Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Выяснил, да)
Большое спасибо за обратную связь, всё выясним, сделаем работу над ошибками, если требуется займ и нагрузка не критичная, попробуйте подать заявку заново.

Без понятия,что там за сармат,не подавал никаких заявок,со своими скорей бы расплатиться и забыть.Вы тут реально что ли из спортивного азарта заявки на займ кидаете?Пишите мне все дают,зарплата хорошая,так на кой хер вам Сармат или ещё кто то?Как правило влезая в долги,думаешь,как скорее отделаться расплатиться и забыть,а тут прям какой то аттракцион,даст какой то Сармат или не даст.Людям живется что ли скучно

Screenshot_20250204_032803_com.huawei.hwsearch_edit_26421873926586.webp

Скажите мне пожалуйста когда сменится этот новореГ)))))

С сожалению все туда залетели по глупости.Так же будем в будущем намного умнее и финансово грамотнее.Но к этому времени Сармата уже не будет))
Сартмат со своим упорством горного козла , еще мастодонтов мфо "переживёт'

Посмотреть вложение 62549
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Переименуйтесь в "орешник 💪"! Тогда люди потянутся

Реакция негативная из-за большого количества отказов, займы на лучших условиях выдаются далеко не всем.
Далеко не всем? Так и скажите с более менее нормальной КИ! А вы ежедневно рекламу здесь даёте, но в основном здесь люди с плохой КИ. Просто интересно, какой процент одобрения у вас? Да я думаю очень низкий!

Далеко не всем? Так и скажите с более менее нормальной КИ! А вы ежедневно рекламу здесь даёте, но в основном здесь люди с плохой КИ. Просто интересно, какой процент одобрения у вас? Да я думаю очень низкий!
Вот тебе не пох*й, а? Хочет - пусть рекламирует, срать ваще. К твоему сведению, МФО - это не конторы по раздаче бабла всем и каждому. Цель МФО - дать бабло и быть уверенным, что им его вернут в срок и с процентами, за счёт которых МФО и живут.

Любопытно, почему с самозанятыми не работаете?
Потому что в нашей стране нет эффективных законных способов взыскания долга при таком способе трудоустройства.

Потому что в нашей стране нет эффективных законных способов взыскания долга при таком способе трудоустройства.
Действительно, самозанятые же у нас не на карту деньги получают, да? Че за бред то?

Действительно, самозанятые же у нас не на карту деньги получают, да? Че за бред то?
Я не думаю, что Вы достаточно компетентный человек в сфере взыскания, чтобы давать оценку моим доводам.

Вы головой думайте и читайте внимательно, прежде чем писанину разводить. Я говорю о законных методах взыскания
А чем отличается законное взыскание у самозанятого и у обычного работника организации? Все тот же арест счетов от ФССП в обоих случаях. ну разве что на работу не удастся отправить исполнительный лист, вот и все отличие.

Я не думаю, что Вы достаточно компетентный человек в сфере взыскания, чтобы давать оценку моим доводам.
Главное, что вы достаточно компетентный. Мы все очень ждем новых сообщений от вас в этой теме.

А чем отличается законное взыскание у самозанятого и у обычного работника организации? Все тот же арест счетов от ФССП в обоих случаях. ну разве что на работу не удастся отправить исполнительный лист, вот и все отличие.
Вы сами ответили на свой вопрос. А по поводу эффективности ареста счетов и лайфхаков как его избегать на данном форуме есть много информации.

Вы сами ответили на свой вопрос. А по поводу эффективности ареста счетов и лайфхаков как его избегать на данном форуме есть много информации.
А зачем их избегать,самый лучший вариант 50% с зарплаты.Я вот некоторым мфо сама говорила подайте в суд и дело будет быстрее идти,не хотят,сливают коллекторам.Приходится идти на КК

Реакция негативная из-за большого количества отказов, займы на лучших условиях выдаются далеко не всем.
Все давно онлайн документы подписывают, а у вас по почтам бегать надо🤣🤣🤣 Мне одобрили но я забил, ходить еще письма отправлять.

Все давно онлайн документы подписывают, а у вас по почтам бегать надо🤣🤣🤣 Мне одобрили но я забил, ходить еще письма отправлять.
Ходить не обязательно,на почте россии онлайн есть электронные письма,они их распечатывают т относят получателю в бумажном виде.

Правильно, лучше под 300 годовых набирать с онлайн подписанием.

Правильно, лучше под 300 годовых набирать с онлайн подписанием.
Сижу тут, сижу в тг, ниразу за 3 год не видел что бы реальные люди писали что им одобрили в сармат 🤣