Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
У меня в деревне даже распечатать договор не где и на почте не разу не был🤣 А онлайн пару кликов и деньги на карте.
Жди, сейчас ещё что нибудь придумает Борисыч 🤣

Сижу тут, сижу в тг, ниразу за 3 год не видел что бы реальные люди писали что им одобрили в сармат 🤣
Мне одобрили 35к, они выписку с зарплатной карты просили, я отправил, одобрили, предложили скинуть договор в ватсап, я должен был распечатать и расписаться, потом почтой им отправить🤣🤣🤣 и сидеть ждать 🤣🤣🤣🤣

У меня в деревне даже распечатать договор не где и на почте не разу не был🤣 А онлайн пару кликов и деньги на карте.
И переплаты чудовищные с навязанными страховками, юр услугами и прочими радостями. Гордиться нечем

Ходить не обязательно,на почте россии онлайн есть электронные письма,они их распечатывают т относят получателю в бумажном виде.
Я спрашивал у сармата, им нужен оригинал. Я с таким успехом скан или фото мог отправить!!!

Не знаю точно это или нет , но знакомая брала в Сармат , то что документы распечатывать и им отправлять она помню говорила , но после того как подписала она отправила фото им и деньги ей перевели в течении дня если не права поправьте

Мне просто интересно узнать статистику, сколько пользователей форума смогли получить займ в Сармате.
Мало того, что сайт прямиком из 2005 года, но это ладно, главное же функционал как говорится, только и его там тоже нет, а главная проблема в том, что там займ не получить ни одному адекватному человеку. Требования конские, в 2024 году даже не у всех банков такие требования, при этом так называемый "представитель", который очевидно застрял где-то в 90х и работает видимо один на весь Сармат, каждый день рекламирует здесь свою контору и при этом умудряется бычить по отношению к пользователям и переходить на личности. Абсурд, а не МФО.
Мне одобрили! А причем тут адекватному или не адекватному??? Там выписка с карты и трудовая с госуслуг!!!!

Не знаю точно это или нет , но знакомая брала в Сармат , то что документы распечатывать и им отправлять она помню говорила , но после того как подписала она отправила фото им и деньги ей перевели в течении дня если не права поправьте
Мне сказали распечатать, ознакомиться, расписаться, отправить им письмо, как они получат трек-номер деньги переведут. Но я отказался хотя одобрили.

Мне сказали распечатать, ознакомиться, расписаться, отправить им письмо, как они получат трек-номер деньги переведут. Но я отказался хотя одобрили.
Возможно я не утверждаю , мож я неправильно поняла , мож как раз таки в течении дня они и получили трек номер , хз я не вникала так как мне там явно ловить нечего 🤣

Элек
Вотсап это всего лишь средство обмена сообщениями. Документы для оформления направляются через госуслуги и электронную почту. Если вам не нравится вотсап, мы можем общаться в любом мессенджере.
Электронную почту? Мне в ватсапе написали что подойдёт только оригинал, который нужно отправить письмом.

Мне одобрили! А причем тут адекватному или не адекватному??? Там выписка с карты и трудовая с госуслуг!!!!
Выписки с карты уже год как не принимаем, прекращай уже свой поток полезной информации

Элек

Электронную почту? Мне в ватсапе написали что подойдёт только оригинал, который нужно отправить письмом.
Мне вот интересно, когда СРамат выйдет на новый уровень и введёт электронный документооборот 🤣или все так и будут носиться с доками , как чиканэ, через Сдэк 😆сродни как у Белых денег страховку вернуть - через почту надо пыжиться)

Выписки с карты уже год как не принимаем, прекращай уже свой поток полезной информации
Я переписку удалил, это было в я январе
Я вам не тыкал. Переписку удалил в ватсапе. Могу ошибаться конечно, но с госуслуг точно отправлял! В моем случае проблема в отправке почтой.

