Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Я два раза подавала в сармат заявку, два раза связывался менеджер (разные) присылали список документов и после моего ответа «хорошо пришлю в течении дня», никто на связь не выходил( не у всех есть возможность в моменте прислать справки.

Я два раза подавала в сармат заявку, два раза связывался менеджер (разные) присылали список документов и после моего ответа «хорошо пришлю в течении дня», никто на связь не выходил( не у всех есть возможность в моменте прислать справки.
По логике вашего описания, после того как вы ответили хорошо пришлю, мы ожидали документы, которые вы не прислали. Для чего мы должны были выходить на связь? Вся информация была представлена. Если желаете продолжить работу по заявке, вышлите документы и напишите сотруднику, с которым общались.

По логике вашего описания, после того как вы ответили хорошо пришлю, мы ожидали документы, которые вы не прислали. Для чего мы должны были выходить на связь? Вся информация была представлена. Если желаете продолжить работу по заявке, вышлите документы и напишите сотруднику, с которым общались.
Вам все документы выслали в течении дня, но никто не пожелал ответить, видимо вам нужны клиенты которые сразу в течении минуты вам все предоставили.

Вам все документы выслали в течении дня, но никто не пожелал ответить, видимо вам нужны клиенты которые сразу в течении минуты вам все предоставили.
Ребят если на самом деле нервы вам дороже не связывайтесь вы с этим сарматом, зачем сами себя мучаете? Они смотрят абсолютно всё, один раз уточните как процедура проходит,от заявки до получение минимум 4 дня это если повезёт, и то с 58 человек одобряют только одному, я лично сам обращался , то что представитель говорит это всё ЛОжь, там 100 процентов кидалово, у меня официально зарплата была ещё год назад 120 тысяч, не давали , ещё говорят при зарплате 30 т выдают,

Ребят если на самом деле нервы вам дороже не связывайтесь вы с этим сарматом, зачем сами себя мучаете? Они смотрят абсолютно всё, один раз уточните как процедура проходит,от заявки до получение минимум 4 дня это если повезёт, и то с 58 человек одобряют только одному, я лично сам обращался , то что представитель говорит это всё ЛОжь, там 100 процентов кидалово, у меня официально зарплата была ещё год назад 120 тысяч, не давали , ещё говорят при зарплате 30 т выдают
Согласен

Ребят если на самом деле нервы вам дороже не связывайтесь вы с этим сарматом, зачем сами себя мучаете? Они смотрят абсолютно всё, один раз уточните как процедура проходит,от заявки до получение минимум 4 дня это если повезёт, и то с 58 человек одобряют только одному, я лично сам обращался , то что представитель говорит это всё ЛОжь, там 100 процентов кидалово, у меня официально зарплата была ещё год назад 120 тысяч, не давали , ещё говорят при зарплате 30 т выдают
Всё такие красивые, пишут что с высокой зарплатой сармат не дал, обижаются. Кидалово, как будто вам кто-то должен. Но забывают рассказать про свои гигантские нагрузки...

Это не так. Я уверен что Вы что-то неверно поняли или намеренно приукрашиваете ситуацию. Напишите мне в личные сообщения свой номер телефона, я проверю информацию

Всё такие красивые, пишут что с высокой зарплатой сармат не дал, обижаются. Кидалово, как будто вам кто-то должен. Но забывают рассказать про свои гигантские нагрузки...
Что ты делаешь на сайте, где у людей долги? Самому не стыдно?!

Что ты делаешь на сайте, где у людей долги? Самому не стыдно?!
Выдаю займы людям, разумно решающим проблемы с долгами, а не набирающим бездумно, на удачу, где попало, с чудовищными условиями. За что мне стыдно должно быть? Это набирать без разбора долги и гордиться этим, обмениваясь опытом, стыдно.

Пруфы будут?)
Вам никто не обязан ничего доказывать. Считаете что МКК САРМАТ никому не выдает, утешайте себя дальше этим мифом. Здесь не раз были клиенты, получившие займ и доказавшие это пруфами, по итогу всех засрали все равно своей ненавистью и завистью. По итогу сейчас участники форума очень неохотно делятся информацией о получении займа в нашей компании, так как знают, что набежит свора недовольных жизнью критиков.

