Рублемания (ruble-mania.ru) / МКК Рубль-Мания - отзывы

А, ну значит вам одобрили, раз договор подготовили, скорей всего скоро придет уведомление и получите денежку, ахах
Ну по крайней мере если есть договор, я так думаю
Не обязательно, миг кредит, например, может и договор и график платежей прислать, а потом отказать

А, ну значит вам одобрили, раз договор подготовили, скорей всего скоро придет уведомление и получите денежку, ахах
Не факт. Есть МФО которые всегда сначала договор стряпают

Что за нафиг))я в сберфинасе с заявкой 176*, одобряли 177*, и тут заявка 43 а там уже на 200+ договора делают)

Не факт. Есть МФО которые всегда сначала договор стряпают
Эти сперва валидольное состояние у нас стряпают, вот мы и сидим, гадаем, номера заявок сверяем

На почту написала
мда, а разговоров то было... В целом, не думаю, что после запуска долго просуществует контора. У них даже почта бесплатная на gmail. Запустятся - раздадут займов 200, из них 150 в просрочку уйдут и закроются как финкей какой нибудь

мда, а разговоров то было... В целом, не думаю, что после запуска долго просуществует контора. У них даже почта бесплатная на gmail. Запустятся - раздадут займов 200, из них 150 в просрочку уйдут и закроются как финкей какой нибудь
Если 200, то мы с вами пролетаем по номерам заявок, ахахах

Screenshot_20240524-130723.webp

Отредактировано модератором:
ахахахахахаха. Не запускали сайт = в интернете не запретили выдачу в поисковках
Чего от них ожидать, если они почту тупо на gmail зарегали и погнали))))

Интересно , почему коды приходят как от сберфинанса?🥴
Сервис для рассылки мб одинаковый к базе сайтов подобных прикручен