Мне вот интересно, когда СРамат выйдет на новый уровень и введёт электронный документооборот 🤣или все так и будут носиться с доками , как чиканэ, через Сдэк 😆сродни как у Белых денег страховку вернуть - через почту надо пыжиться)
Я уже отвечал на этот вопрос. Мы выдаём крупные суммы, подписание по СМС в принципе не имеет законной силы в том виде, а котором это делает большинство мфо, потому и в суд многие не ходят.
Квалифицированную электронную подпись мало кто имеет из граждан, мы то готовы онлайн.
Потому и выбираем пока компромиссный, но правильный с точки зрения закона вариант.

На меня то что ворчите, я пока про вас плохого не чего не написал, и вообще один написал про то что мне одобрили!!!

На меня то что ворчите, я пока про вас плохого не чего не написал, и вообще один написал про то что мне одобрили!!!
Вы просто с гордостью выставляете тот факт что Вы отказались от займа САРМАТ и продолжаете втридорога брать онлайн займы. Это странно и нелогично этим гордиться. Считаю что небольшие неудобства в отправке документов не перекрывают преимущества в стоимости и удобстве нашего займа.

Вы просто с гордостью выставляете тот факт что Вы отказались от займа САРМАТ и продолжаете втридорога брать онлайн займы. Это странно и нелогично этим гордиться. Считаю что небольшие неудобства в отправке документов не перекрывают преимущества в стоимости и удобстве нашего займа.

Странно что вы подумали что я горжусь отказом 😏 просто факт констатировал и да подчеркнул по какой причине отказался, а вы могли бы это просто как информацию принять а не брызгать ядом.
Для меня почта максимально не удобный способ, я просто туда физически не могу попасть!!!

Странно что вы подумали что я горжусь отказом 😏 просто факт констатировал и да подчеркнул по какой причине отказался, а вы могли бы это просто как информацию принять а не брызгать ядом.
Для меня почта максимально не удобный способ, я просто туда физически не могу попасть
И распечатывать в деревне не удобно. Все знакомые, а я тут с бумагами на займ бегаю 😏

Для меня почта максимально не удобный способ, я просто туда физически не могу попасть

И распечатывать в деревне не удобно. Все знакомые, а я тут с бумагами на займ бегаю 😏
Я объяснил выше, почему на сегодняшний день распечатка договора единственный законный способ оформить сделку, доступный большинству.

Я объяснил выше, почему на сегодняшний день распечатка договора единственный законный способ оформить сделку, доступный большинству.
Ну возьмем тех же ваших конкурентов Финмолл - клиентов поле не паханное , не смотря на условия и всю жесть при просрочках . Суммы до 100 к , особо лояльным клиентам до 150 . Бумаги все подписываются электронно и в суд они весьма уверенно при всем при этом шагают и так же уверенно это все взыскивается . Причина совсем ни в этом , ни в УЭКП. Просто пока вы будете павлинить хвост , более реальные конторы давно бабки делают 🤣

Ну возьмем тех же ваших конкурентов Финмолл - клиентов поле не паханное , не смотря на условия и всю жесть при просрочках . Суммы до 100 к , особо лояльным клиентам до 150 . Бумаги все подписываются электронно и в суд они весьма уверенно при всем при этом шагают и так же уверенно это все взыскивается . Причина совсем ни в этом , ни в УЭКП. Просто пока вы будете павлинить хвост , более реальные конторы давно бабки делают 🤣
Мы работаем в рамках закона, приведенный вами пример не убедительный. С нами только суммы займов похожи. Удобство только в онлайн подписании, которое проходит в суде только благодаря тому, что мало кто защищается в суде.
В остальном всё печально. Отзывы почитайте на любом сайте отзывов.

Вопреки множественному хейту ,я подал заявку в сармат.На след.утро отписали в ватсапе,спросили о нагрузке,позвонили,попросили две справки с гос услуг отправить электронно,все условия и критерии нормально объяснили.Сказали сразу что скорее всего будет отказ т.к ИП на 140к,желательно чтобы было ниже 100.Я подал и вправду отказали.Тут в личке уже представитель подробно описал причину отказа и что делать в дальнейшем для одобрения.Сейчас будет переобувочка т.к раньше я хейтил сармат вместе со всеми но после норм общения понял что не такие они и плохие.Если так думать то в какой мфо вам лично представитель подробно распишет причины отказа и прочие моменты?
Пока гашу ИП,осталось чутка,думаю к лету уже избавлюсь от них и тогда посмотрим повторно,действительно ли одобрят если ИП нет и зарплата соответствующая

