Рублемания (ruble-mania.ru) / МКК Рубль-Мания - отзывы

Это вообще🤣🤣🤣 бедные мфо🤣🤣🤣
Нормально, году в 20 открывалась какая то мфо, уже не помню название, у них была разница во времени большая и естественно пропащие тех лет пошли на штурм. Я специально под ночь звонил на гл, когда у них начался рабочий день. Так там женщина чуть ли не в слезах была, говорила не знает что делать, только на работу пришла, а там заявок под две тысячи))))

Нормально, году в 20 открывалась какая то мфо, уже не помню название, у них была разница во времени большая и естественно пропащие тех лет пошли на штурм. Я специально под ночь звонил на гл, когда у них начался рабочий день. Так там женщина чуть ли не в слезах была, говорила не знает что делать, только на работу пришла, а там заявок под две тысячи))))
На одну сотрудницу, многовато))

Комфорт займ ? Она ? 🤣

Чёт мне кажется , что при просрочке , будут максимально жёсткими 😂
1. 90 % этого Форума прошли огонь, воду, и медные трубы
2. Ни одного из нас я думаю калами уже не напугать
3. Если бы не лезли в МФО, МФО не открывалось бы все новое и новое
4. Когда я познакомился с МФО были Екапуста и Займер, древнее как гавно мамонта
5. Что касается этой ветки, раз все следят значит так или иначе хотят и горят желанием повешать на себя очередную кабалу😂
6. Так что со всеми справлялись и с этими думаю справимся 👌👍

1. 90 % этого Форума прошли огонь, воду, и медные трубы
2. Ни одного из нас я думаю калами уже не напугать
3. Если бы не лезли в МФО, МФО не открывалось бы все новое и новое
4. Когда я познакомился с МФО были Екапуста и Займер, древнее как гавно мамонта
5. Что касается этой ветки, раз все следят значит так или иначе хотят и горят желанием повешать на себя очередную кабалу😂
6. Так что со всеми справлялись и с этими думаю справимся 👌👍
Вот вот, пережили и рос деньги и мишек и ализаймы всякие, ничего нового не предложат тут

Ооо Росы мне кажется любимые ❤️
в росах у меня уже как лет пять просрок тишина номер вообще не меняла ,может что таёжная я не лезли 😂,банк такой был может и есть восточный у меня там 3 кредита лет так 12 назад приезжали мой вышел с ружьём все больше и не видели😉😀

Отредактировано модератором:
У всех карта не привязывается?
1716652648297.webp

ждем наверное месяц где-то, ранее думаю не запустятся, у них еще на сайте даже куча информации не заполнено.

А у меня вот так.

Вложения

• Screenshot_20240526-163340.webp
    Screenshot_20240526-163340.webp
    53.9 KB · Просмотры: 45
Прикольно, сами говорят что ещё не открылись а отзывы за март уже повесили)))

Ну уже прилично времени так прошло, работать не стали? Заявку подала и вот думаю ждать или нет)

Ну уже прилично времени так прошло, работать не стали? Заявку подала и вот думаю ждать или нет)
Хз то же только заявку подал подождем увидим