Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Чисто ради рекламы дизайна вашего сайта зашёл посмотреть в первый раз. Вы из каких годов? Ещё и нахваливаете его. Там не хватает разве что кликбейтов на полэкрана увеличить прибор на 15см или шок! Ванга предсказала падение доллара! Эмоции он точно вызывает и точно не в плюс
Функциональный 😀
В древности зубы щипцами удаляли. По факту щипцы и сейчас функциональны только почему-то так больше не делают
Вы ещё раз доказываете мою правоту. Сайт запоминающийся, это отлично!
И с функционалом всё отлично. Основные функции сайта: краткая информация о компании, сбор заявок и приём платежей. Всё удобно и функционально

Вы ещё раз доказываете мою правоту. Сайт запоминающийся, это отлично!
И с функционалом всё отлично. Основные функции сайта: краткая информация о компании, сбор заявок и приём платежей. Всё удобно и функционально
Борисыч ты давай уже на боковую,клиентов 0,одобрений 0,хорош тут зубоскалить,проспись лучше

Во-первых,мы на Ты не переходили)
Во вторых,после сообщения,что скрины не принимаются,я отправила справку с госов и сказала сразу,что уволилась, Алеша))
Он Вячеслав (

Извиняюсь за флуд, одно сообщение напишу, спор продолжать не буду.
Но меня ,как фрилансера, даже улыбнуло и зацепило.
Что значит не взыскать законно?
А приставы для Вас шутка?
Так то если обратиться к приставу, ведущему дело, и попросить наложить арест не только на популярные банки, а на еще и условные Юмани, Фора, Озон и Цупис; то фрилансеру проще будет долги закрыть, чем услугами дропов пользоваться.
Вы представитель компании, осуществляете рекламу на форуме по поиску займов, банкротству и так далее.
В России достаточное количество людей работает официально, но уж точно в таких местах, подобных этому форуму, куда большее количество людей это безработные, самозанятые, фрилансеры и устроенные неофициально.
При том общаетесь Вы довольно грубо и используете довольно субъективные умозаключения, тем самым создавая не лучшую рекламу компании.
Ну сейчас большая часть пользуется криптокошельками, а их пристав только во сне видит )

Клевета, дезинформация
Шли бы вы лесом милый человек, ваша кантора не одобряет даже 2тыс. Смысл ваших слов чтовыдает? С вашими требованиями можно в банк ити а не по микрощаймам ходить
К сожалению администрация форума получает оплату от сармата за это... Скоро и твое сообщение перенесут в тему "Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основной темы" периодически наблюдаю как негатив в их сторону стирается...

Флуд, оффтоп
Шли бы вы лесом милый человек, ваша кантора не одобряет даже 2тыс. Смысл ваших слов чтовыдает? С вашими требованиями можно в банк ити а не по микрощаймам ходить
Считаю это не совсем справедливым, ибо с остальными компаниями такого нет, а форум вроде не должен продвигать конкретные конторы, но все же понять можно, деньги 6а содержание нужны
А без рекламы здесь сармат вообще без клиентов останется

Считаю это не совсем справедливым, ибо с остальными компаниями такого нет, а форум вроде не должен продвигать конкретные конторы, но все же понять можно, деньги 6а содержание нужны
А без рекламы здесь сармат вообще без клиентов останется
Тебе не пофиг?)
Мне вот вообще все равно реклама, не реклама. Мне форум помогает, пусть дальше живёт, процветает и зарабатывает

К сожалению администрация форума получает оплату от сармата за это... Скоро и твое сообщение перенесут в тему "Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основной темы" периодически наблюдаю как негатив в их сторону стирается...
Прошу предоставить пруфы удаления негативной информации, сообщений. За клевету тоже имеются наказания

Прошу предоставить пруфы удаления негативной информации, сообщений. За клевету тоже имеются наказания
Вся ветка "сармат - неофициальное общение, оффтоп из основной темы" - это не удаление комментариев? Почему сообщения не переносятся в ветку самого сармата? Обсуждаем же сам сармат. Ну вот, получил штраф за клевету ;)

Вся ветка "сармат - неофициальное общение, оффтоп из основной темы" - это не удаление комментариев? Почему сообщения не переносятся в ветку самого сармата? Обсуждаем же сам сармат. Ну вот, получил штраф за клевету ;)
Удаление информации- это ее уничтожение. Вся информация и общение находится на своем месте, в предназначенной для это ветке.

Флуд, оффтоп
Прошу прощения, а где тут клевета и дезинформация? Это не платный материал от сармата? Вы не переносите сообщения в другую тему?)

1000017077.webp

Если Вы считаете, что модераторам форума следует по другому модерировать ветки форума, то вы можете в форму обратной связи прислать свои наброски в изменения правил модерации, условия и триггеры и ваше видение данной процедуры, можно по пунктам и с разъяснениями. Мы обязательно изучим и примем к сведению ваши соображения

Прошу прощения, а где тут клевета и дезинформация? Это не платный материал от сармата? Вы не переносите сообщения в другую тему?)