Если так думать то в какой мфо вам лично представитель подробно распишет причины отказа и прочие моменты?
Блин, вот ты серьёзно?😁
Исключительно тот, в чьей компании не такой уж и большой капитал, поэтому они пытаются усидеть на 2 стульях - их деятельность больше похожа на p2p-кредитование, но с попытками подстраховать себя по всем сторонам, не желая понимать то, что понимают даже в нашем НД - приход денег часто идёт с потерями.
Считай это законом поля, ты можешь высадить 10 горошин и ждать урожая в 120 горошин, но какая-то их часть опрокинет сгниёт/будет склёвана птицами и прочее.
А эти с небольшой суммой оборотки (делая упор на мы выдаём аж много) похожи на человека, который среди проблемных заёмщиков выбирает как среди колодцев - в какой пониже можно упасть. Это их право, само собой, но это всё лишь показатель, что денег немного, вот и нянькаются они как от сердца отрывают.
Не нравится ему пример ФинМолла, ну так давайте возьмём монстра Экванта-Групп и их займовую суб-группу. Там денег и ртом, и %опой, выдают до 100тки каждая, и при этом прекрасно просуживаются по СП и ИП без танцев бубен-пароль с оригиналом договора.
По-моему, всё ясно, как белый день про количество денег, и про модель и в сарафане на забор.
Поэтому и греют клиента долго, пока он там скинет с себя рисковые для них(!) нагрузки, объясняются перед ним, когда у других компаний денег много больше, и там очередь уже на скоринг.
А эти вынашивают взаимодействие по старым моделям времён Огилви, объясняются перед тобой, смотри, скоро по привычкам тех же классиков открытки расписные к праздникам слать будут, чтоб не забыл, что в такой конкурентной нише, когда у других много проще оформление, заработать на твоих деньгах по своим ретроградным условиям они всё ещё хотят.

Блин, вот ты серьёзно?😁
Исключительно тот, в чьей компании не такой уж и большой капитал, поэтому они пытаются усидеть на 2 стульях - их деятельность больше похожа на p2p-кредитование, но с попытками подстраховать себя по всем сторонам, не желая понимать то, что понимают даже в нашем НД - приход денег часто идёт с потерями.
Считай это законом поля, ты можешь высадить 10 горошин и ждать урожая в 120 горошин, но какая-то их часть опрокинет сгниёт/будет склёвана птицами и прочее.
А эти с небольшой суммой оборотки (делая упор на мы выдаём аж много) похожи на человека, который среди проблемных заёмщиков выбирает как среди колодцев - в какой пониже можно упасть. Это их право, само собой, но это всё лишь показатель, что денег немного, вот и нянькаются они как от сердца отрывают.
Не нравится ему пример ФинМолла, ну так давайте возьмём монстра Экванта-Групп и их займовую суб-группу. Там денег и ртом, и %опой, выдают до 100тки каждая, и при этом прекрасно просуживаются по СП и ИП без танцев бубен-пароль с оригиналом договора.
По-моему, всё ясно, как белый день про количество денег, и про модель и в сарафане на забор.
Поэтому и греют клиента долго, пока он там скинет с себя рисковые для них(!) нагрузки, объясняются перед ним, когда у других компаний денег много больше, и там очередь уже на скоринг.
А эти вынашивают взаимодействие по старым моделям времён Огилви, объясняются перед тобой, смотри, скоро по привычкам тех же классиков открытки расписные к праздникам слать будут, чтоб не забыл, что в такой конкурентной нише, когда у других много проще оформление, заработать на твоих деньгах по своим ретроградным условиям они всё ещё хотят.
Ну большой у них капитал или нет меня как потребителя вообще не волнует.Меня волнует дадут деньги или нет.Не дали,сказали критерии по которым дадут
Посчет трудности оформления,ну одобрили бы мне сотку,уж ради сотки отправить по почте документы мне не кажется такой непосильной задачей.Опять же я сужу по себе,для меня субъективно в этом проблемы нет,и как ИП погашу проверю действительно ли они могут хорошие суммы давать