Выдаю займы людям, разумно решающим проблемы с долгами, а не набирающим бездумно, на удачу, где попало, с чудовищными условиями. За что мне стыдно должно быть? Это набирать без разбора долги и гордиться этим, обмениваясь опытом, стыдно.
Если вы, кредиторы, людям давали возможность решать проблемы - никто не стал брать один для закрытие второго благодаря методу взыскание именно так человек оказывается в долговой яме. Цикличный круговорот. Естественно человек выплачивает заём, вновь оставаясь с минимальным размером денег для жизни. Кредитору, вынь и положи всё и сразу, особенно когда суммы свыше 20 тысяч, ваши агентские шавки хорошо лаят. Сытый голодного не поймёт!

Если вы, кредиторы, людям давали возможность решать проблемы - никто не стал брать один для закрытие второго благодаря методу взыскание именно так человек оказывается в долговой яме. Цикличный круговорот. Естественно человек выплачивает заём, вновь оставаясь с минимальным размером денег для жизни. Кредитору, вынь и положи всё и сразу, особенно когда суммы свыше 20 тысяч, ваши агентские шавки хорошо лаят. Сытый голодного не поймёт!
Я понимаю Вас. Ничего хорошего в этом нет. И решения однозначного нет этой проблеме. Но уж точно не является верным решением продолжать набирать займы и усугублять ситуацию.

Я понимаю Вас. Ничего хорошего в этом нет. И решения однозначного нет этой проблеме. Но уж точно не является верным решением продолжать набирать займы и усугублять ситуацию.
Конечно, лучше взять один займ хороший, без допов и платить посильно.

Конечно, лучше взять один займ хороший, без допов и платить посильно.
Лучше всего вообще ничего ни у кого не брать, жить по средствам. Занимать у родственников и иметь подушку безопасности на депозите.

А даже тем кто реально пытается решить, банк не всегда идет на встречу.

МКК САРМАТ выдает с просрочками и ИП, когда сумма проблемных долгов соразмерна официальной зарплате
не ну чисто ты реально не догоняешь или прикидываешься? если человек уже с просрочками и ип как его сумма проблемный долгов должна быть соразмерна зарплате? если у него хватает зарплаты, то для чего вообще ты нужен? короче всю эту шляпу забери с собой и потрать ты уже бабки на рекламу, а не пиарься бесплатно в паблике, даже не знаю кто после таких мувов еще и нищий

Человек получает моральное давление, ему деваться некуда. Коллектора "бьют" по мягкому, начинают обзванивать родственников, знакомых, друзей и ладно если диалог адекватный. Большинство начинают запугивать, пишут заявление по 159 и т.д. Вот поэтому люди хаотично набирают займы. Проходит время вырабатывается иммунитет на действия коллекторов: тут уже поздно, потому что человек в долговой яме. Стоит кредитору и отделу взыскание пересмотреть метод работы с должником.

Короче , ничего нового 😁Сармат себя пиарит, одному раз в 2 месяца выдал займ , остальные его п*дарасят 🤣
181433326_109a4e880dcb85d25d19e058712d8e18_800.webp

Вячеслав Борисович, не дуйтесь вы, так яростно топите за сармат, ставите всем клоунов, 🤡 тем кто пишет что займы там не выдают)

Отредактировано модератором:
Не выйдет. Это форум должников, а не форум почитателей Сармата,сколько б за рекламу ты ни платил.
Плох тот должник, который не стремится избавиться от долгов. И я не думаю что правильно называть этот форум форумом должников. Это форум о займах. Должниками становятся вследствии неграмотного потребления займов.

Посмотреть вложение 53729
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Борисыч, мне не дали, плак плак плак и все (((

Борисыч, мне не дали, плак плак плак и все (((
К Борисычу за займом не ходи, а то из за плохой КИ отказ попадет, совсем грустный будешь😞😢