Посмотреть вложение 56636
Вы четко пишите, что "периодически наблюдаю, как негатив в их сторону стирается" (цитата), под стиранием понимается полное удаление, уничтожение информации, а не перенос в ветку по назначению для общения флуда/оффтопа.

Посмотреть вложение 56636
Представитель сармата отправил на вас жалобу, любит он так жаловаться. Высказала ему своё мнение, он на меня жалобу отправил - я травлей, оскорблением занимаюсь. Не оставила без ответа, пусть кушает свою кашу.

Вы четко пишите, что "негатив в их сторону стирается" (цитата), под стиранием понимается полное удаление, уничтожение информации, а не перенос в ветку по назначению для общения флуда/оффтопа.
А я, честно говоря, вообще не понимаю смысла комментариев подобного рода от пользователя. Не нравится Сармат - не заходи в тему обсуждения. Все ведь просто. Зашел - напиши обоснованный отзыв, а не кидайся во все стороны отходами жизнедеятельности.
Нравится оффтопить - делай это там, где можно или будь готов к переносу.
Флудишь - будут преды.
Уверен, что реклама платная - молодец. Только некрасиво считать чужие деньги в принципе. Есть уникальная возможность создать свой форум и писать, что душе угодно.
А вот это ярко выраженное чувство ущемленности и несправедливости - вообще может быть звоночком первым. Тут реально б с психологом поговорить и излить ему все свои переживания. Чтобы, не дай Бог, до депрессии не дошло

Борисыч обиделся нашёл сообщения месячной давности и наставил мне на них клоунов 😄😄😄😄😄😄😄
Странно для представителя компании быть настолько мелочным)
Я вообще когда написал им в вотс, спросили про просрочки, я сказал что 2-3 штуки есть, на что мне сказали что с просрочками возможность получить займ у них очень близка к нулю)))
Веселые ребята, не ФИО, ничего не узнали даже, соответственно мою КИ не проверяли
Если бы у меня не было МФО я бы в банк пошел, а не к ним.

Странно для представителя компании быть настолько мелочным)
Я вообще когда написал им в вотс, спросили про просрочки, я сказал что 2-3 штуки есть, на что мне сказали что с просрочками возможность получить займ у них очень близка к нулю)))
Веселые ребята, не ФИО, ничего не узнали даже, соответственно мою КИ не проверяли
Если бы у меня не было МФО я бы в банк пошел, а не к ним.
Вообще меня всегда удивляет такой подход - даже заявки не заводят, это элементарно ни профессионально, я уже молчу о законах , то что они обязаны принимать заявки от любого потенциального клиента. Пыль только в глаза пускают

Сколько не оставлял заявку на МКК САРАМАТ, не разу связывались
Шлак этот сармат,так надо всю свою поднаготную выложить из тысячи рублей займа.Выписку с карты трудовую много хотят слишком.

Вообще меня всегда удивляет такой подход - даже заявки не заводят, это элементарно ни профессионально, я уже молчу о законах , то что они обязаны принимать заявки от любого потенциального клиента. Пыль только в глаза пускают
До 500т они выдать могут, а сделать сайт, чтобы как во всех норм мфо было рассмотрение онлайн сразу они не могут, 2010 годы какие то

До 500т они выдать могут, а сделать сайт, чтобы как во всех норм мфо было рассмотрение онлайн сразу они не могут, 2010 годы какие то
Ну он как то писал , что сайт у них информативный 😆

Шлак этот сармат,так надо всю свою поднаготную выложить из тысячи рублей займа.Выписку с карты трудовую много хотят слишком.
Выписки с карты уже давно не требуются. Про анализы мочи ещё напишите для пущей важности. За дармовыми деньгами добро пожаловать на паперть. Привыкайте к тому, что финансовую репутацию надо беречь, если желаете нормальными займами пользоваться.

Выписки с карты уже давно не требуются. Про анализы мочи ещё напишите для пущей важности. За дармовыми деньгами добро пожаловать на паперть. Привыкайте к тому, что финансовую репутацию надо беречь, если желаете нормальными займами пользоваться.
Дармовыми деньгами так вы займ называете под 290% годовых переплаты?🤣🤣

Что там в законах интересного написано, может мы уже вообще обязаны выдавать всем сразу по первому звонку? Научишь как работать профессионально?

Что там в законах интересного написано, может мы уже вообще обязаны выдавать всем сразу по первому звонку? Научишь как работать профессионально?
че ты до людей докапываешься , не хочет никто твои займы брать , вот пишет и пишет людям! Достал уже всех своим Сарматом

Дармовыми деньгами так вы займ называете под 290% годовых переплаты?🤣🤣
Большая часть местных завсегдатаев и под 3000 процентов будут брать с удовольствием, ибо не особо парятся насчёт возврата

Большая часть местных завсегдатаев и под 3000 процентов будут брать с удовольствием, ибо не особо парятся насчёт возврата
Борисыч, а тебя пока на другого, например Иваныча не меняют? Кстати плохо в Сармате одобрять стали, что скажешь?

Ты реально бухой сегодня ? Я тебе писала про то , что заявки обязаны принимать от всех , а ни про выдачу . Бестолочь