Блин, вот ты серьёзно?😁

Много букв пишите, а по существу немного. Упрек и попытка оскорбить тем, что денег не много. Попытка поумничать о способах ведения бизнеса - смешно слушать от должников советы, как вести бизнес МКК.
Вы слышали вообще что такое макропруденциальные лимиты? Знаете о том что в нашей стране незаконно с нагрузкой выдавать займы? Почитайте на досуге: https://cbr.ru/finstab/instruments/makroprudencialnye-limity/

Много букв пишите, а по существу немного. Упрек и попытка оскорбить тем, что денег не много. Попытка поумничать о способах ведения бизнеса - смешно слушать от должников советы, как вести бизнес МКК.
Вы слышали вообще что такое макропруденциальные лимиты? Знаете о том что в нашей стране незаконно с нагрузкой выдавать займы? Почитайте на досуге: https://cbr.ru/finstab/instruments/makroprudencialnye-limity/
Я писала не Вам, и в моём сообщении нет ни одной попытки в оскорбление, есть даже напоминание, что компания в своём праве.
Мне ваша модель минимальных рисков (что для любого бизнеса базис разницы для большего остатка в прибыль) понятна, вот ждала, удержитесь Вы от "должники и их советы" или нет. Увы😃 Вам не только советов не дают, но Вы даже аргументацию без "на себя посмотрите" не тянете.

Не дали,сказали критерии по которым дадут
Т.е., ты просто так высоко ценишь услугу "причина отказа"?)
ну одобрили бы мне сотку,уж ради сотки отправить по почте документы мне не кажется такой непосильной задачей.Опять же я сужу по себе,для меня субъективно в этом проблемы нет,и как ИП погашу проверю действительно ли они могут хорошие суммы давать
Опять же, понятно, что все мы разные.
У меня 7 долгосроков по сотке только в этом рейде. И в том же ФинМолле лично я, например, не делала никаких фото/видео фиксаций квартиры, и тем более, подъезда, что делали многие и за меньшие суммы. Видишь, ты за сотку готов по почтам прыгать, я за сотку от бука не отойду, чтобы фотографировать и распространять по 3-м лицам геолокацию, тип запирающих устройств и уровень жизни.
Мы вправе быть разными, но мне по-человечески не понятно, за что ты его так преподносишь,что "снизошли" не отослать, а расписать, почему нет и что сделать ТЕБЕ, чтоб они на тебе заработали позже?
Как в анекдоте про зебру и козлов, на Вы и по фамилии, вот без обид.
Это странно, как заёмно-стокгольмский синдром)

Т.е., ты просто так высоко ценишь услугу "причина отказа"?)

Опять же, понятно, что все мы разные.
У меня 7 долгосроков по сотке только в этом рейде. И в том же ФинМолле лично я, например, не делала никаких фото/видео фиксаций квартиры, и тем более, подъезда, что делали многие и за меньшие суммы. Видишь, ты за сотку готов по почтам прыгать, я за сотку от бука не отойду, чтобы фотографировать и распространять по 3-м лицам геолокацию, тип запирающих устройств и уровень жизни.
Мы вправе быть разными, но мне по-человечески не понятно, за что ты его так преподносишь,что "снизошли" не отослать, а расписать, почему нет и что сделать ТЕБЕ, чтоб они на тебе заработали позже?
Как в анекдоте про зебру и козлов, на Вы и по фамилии, вот без обид.
Это странно, как заёмно-стокгольмский синдром)
Не знаю я человек простой если со мной общаются нормально то и я воспринимаю чела как адекватного.Да,для меня действительно показатель что расписали причину и сказали как сделать лучше,чем просто увидеть баннер вам отказано к сожалению компания не может раскрыть причину отказа и т.п .Все эти казалось бы незначительные мелочи и выстраивают общую картину о ком либо ,вот со мной адекватно пообщались,все разъяснили,у меня мнение только положительное осталось ,даже после отказа.А чё я должен говорить ?мне по сути щас хейтить не за что.вот если откажут когда у меня ИП не будет и буду подходить по критериям ,тогда буду хейтить за то что обманули