несётся не видя препятствий!

Стадо слонов Финдозора ,несётся не видя препятствий!
Ты тоже зарядил туда?

Там сначала и правда зарегистрироваться нереально было, увидел сообщения в тг, сайт лежал, спустя час дало подать заявку, сидим, ждемс)
Так конеха, куча народу ломанулись туда сразу🤦🏻‍♀️ сейчас и этот ляжет и уже не встанет🤣

🤣🤣Если не уложат, то попробуешь. Уложат, да и хай с ним. Да?
конечно хрен с ним, Галчонок. У них есть штат It шников (ну полтора - два человека)- поднимут сайт. И тут я - весь в белом чёрном.))

конечно хрен с ним, Галчонок. У них есть штат It шников (ну полтора - два человека)- поднимут сайт. И тут я - весь в белом чёрном.))
Два, ты загнул. Полтора ещё поверю. 1 на обработке сидит, а половинка на то, чтобы сайт поставить🤣

Интрига прям, одобрят кому-нибудь из кинувших сегодня или нет🤣 блин, побежала за попкорном🍿🍺

Службы поддержки нет, почты вроде тоже, никто им не звонил, случайно?)
Позвонил,абонент в сети не зарегистрирован, не существует такого номера, как написано в "Контакт". Понаделают сайты, а косяков тьма

Если во вкладку документы зайти там есть договор и оферта
у меня кроме анкеты ничего нету там) возможно у вас одобрили, и настраивают перевод или еще что-то

у меня кроме анкеты ничего нету там) возможно у вас одобрили, и настраивают перевод или еще что-то
Ага перевод настраивают, одобрили) они там в углы забились и рыдают из-за количества заявок)

Стандартный договор как во всех МФО. 0.8 ставка
А, ну значит вам одобрили, раз договор подготовили, скорей всего скоро придет уведомление и получите денежку, ахах
Ну по крайней мере если есть договор, я так думаю